Если помните, еще в начале сентября начал спецоперацию "подсади человека на книги":
Свернутый текст5347,20 написал(а):А я тем временем продолжаю заниматься вербовкой адептов ИРЛ.
Леди, у которой постоянно стригусь, заинтересовалась книгами Мартина по моей наводке. Как оказалось, она и сериал пыталась смотреть, но дальше начала не продвинулась, поэтому я в очередной раз посоветовал дальше 8х03 не смотреть.
Что-то мне подсказывает, что как минимум Дени будет у нее одним из любимейших персонажей, а как максимум она станет джонеристкой. Глядишь, и к нашему домику присоединится. Будем вести наблюдение за дальнейшими событиями.
no-matchТак вот, полный успех. Леди плотно взялась за книги, купила первую, готовится выкупать и все остальные. Говорит, что не может читать по ночам - все так сочно изображено, что ее фантазия с легкостью развивает все прочтенное. Призналась, что после того, как начала читать книги, сериал смотреть вряд ли будет.
Кстати, когда леди упомянула про то, что от мельком виденного первого сезона сериала у нее в голове остались лишь образы актеров, которые она теперь представляет при чтении книги, в первую очередь была упомянута не кто-нибудь еще, а именно Дени...
Потому что в первом сезоне Эмилия идеально вписывается в образ, на мой взгляд. Дальше вот начались определенные проблемы, на мой взгляд, но это вина ДиДов, а не ее, думаю. А вот обещанную темную Дени из ВЗ Эмилия, очевидно, отыграла бы прекрасно. В общем, на мой взгляд, Эмилия - отличный выбор для роли Дени. А вот чем больше глав Джона я перечитываю, тем больше у меня появляется претензий к Киту. Хотя, возможно, тут больше вина тоже не его.