Ладно. Выдохнули. Сказал ещё, что сезон так и не смотрел и пересматривает только Дени и джонерис.
Можно и спать пойти. Ибо хейтеры с этой приписки не будут плясать слишком громко
Кит честно чеканит все по методичке. Она у них одна на всех. Но если что, они не при делах ибо один за другим актеры признаются, что бестсизон даже не посмотрели
Эмилия одна открыто критикует и не гнобит расстроенных фанатов. Йен Макэлхинни еще до этого высказывал свое недовольство. Несколько актеров намекали на какие-то финалы, снятые между собой (не помню формулировку, но что-то странное, либо вбросы, либо намеки), затем другие актеры это опровергали. Я надеюсь, по прошествии времени актерам надоест быть попугаями, и мы узнаем что там творилось за кулисами и как они на самом деле к этому относились.
А как Визериона, так копьем в шею кок и всё: метко, ловко и красиво И многотонный дракон аки Титаник ушел на дно водяным кровь пускать.
Как Рейгаля - так полупокер Эурон тоже какого-то фига не промахивается и лупит, шо из пушки. А как однорукого Джейме завалить, так у него лапки, млин.
У меня порой такое чувство, что ДиДы вдохновлялись предыстроией Таргов, пытаясь что-то оттуда вытащить, и это все, что дал им Мартин, а в остальном он их послал, ибо недостойны.
- Зови меня "Аладдин", - не соглашается Арья.
Истинный острый поцелуй подарен, исторически-литературная справедливость восстановлена.
Как всегда!
Вот тебе, самый дорогой сериал на тв, передавай благодарности лучшему сезону
Тонко, не прикопаешься