Не знаю, сам сценарий не видела, но вроде ещё давно писали про удаленную сцену, в которой Червь и Миссандея уходят с пира вместе, а Дени бомбит, что у неё в отношениях все не так.
omg
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
Не знаю, сам сценарий не видела, но вроде ещё давно писали про удаленную сцену, в которой Червь и Миссандея уходят с пира вместе, а Дени бомбит, что у неё в отношениях все не так.
omg
20969,2 написал(а):Не знаю, сам сценарий не видела, но вроде ещё давно писали про удаленную сцену, в которой Червь и Миссандея уходят с пира вместе, а Дени бомбит, что у неё в отношениях все не так.
omg
Да ладно, это же best season ever. В его сценарии может быть все. Расслабьтесь.
У меня сложилось такое впечатление, что сценарий писался некомпетентными дилетантами, а не вовсе авторитетными шоуранерами.
А хотя, это они и есть такими. И всегда они такими и были.
Отредактировано Lambo7992 (2020-07-08 22:23:53)
Да ладно, это же best season ever. В его сценарии может быть все. Расслабьтесь.
В принципе,да!Хуже может быть,есть куда падать.
20969,2 написал(а):Не знаю, сам сценарий не видела, но вроде ещё давно писали про удаленную сцену, в которой Червь и Миссандея уходят с пира вместе, а Дени бомбит, что у неё в отношениях все не так.
У меня сложилось такое впечатление, что сценарий писался некомпетентными дилетантами, а не вовсе авторитетными шоуранерами.
А хотя, это они и есть такими. И всегда они такими и были.
Мне кажется, этот сценарий писался по принципу: «Чем абсурднее, тем лучше». И ДиДы с этой задачей справились блестяще.
omg
Это Феникс?
Это Феникс?
Ага.
Да уж...
ага! и на самом деле, это Дени ее убила, а не Серсея. из зависти! это все знать!
Не сижу там, поэтому особо не разбираюсь. Просто нашла.
Да я понимаю. Я просто хотел сказать, что контингент там умом и сообразительностью не отличается, от сектантов с 7К они далеко не ушли, так что под "логичной концовкой" может скрываться не совсем то, что мы ожидаем.
Да я понимаю. Я просто хотел сказать, что контингент там умом и сообразительностью не отличается, от сектантов с 7К они далеко не ушли, так что под "логичной концовкой" может скрываться не совсем то, что мы ожидаем.
Я уже давно осознал, что для многих "логичная концовка" - это если бы ДиДы потратили ещё одну серию на разжёвывание показанного маразма. И вот тогда любители логичности важно качнули ли бы головами и заключили: "Да, вот это по Мартину!". То есть их, в целом, устраивает, что им вместо стейка подали кусок дерьма. Им просто соли маловато.
20983,20 написал(а):Да я понимаю. Я просто хотел сказать, что контингент там умом и сообразительностью не отличается, от сектантов с 7К они далеко не ушли, так что под "логичной концовкой" может скрываться не совсем то, что мы ожидаем.
Я уже давно осознал, что для многих "логичная концовка" - это если бы ДиДы потратили ещё одну серию на разжёвывание показанного маразма. И вот тогда любители логичности важно качнули ли бы головами и заключили: "Да, вот это по Мартину!". То есть их, в целом, устраивает, что им вместо стейка подали кусок дерьма. Им просто соли маловато.
Сегодня только натыкалась на очередной перл в Дзене, в котором автор утверждает, что Джон никак не мог занять ЖТ, потому что... так сказал сам Кит Харингтон! Дескать Джон всегда только и мечтал, как свалить с себя груз ответственности и стать одичалым на Стеной, поэтому сериальный финал для него - именно то, что нужно. И зачем только читать книгу? Там же жестокий Джон-психопат, жаждущий крови...
В общем, примерно это я и имел в виду.
Дени сходит с ума и в итоге умирает! Это же так круто! Зато не дисней!
Сансита отрезает себе пол-королевства? Вау! Северяне это заслужили!
Бран-король? Ыыыыыыыы, вот это я понимаю Игра Престолов, никто не ожидал, как небанально! Главное, что не дисней!
Мне кажется, этот сценарий писался по принципу: «Чем абсурднее, тем лучше». И ДиДы с этой задачей справились блестяще.
ДиДы
"Тут зрители аплодируют. Аплодируют. Кончили аплодировать!"
Сегодня только натыкалась на очередной перл в Дзене, в котором автор утверждает, что Джон никак не мог занять ЖТ, потому что... так сказал сам Кит Харингтон!
Ну, справедливости ради, сериальный Джон образца 8 сезона действительно трон бы никакой занять не мог. Даже трон Лихтенштейна. Так что Кит тут даже не кривил душой. Правда на трон-то ждали не его, а старого Джона.
Дескать Джон всегда только и мечтал, как свалить с себя груз ответственности и стать одичалым на Стеной, поэтому сериальный финал для него - именно то, что нужно. И зачем только читать книгу? Там же жестокий Джон-психопат, жаждущий крови...
Ну да, человек, который всегда добровольно принимал на себя всю ответственность, у которого это стало важной основой личности, на самом деле мечтал на всё забить и свалить в тундру!
Дени сходит с ума и в итоге умирает! Это же так круто! Зато не дисней!
Сансита отрезает себе пол-королевства? Вау! Северяне это заслужили!
Бран-король? Ыыыыыыыы, вот это я понимаю Игра Престолов, никто не ожидал, как небанально! Главное, что не дисней!
А ведь и правда не Дисней. Как бы низко я не оценивал Мыша после сверхновой трилогии Звёздных Войн, но всё же до уровня ИП они не опустились.
А ведь и правда не Дисней. Как бы низко я не оценивал Мыша после сверхновой трилогии Звёздных Войн, но всё же до уровня ИП они не опустились.
Разве? Я тут обзор Циника смотрел на последний эпизод, так там такая бредятина на каждом шагу, как будто Пупу и Лупу только для вида ссаными тряпками погнали, а на самом деле они работали над сюжетом
Разве? Я тут обзор Циника смотрел на последний эпизод, так там такая бредятина на каждом шагу, как будто Пупу и Лупу только для вида ссаными тряпками погнали, а на самом деле они работали над сюжетом
Признаться, на сцене кавалерийской высадки на космический корабль даже я сломался. Хотя вы правы, Девятый Эпизод вполне на уровне тварьчества ДиДов. А ведь нас ждёт ещё одна трилогия, так что нет предела совершенству!
Ну, справедливости ради, сериальный Джон образца 8 сезона действительно трон бы никакой занять не мог. Даже трон Лихтенштейна. Так что Кит тут даже не кривил душой. Правда на трон-то ждали не его, а старого Джона.
Просто народ никак не может осознать, что в мире существует минимум 3 Джона: Джон книжный, Джон сериальный 1-7 сезонов, Джон 8 сезона.
Ну да, человек, который всегда добровольно принимал на себя всю ответственность, у которого это стало важной основой личности, на самом деле мечтал на всё забить и свалить в тундру!
Книжный Джон не только добровольно принимает ответственность, ему нравится руководить. В сериале Санса уговаривает его, как малыша, стать во главе армии против Болтонов, в книге же он испытывает радость, когда одичалые соглашаются идти за ним на ВФ и ему предоставляется возможность поквитаться с убийцами брата.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени