Расслабилась бы, и получила удовольствие. Не понимает глупая баба своего счастья
Почему-то тот же аргумент в отношении Сансика ими воспринимается в штыки.
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
Расслабилась бы, и получила удовольствие. Не понимает глупая баба своего счастья
ромашки-кхалы есть только в воображении денихейтеров. у них дотракийцы вообще довольно интересный предмет: когда надо - они ромашки, когда не надо - насильники и убийцы. и в тот конкретный момент, наши ромашки вслух рассуждали, как Дени по кругу пустят
Ну да, всего-то,собирались изнасиловать всем табором и табуном, пфф, подумаешь. Подумаешь, грабили, убивали и насиловали. В рабство угоняли. Это же другое, вы не понимаете! Это традиции, образ жизни, ну общество их, дотракийское, такое. А вот Дени нельзя защитить себя от насилия и покушения на жизнь, нет-нет, вы что! Плохая Денька, ромашек сериальных сожгла.
Повторюсь, думаю, что первый кхал отправится к праотцам правоверным дотракийским образом через сожжение в первой же главе Дейенерис.
И с Визерисом та же петрушка. Убийца! Сообщница! Равнодушная гадина! Да как она посмела не броситься грудью на защиту Визериса! Он же такая невинная ромашечка. Ну, подумаешь беременной женщине на глазах у ее влюбленного мужа в живот мечом тыкал. Вы не понимаете, это другое! Это плохая брюхатая Денька виновата.
А то, что в книге Дени тяжело переживает смерть Визериса - так это не важно.
Все ромашки, кроме Дени. Одна она плохая.
Не для того цветочек рос и манерам леди учился, чтоб с собаководом в постель ложиться
А кому вообще интересны эти скучные книги? Сериал - вот настоящий канон!
А кому вообще интересны эти скучные книги? Сериал - вот настоящий канон!
Ой, сжечь их всех (с) Эйерис Таргариен.
Главное, чтоб дедушка всё-таки отдал нам нашу прелесть. Это будет сладка, часть концовки. От горькой мы уже год отойти не можем
Эх, как же хорошо иногда возрощаться в это уютное место. Приятно знать, что Джонерис все ещё ив и будет жив. Конечно же, печально, что Ветров все ещё нет, но мы ждём. Преданно и верно. Когда-нибудь точно Ветра случаться) Но как бы то ни было Джон и Дени - это навсегда в шипперском сердце, они всегда будут интересны. Как вместе, как и по отдельности. И никакая дидовшина этого не должна испортить. Нахер их «канон». Нужно посылать этих недо-сценаристов с их грибочками далеко и надолго. (Да-да, Майкл Херст, это претензия и в твои ворота) "Лучше жить в стране розовых ленточек и сказочных розовых поней, чем в трешаке. Есть конечно кому этот трешак очень выгоден и радует сердца, глаз и душу. Но дедушка знает лучше, что у него канон, а что нет. Пусть я и отошла от этого фэндома в другой, всегда приятно вернуться в родное место и читать адекватные рассуждения)
мне на это как-то сказали "подумаешь, месяц не улыбалась"
И с Визерисом та же петрушка. Убийца! Сообщница! Равнодушная гадина! Да как она посмела не броситься грудью на защиту Визериса! Он же такая невинная ромашечка. Ну, подумаешь беременной женщине на глазах у ее влюбленного мужа в живот мечом тыкал. Вы не понимаете, это другое! Это плохая брюхатая Денька виновата.
Ну так это всего-то ребенок от любимого мужчины, которого Дени даже не видела. А тут - целый Визерис, который аж корону матери продал, чтобы кормить Дени (сам он питался солнечными лучами, естественно. И ее половины в деньгах за корону матери, конечно же, не было). А Дени просто стояла и смотрела. И потом в кошмарах все время его гибель видела. И не улыбалась. И регулярно тоскует о брате.
А вот когда Санса тупо смотрит на то, как Джофф, а затем и Ланны на суде атакуют Арью в Дарри - это шок, растерянность и ужас у маленькой девочки. А за вопрос, почему она не растерзала своими руками всю площадь, когда Неда казнили, наверное, наведут порчу по аватарке
мне на это как-то сказали "подумаешь, месяц не улыбалась"
не бегала за дотраками с топором - не страдала.
В общем, бытие тщетно, мир устарел, я голосую за тотальный расстрел
И вот снова, обратите внимание, главные аргументы (по смыслу) "тут вам кровавый Мартин" и "Но это же вау-момент". Идея, что кто-то смотрит/читает ради логики, посыла, красивой картинки, наконец, даже не проскальзывает. Весь мир десять лет ждет сериал и тридцать - книги, чтобы офигеть и почитать про то, как все погибнут.
Но паника в рядах "яжмать всегда тронутая была" доставляет. Ну, т.е. Арья, снимающая лица и в девять лет режущая людей, и рассуждающая о том, что союзница не нужна, союзницу надо бить в спину - нормальная. Серсея, наплодившая бастардов от собственного брата-близнеца, потому что незнакомый ей мужчина во хмелю назвал ее именем своей знакомой и желанной невесты, совратившая малолетнего кузена, убившая своего мужа, а в сериале и взорвавшая сотни людей в септе, потому что там сидят три Тирелла и один воробей - нормальна. Санса, которая мстит за семью, выходя замуж за вражеского бастарда, хамит последней надежде своего королевства, потому что она ходит тут вся такая красивая, шатает трон под братом-королем, говорит про другого брата "ой, забей, он уже труп" предает собственную семью раз за разом ради железки на голове и фанатеет от Серсеи - нормальна. Тирион, который учит подростка выжигать все, что видит, стравливает двух правителей, обрекает на гибель тысячи людей с обоих сторон в ходе штурма Бобруйска - нормален. Нормален Бран, который, получается, все это устроил, чтобы ограбить брата-кузена. Нормальна Бриенна, боготворящая поматросившего и бросившего ее мужчину, и сменившая мечту о рыцарском безупречном служении на работу на мерзавцев, подлецов и предателей. Нормален Сэм, который убивается по своим мучителям, предает своего лучшего друга и, будучи дозорным, сидит в КГ. Все нормальны... А вот за Дени мыслители давно замечали
Ну так Сансита же - Маленькая и Беззащитная девочка. Самая младшенькая в ПЛиО Возможно, поэтому она и отговаривала спасать Рикона - он претендовал на ее звание маленькой и слабой
не бегала за дотраками с топором - не страдала.
Леди Меда! Мы по вам так скучали!
Все нормальны...
"Это норма", - сказала бы госпожа Малышева, пока на заднем фоне плясали бы бедолаги в костюмах простаты и кишечника.
Ну так Сансита же - Маленькая и Беззащитная девочка. Самая младшенькая в ПЛиО Возможно, поэтому она и отговаривала спасать Рикона - он претендовал на ее звание маленькой и слабой
Конечно самая маленькая и беззащитная! Вот Денька, когда её выдавали за незнакомого мужика-номада ради политических целей её брата, была уже взрослой, повидавшей жизнь тёткой, а никак не четырнадцатилетней девочкой. Арья, когда ей пришлось бежать из КГ и скитаться с уголовниками, наёмниками и узниками передвижного концлагеря "Тайвин и Ко", была вовсе не девятилетней напуганной девчушкой, а матёрой убийцей-психопаткой, которая и самого Ягодкина бы зарезала за носки. И только бедный Сансик страдал.
Леди Меда! Мы по вам так скучали!
Спасибо)) я по вам тоже скучала)
"Это норма", - сказала бы госпожа Малышева, пока на заднем фоне плясали бы бедолаги в костюмах простаты и кишечника.
Мне этот правильный сериал для взрослых больше это явление Малышевой народу напоминает.
Конечно самая маленькая и беззащитная! Вот Денька, когда её выдавали за незнакомого мужика-номада ради политических целей её брата, была уже взрослой, повидавшей жизнь тёткой, а никак не четырнадцатилетней девочкой. Арья, когда ей пришлось бежать из КГ и скитаться с уголовниками, наёмниками и узниками передвижного концлагеря "Тайвин и Ко", была вовсе не девятилетней напуганной девчушкой, а матёрой убийцей-психопаткой, которая и самого Ягодкина бы зарезала за носки. И только бедный Сансик страдал.
а вдоль ее пути - мертвые с косами тетки девяти, тринадцати и шестнадцати лет стоят
а вдоль ее пути - мертвые с косами тетки девяти, тринадцати и шестнадцати лет стоят
И вечно норовят что-нибудь у неё украсть. Арья вон детство украла. а злая тётка Денька пыталась вообще всё украсть. Но справедливость восторжествовала, и Сансик получил свою корону, ради которой предал абсолютно всех.
И вечно норовят что-нибудь у неё украсть. Арья вон детство украла. а злая тётка Денька пыталась вообще всё украсть. Но справедливость восторжествовала, и Сансик получил свою корону, ради которой предал абсолютно всех.
Что за пасквиль! Не может леди со столь прелестным именем (sans, фр. - "без") быть без совести и чести
Что за пасквиль! Не может леди со столь прелестным именем (sans, фр. - "без") быть без совести и чести
Ну конечно не может. Она их просто очень искусно ото всех скрывает.
И вечно норовят что-нибудь у неё украсть. Арья вон детство украла.
*педантично* детство, любовь отца, магнитофон, певца личного, платье шелковое, апельсином испорченное, Леди, привязанность Джоффри (кабы не Дарри, он бы ее ух, как любил).
а злая тётка Денька пыталась вообще всё украсть.
Включая драконов и дотраков
Но справедливость восторжествовала, и Сансик получил свою корону, ради которой предал абсолютно всех.
На самом деле она всех спасла. Просто выглядит это для непосвященных как предательство
А я думала это от "Sancha" - святая. Тем более, что самая известная Санча - Арагонская - была выдана замуж за малолетнего на тот момент Жоффре Борджиа. Санса-Санча, Джоффри - Жоффре. Санча эта, устав, к слову, от замужества, жила до конца жизни отдельно, сожительствуя с кем пожелает при живом муже.
А я думала это от "Sancha" - святая. Тем более, что самая известная Санча - Арагонская - была выдана замуж за малолетнего на тот момент Жоффре Борджиа. Санса-Санча, Джоффри - Жоффре. Санча эта, устав, к слову, от замужества, жила до конца жизни отдельно, сожительствуя с кем пожелает при живом муже.
Миледи, я дико извиняюсь, истории не обучена, токмо французский когда-то учила...
*педантично* детство, любовь отца, магнитофон, певца личного, платье шелковое, апельсином испорченное, Леди, привязанность Джоффри (кабы не Дарри, он бы ее ух, как любил).
все это голосом Этуша прочитали, да?))
зы: леди, вы еще позабыли уроки арфы, которыми нищасного Сансика обделили))
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2020-07-16 21:37:18)
Миледи, я дико извиняюсь, истории не обучена, токмо французский когда-то учила...
королева прибедняться изволит?)
все это голосом Этуша прочитали, да?))
да)
зы: леди, вы еще позабыли уроки арфы, которыми нищасного Сансика обделили))
Сансик просто забыл. Но злобная завистница Арья все подсчитала: "Санса умела шить, танцевать и петь. Она писала стихи. Она со вкусом одевалась. Она играла на высокой арфе и колокольчиках".
Про нищасного Сансика. Мне вот давно уже интересно откуда этот миф о ее недолюбленности, обделенности там чем-то, о том что ее Нед не любил? Ну не носился он с ней и не сюсюкал, а кто из весстеросских отцов особо вообще носится с детьми? По меркам нашей реальности конечно Нед как папа не очень, но он ведь и не живет в нашей реальности. А по меркам Вестероса он как раз таки отец отличный. А сама Санса у меня с первых же глав создавала впечатление девочки как раз таки залюбленной и избалованной, такая провинциальная принцесса. И скорее всего она мало в чем знала отказ в своей жизни до КГ, типа той истории с менестрелем, который как ни крути живой человек и свою волю имел. Потому и бежит она к Серсее, потому что как раз таки привыкла почти всегда получать желаемое, это типичная выходка избалованного подростка, который настолько эгоцентричен, что даже не задумывается о последствиях своих поступков, есть только глобальное "я хочу" и оно застилает все. Это после уже мозг стал функционировать в другую сторону, когда розовые очки разбились стеклами внутрь.
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2020-07-16 22:41:10)
Или, если вкратце, "я хорошая, это всё Арья!"
Включая драконов и дотраков
И даже любимый объект для обмана и манипуляций в виде Джона. Какое право имеют эти бастард и драконодевка быть счастливыми, пока Сансик ещё не обустроил свою личную жизнь?! Пусть, короче, спасибо скажут, что так легко отделались, а то у Сансы собачки-то всё ещё в подвале ждут. А назвала она их Рамси, Серсея и Петир.
На самом деле она всех спасла. Просто выглядит это для непосвященных как предательство
Да, мне мадам Флёр долго задвигала, что есть просто предательство, а есть правильное предательство, которое достойно не осуждения, а всяческой похвалы, ведь идёт на пользу Северу, Вестеросу и Галактике. Последние, почему-то, совершает исключительно Санса.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени