Тонкс
Висенья такая молоденькая, даже не похожа на старшую сестру)
ну она же девочкаа!
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
Тонкс
Висенья такая молоденькая, даже не похожа на старшую сестру)
ну она же девочкаа!
Хочу таких в новом сериале!!Крутых актеров с внешностью Таргов и мощными доспехами,а не вот это все!!!Что было в ИП
вас впечатлил бронелифчик Висеньи?
вас впечатлил бронелифчик Висеньи?
Это даже не обсуждает .Все на уровне,один только Эйегон чего стоит!
21635,7 написал(а):как вам такие Завоеватели?
Хочу таких в новом сериале!!Крутых актеров с внешностью Таргов и мощными доспехами,а не вот это все!!!Что было в ИП
Только теперь нас ждет ТД про "этих чокнутых драгонрайдеров" с канонизированием hbo каждой подворотной сплетни и трешачком в духе бест сизон. Я надеюсь, что проект прикроют как можно раньше
Только теперь нас ждет ТД про "этих чокнутых драгонрайдеров" с канонизированием hbo каждой подворотной сплетни и трешачком в духе бест сизон. Я надеюсь, что проект прикроют как можно раньше
Если будет в стиле "бестсизонэва" - пусть закрывают!Иначе я буду в таком состоянии
Если будет в стиле "бестсизонэва"
Подозреваю, что будет ещё хуже. Да, казалось бы, куда уж, но дна ведь нет. Впрочем, я сильно удивлюсь, если мы вообще этот злополучный Дом Дракона увидим.
Подозреваю, что будет ещё хуже. Да, казалось бы, куда уж, но дна ведь нет.
Это да,хуже может быть всегда, и hbo в этом плане лучшие из лучших....к сожалению
Знаете, вот есть люди без мозга, а есть люди с половинкой мозга, и я даже не знаю, что хуже. Да-да, я снова про мой любимый, обожаемый, уняня Дзенчик.
https://zen.yandex.ru/media/scrolls_of_ … 31c4d11729
Я вот увидел название статьи и прям возрадовался: ну неужто даже альтернативно-одарённый контингент Дзенчика открыл в себе запасы ранее невостребованного интеллекта? Ложная тревога, не открыл. Запасы остаются невостребованными.
Мне в целом понравилось. Действительно, часть шокирующего эффекта связана с тем, что до сих пор Дени куражилась в тех местах, которые были от нас далеко, и поэтому погромы там нас мало трогали. Но когда дело дошло до привычной с первого сезона Королевской Гавани, то что вы, как можно!
О как! Оказывается, дело не в полумиллионе сожжённых горожан, не в тотальной необоснованности данного сюжетного хода, и даже в показанных крупным планом обугленных детских трупиках, а в... знакомых местах! Представляю, как корёжило бедолагу во время разрушения Стены - это же самая первая локация сериала! Небось сознание потерял и бился в конвульсиях. И мне вот прям очень интересно, что это за "те места", где куражилась Дени? Неужели ДиДы досняли ещё серий с сожжёнными городами, но показали их лишь избранной аудитории футболистов и их мам?
Да, тут сценаристы нас провели.
Сказал бы я, чем и по какому месту они нам всем провели.
Но есть другая проблема. Говорят, что идею с сожжением Гавани придумал Мартин. Верю. Потому что он держал в уме Дейенерис из книг. А она гораздо более импульсивна (и тем более она в книгах подросток), чем персонаж сериала.
Давно уже заключил, что жопочтение - это особый скилл, доступный не только лишь всем. Не только лишь все способны прочитать книгу (ну, наверное...) и увидеть там даже не фигу, а полную противоположность написанному. Хотя да, Этожимартин, а значит у него и кровища краснее, и кишки синее, и Деничка безумнее. Мартин он такой, да, тоже не только лишь для всех. Во-первых, книжная Дени как раз гораздо лучше контролирует свои порывы. Во-вторых, между импульсивностью и желанием сжигать города лежит непреодолимая пропасть. А то это всё равно как заявить, что Тирион стал в финале Десницей потому, что пил много вина.
Я хочу сказать, что Дейенерис могла сойти с ума, просто до этого она сходила с ума иначе.
Нет. я, конечно, всё понимаю, бестсизонэвар нанёс непоправимый урон и без того хрупкой психике зрителей. Но отыскивать признаки альтернативного безумия у персонажа, никогда безумием не страдавшего - это какой-то особый guilty pleasure.
Но я думаю, что главная причина недоверия заключена в режиссуре. Целый ряд сцен о сожжении Гавани поставлен так, как будто это всё происходит в каком-то дурном сне.
Если хирург вместо ноги отрезал вам голову, то проблема не в инструментах. Она в хирурге.
как вам такие Завоеватели?
Эйгон напоминает мне Киркорова и Азиса. Каст уже готов, как раз под новые социальные запросы
Эйгон напоминает мне Киркорова и Азиса. Каст уже готов, как раз под новые социальные запросы
какая жуть
Говорят, что идею с сожжением Гавани придумал Мартин. Верю. Потому что он держал в уме Дейенерис из книг.
Я хочу сказать, что Дейенерис могла сойти с ума, просто до этого она сходила с ума иначе.
Сходила с ума путем демонтажа "многотысячелетнего бузинесса городов залива"? Путем борьбы с няшками-работорговцами? Ну же, договаривай до конца, представитель фауны дзена.
Целый ряд сцен о сожжении Гавани поставлен так, как будто это всё происходит в каком-то дурном сне.
Ну тут-то он, как ни странно, прав. Весь восьмой сезон это какой-то дурной сон.
Я всегда впадаю в некий ступор с попыток понять, какая же мотивация была у Дени для сожжения КГ. Кто-то считает, что она поступила как королева-завоеватель тру- Средневековья, кто-то как тру-безумный-Тарг, а кто-то искренне не понимает как, зачем, почему. Но по сути, чтобы понять, что происходит в бест сизон эва, надо для начала рехнуться. Не стоит, право)
А Завоевание должно быть вот под такую музычку!
Сходила с ума путем демонтажа "многотысячелетнего бузинесса городов залива"? Путем борьбы с няшками-работорговцами? Ну же, договаривай до конца, представитель фауны дзена.
Так вот в этом-то и беда, что у чувака только половинка мозга. Он говорит А, но не в силах сказать Б. Он понял, что ДиДы его кинули, но так и не понял, где.
Это да. ДиДы словно экранизировали свой нарко-трип.
А Завоевание должно быть вот под такую музычку!
Имейте совесть!!Психика ведь не железная
Но есть другая проблема. Говорят, что идею с сожжением Гавани придумал Мартин.
ГОВОРЯТ - это конечно шикарный аргумент.Тут и не поспоришь.
Отредактировано Dennik (2020-07-26 14:19:15)
Имейте совесть!!Психика ведь не железная
Да ладно вам, мразиш это как классика уже
ГОВОРЯТ - это конечно шикарный аргумент.Тут и не поспоришь.
Ну да, раз говорят, то всё.
21615,2 написал(а):Итог - получение репутации Безумной Королевы среди ее недоброжелателей.
у нее уже такая репутация - Квентин приходит в ужас от щедрых описаний похоти и кровожадности Дейнерис, Мейс Тирелл прямо говорит "Безумна, как ее отец"! а отрастить хребет Дени давно пора
Так я и говорю, что весь ее либерализм очков к ее репутации не добавил.
Scofield
А вы уже приступили к повестям о Дунке и Эгге?) Или сначала будут обзоры по персонажам ПЛиКРа?
Вчера начала, но прочла немного. Обзоры накатаю, как появится больше времени. Может быть, даже сегодня что-то напишу.
21646,4 написал(а):Если будет в стиле "бестсизонэва"
Подозреваю, что будет ещё хуже. Да, казалось бы, куда уж, но дна ведь нет. Впрочем, я сильно удивлюсь, если мы вообще этот злополучный Дом Дракона увидим.
Всегда может быть хуже...
21635,7 написал(а):как вам такие Завоеватели?
Эйегон Завоеватель, ты ли это?
Он сильно изменился за лето
Нет,это не он!!Это третья сестра
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени