21672,2 написал(а):Эйегон Завоеватель, ты ли это?
Нет,это не он!!Это третья сестра
Так вот почему с зачатием проблемы были
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
21672,2 написал(а):Эйегон Завоеватель, ты ли это?
Так я и говорю, что весь ее либерализм очков к ее репутации не добавил.
не добавил. но она либеральничает не за очки, а потому что человек такой. быть матерью, заступницей - это основополагающие черты
Дейнерис. мать может быть яростной, защищая своих детей, может быть даже жестокой по отношению к тому, кто их обидел, но она не станет проявлять ярость и жестокость просто так! это не в ее натуре. и если Мартин заставит ее так поступить, то получится не меньший бред, чем 8 сезон. лично я лучшего мнения о Деде
с учетом того, что маникюр у него лучше, чем у меня, думаю, вы таки правы!
как в том анекдоте: Ной взял каждой твари по паре. вот только с динозаврами промахнулся: взял двух мальчиков. как ребята не старались...
Тонкс а скиньте полную версию арта с аватарки в "Лед и Пламя в ВК", пожалуйста)
Тонкс а скиньте полную версию арта с аватарки в "Лед и Пламя в ВК", пожалуйста)
посмотрите еще какую красоту нашла
А Завоевание должно быть вот под такую музычку!
Коммент под видео
Когда yмер Цой, все стали рокерами. Умeр Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Азис.
У него реклама духов еще "шедевральная"
Это мне сильно напоминает историю с сыном Джорджа Кларенса, самого неудачливого и малоизвестного из братишек-Йорков. Этого Эдуарда Уорикского заперли на много лет в Тауэре, а потом Генри Тюдор на голубом глазу доказывал, что этот парень в короли не годится, потому что от рождения чокнутый. Хотя трюк не удался и Эдуарду голову всё равно снесли. Тюдоры вообще любили головы сносить. Безумные, наверное.
Самое интересное, что на казни бедного парня еще и из-за того, что Изабелла Кастильская и тот самый папа Фердинанд всячески намекали, что пока Тэдди жив, они свою дочь, Екатерину Арагонскую, в Англию и замуж не отпустят.
Надо сказать, богатые наследницы в Средневековье не просто так стремились поскорее выйти замуж хоть бы и за проезжего авантюриста с отрядом головорезов. А то добродушные соседи уже заготовили десяток обвинений в ведьмовстве, ереси и кровавых ваннах. Карло Дураццо (классная фамилия), когда сверг и убил престарелую королеву Неаполя Джованну, чуть ли не целый роман сочинил с отравлением клизмой и прочими изысками. Товарищ был с богатым воображением, следует отдать ему должное. А вот мужу с отрядом головорезов такие претензии предъявить уже чуточку сложнее. Хотя и это работало далеко не всегда, вон можно Марию Шотландскую вспомнить, которую неудачные замужества любой ценой погубили. Да и знаменитая царица Тамара едва-едва от первого муженька отделалась.
Мария, к слову, это та же Санса Старк - Сансу мама Кет, а Марию уважаемые родители жениха/мужа учили одному и тому же: быть очаровательным, вежливым, играющим на музыкальных инструментах приложением. Собственно, что Мария и делала всю свою жизнь после первого вдовства - искала кому бы совершенной куколкой стать.
Что как бы, намекает на судьбу и Сансы королевы.
Ну и как бы вестеросцы сами не дураки посжигать и повоевать.
Ну, они и поприосаниваться на фоне чужих злодеяний не дураки - Тайвин соврать не даст)
Он сильно изменился за лето
Зато понятно, почему Рейнис, любившая шутов и певцов, проводила с ним время чаще, чем Висенья, которая не одобряла всех этих творческих личностей...
Орис?
Орис?
Теперь мы знаем, в кого Ренли такой... стильный...
А между тем, Дзенчик не перестаёт меня радовать. В прошлый раз у нас на операционном столе был пациент с половиной мозга. На сей раз мозг не обнаружен вообще.
https://zen.yandex.ru/media/kinonez/5-p … 39f2e3db4c
5 причин почему финал Игры Престолов очень хорош
Начало уже вдохновляет. Оказывается, даже среди никаквсехов есть свои градации. Вот обычный никаквсех он что, просто говорит, что, мол, с финалом не всё так однозначно, и вообще, не так уж он и плох. А элитный никаквсех идёт дальше, он открыто объявляет финал ИП - худший финал сериала в истории по мнению как зрителей, так и критиков - эпичным успехом!
Затем Старки присоединились к иноземной захватчице в лице Дейнерис, чуть не погибли вместе с ней в битве за Винтерфелл, а затем захватили столицу.
А вот и иноземные захватчицы подъехали. Странно, что обошлось без шлюх табунщика и прочих мемчиков из ВК.
И в итоге Старки с позволения короля Брана стали независимы. Так получается, что дом, у которого в начале была самая плачевная ситуация, в итоге стал чем-то вроде отдельного государства. А когда впервые спустя несколько сезонов на стену Винтерфелла вешают флаг не Грейджоев, не Болтонов, а Старков, хочется гордиться тем, что весь сериал болел только за них.
Ну, короче, заслужили. Вот все прочие дома не страдали, а потому и не заслужили. Ланнистеры не страдали, Грейджои не страдали, Талли не страдали, Мартеллы не страдали. Одни только Старки страдали и потому заслужили себе независимость... от самих себя! Впрочем, автор сделал оговорочку по Фрейду: "чем-то вроде независимого государства". Потому что какая уж там может быть государственность после Апокалипсиса и с Санситой Серсеишной у власти, науке неизвестно. Но, надо думать, недолгая и бурная.
Отец Дейнерис был безумным, и худшие его черты передались ей. Сначала это не было заметно, но с каждой потерей и с каждым убийством она становилась всё жестче и опаснее, и опасность эта нависала как над врагами, так и над союзниками.
1-7 сезоны: Безумие Дени скрывается в кустах.
Последние две серии 8 сезона: Безумие Дени выпрыгивает из кустов!
В начале Дейнерис не отводя глаз смотрела на смерть своего единственного родного человека, своего брата, затем она собственноручно задушила первого человека, которого она полюбила, а также потерял ребенка. Огромное количество нервов она потеряла, когда захватывала земли рабовладельцев. А кульминацией стали гибель её дракона, затем Джораха, после этого второго дракона и последней умерла Миссандея. Все эти моменты будили то наследие, которое ей передал её отец, и в итоге она допустила ошибку, поддавшись эмоциям, и сожгла столицу. А финал для неё закономерен - гибель от рук человека, который видел, какие зверства творила она и какие зверства творили Безупречные и Дотракийцы по её приказу. Если бы после этого момента она осталась править, возникло бы больше вопросов.
Ну вот им что, методичку что ли общую пишут? Бедный Визерася, Дрого придушила, бедные работорговцы, кульминация, ОГОНЬ. Хотя бы что нового придумали, право слово. Да и какое там наследие-то Эйрис передать должен был? Своё наследие он сполна передал Визерису, а Дени оно как-то миновало. Рейгара вон тоже, и ничего, никто пока не удивляется, что он КГ не сжёг в порыве ревности к Лианне.
Джон Сноу в начале сериала по собственному желанию ушел на Стену, связав крепко с ней свою жизнь. Через какое-то время за Стеной он повстречал одичалых, среди которых была Игрит. Искра, буря, безумие и вот они с Игрит в пещере, и Джон понимает, что быть в заключении Ночного Дозора - это не его жизнь. И не его жизнь - править. Он проникается всей душой к одичалым и невооруженным глазом было видно, что Джон хотел бы быть с вольным народом. В конце сериала это представляется ему возможным - после убийства Дейнерис он заключен под стражу, а потом его отправляют на Стену, но оказывается, что Ночного Дозора уже нет, а ждут его в Черном Замке вольные люди, которые собираются уходить обратно домой.
Ну, короче, попробовал водку - не торкнуло. Попробовал траву - тоже не то. А вот героин зашёл как надо. Оказывается, Джон у нас всю жизнь мечтал бродить по тундре с одичалыми.
В начале Бриенна предстает перед нами безымянным рыцарем, лицо которого скрывается за маской. Когда этот рыцарь одолевает лучшего бойца перед глазами Ренли Баратеона, лицо, скрывающееся за шлемом, открывается, и мы видим женщину. Бриенна всегда мечтала быть рыцарем, но из-за своего пола это невозможно, в рыцари берут только мужчин. За всю историю сериала она проделала огромный путь, она брала клятвы, которые никогда не предавала и оставалась верна тем, кому присягала. Эти качества приглянулись Джейме Ланнистеру, как и сама Бриенна. Между ними произошла какая-то химия, но в итоге Джейме выбрал смерть вместе с любимой женщиной, а перед этим посвятил Бриенну в рыцари.
Произошла какая-то химия... oh shit, here we go again...
История Джейме и Серсеи изначально очень необычна. Во-первых, хотя бы потому, что они брат и сестра, а во-вторых, потому что Джейме ради сохранения своей тайны сбросил маленького мальчика с огромной высоты. После этого они были как очень близки, так и очень далеки. Иногда Джейме не понимал Серсею, а Серсея не принимала убеждения Джейме. Путь, пройденный двумя возлюбленными, сделал одного из них человеком, честь для которого не пустой звук, а другого настоящим безумцем. Именно Серсея готова ради своего ребенка загнать себя в угол, прикрыться стенами и людьми, лишь бы прожить дольше. Предложенный вариант о спокойной жизни где-то в глуши она полностью отвергает, хотя именно в этот момент нужно было остудить свое высокомерие и спуститься на Землю.
Казалось бы, Джейме окончательно отдалился от Серсеи, особенно когда посвятил Бриенну в рыцари. Но почти сразу после этого он срывается к своей сестре, чтобы защитить её от неминуемой гибели. И он жертвует своей жизнью, чтобы в последние минуты быть с ней.
Где-то здесь автор понял, что нихрена не понял и вовремя оборвал статью. Ибо нет лучшего способа доказать абсурдность ИП, чем послушать её защитников.
Чесслово, мне даже просто читать это было тяжело, настолько тут всё тупо и бессвязно.
Чесслово, мне даже просто читать это было тяжело, настолько тут всё тупо и бессвязно
Таргариены: они безумцы и мерзкие инцестники!
Близнецы-Ланнистеры: они несчастные влюбленные, восхищаемся!
Старки: отвалите все, это же про них сериал, значит, они заслужили!
Кстати, а кто северянам отдал приказ резать, насиловать и убивать? Для кого еще ножичек затачивать?
Кстати, а кто северянам отдал приказ резать, насиловать и убивать?
вы тут бросьте подозрения кидать на Сансею Великую и Джона Святого! это Дени своим безумием заразила честных северян. а так, все знать: северяне главные пацифисты - они не то, что за КГ сражаться не хотели, они и против Болтонов, и даже против Иных не очень то рвались! пис оф пис, маза фака!
северяне главные пацифисты - они не то, что за КГ сражаться не хотели, они и против Болтонов, и даже против Иных не очень то рвались! пис оф пис, маза фака!
Северяне в восьмом сезоне вообще показаны какими-то умственно-отсталыми дегротами. Их даже на совет в Драконьем Логове не позвали.
Северяне в восьмом сезоне вообще показаны какими-то умственно-отсталыми дегротами. Их даже на совет в Драконьем Логове не позвали.
А вот и нет
https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Северный_лорд_(Железный_трон)
А вот и нет
- Здрасьте, представьтесь, пожалуйста.
- Я - Северный Лорд!
- Эмм, очень хорошо, а как вас зовут?
- Северный Лорд!
- Это мы уже поняли, но как ваше имя?
- Да говорю же, Северный Лорд я!
- Вас что, зовут Северный Лорд?
- Ну разумеется! И отца моего звали Северным Лордом, и деда моего, и прадеда.
-
21723,20 написал(а):А вот и нет
- Здрасьте, представьтесь, пожалуйста.
- Я - Северный Лорд!
- Эмм, очень хорошо, а как вас зовут?
- Северный Лорд!
- Это мы уже поняли, но как ваше имя?
- Да говорю же, Северный Лорд я!
- Вас что, зовут Северный Лорд?
- Ну разумеется! И отца моего звали Северным Лордом, и деда моего, и прадеда.
-
https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Мартелл_(Принц_Дорна)
- Так, ну а вы кто?
- Мартелл.
- А имя как?
- Мартелл.
- Простите, а Северный Лорд не ваш брат?
- Нет, а почему вы спрашиваете?
- Да потому что у вас у обоих родители - наркоманы! При Эйрисе такой херни не было! Я пойду в Старомест и расскажу всем, до чего этот фигляр Баратеон страну довел! Кю!
- Да потому что у вас у обоих родители - наркоманы! При Эйрисе такой херни не было! Я пойду в Старомест и расскажу всем, до чего этот фигляр Баратеон страну довел! Кю!
У них отняли даже имена! Думаю, если бы в первом сезоне ДиДам дали бы разгуляться как в восьмом, то там бы вообще фамилий не было. Просто Джон, Нед, Бран и т.д. Дейнерис официально назвали бы Дени, Тайвина переименовали в Тая, а Тириона в... а почему бы и не Боба?
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени