А вот и нет
сир, вы меня пугаете!
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
А вот и нет
сир, вы меня пугаете!
21723,20 написал(а):А вот и нет
сир, вы меня пугаете!
Это еще почему?
Это еще почему?
Людей пугает сериальная вики. Я их не виню, меня она тоже пугает. Ведь подумайте, сир, кто-то реально посчитал, что людям захочется освежить в памяти события сериала. И создал ради этого энциклопедию.
21728,20 написал(а):Это еще почему?
Людей пугает сериальная вики. Я их не виню, меня она тоже пугает. Ведь подумайте, сир, кто-то реально посчитал, что людям захочется освежить в памяти события сериала. И создал ради этого энциклопедию.
Да ладно вам, энциклопедия эта была еще до 8 сезона, и зашел я в нее из спортивного интереса. С тех пор, как я начал книги читать, сериал перешел в разряд паршивых фанфиков, но с недавних пор я считаю весь сериал дорогостоящим жирным троллингом книжников. Нет, ну вы посмотрите, они всерьез готовили для Мирцеллы смерть со взрывом головы:
https://www.popcornnews.ru/news/zvezda- … is-pokazat
Нет, ну вы посмотрите, они всерьез готовили для Мирцеллы смерть со взрывом головы
Больные
Да ладно вам, энциклопедия эта была еще до 8 сезона, и зашел я в нее из спортивного интереса. С тех пор, как я начал книги читать, сериал перешел в разряд паршивых фанфиков, но с недавних пор я считаю весь сериал дорогостоящим жирным троллингом книжников. Нет, ну вы посмотрите, они всерьез готовили для Мирцеллы смерть со взрывом головы:
Вообще, в контексте сериала это смотрелось бы даже органично. А что, почему яд не может взрывать людям головы?
А что, почему яд не может взрывать людям головы?
Голубой яд, сочащийся из зомбоящика, еще как может. В очередной раз я в этом убедился 20 мая 2019 года.
Вообще, в контексте сериала это смотрелось бы даже органично. А что, почему яд не может взрывать людям головы?
представляете сколько мемов бы на эту тему было?
Голубой яд, сочащийся из зомбоящика, еще как может. В очередной раз я в этом убедился 20 мая 2019 года.
Это да, зи бестсиазонэвар не то что голову взорвёт, он и в другую Галактику своим ходом отправит.
Ну вот зачем ДиДы отказались от идеи! Может если бы им спокойно дали взорвать кому-нибудь голову, они бы финал нормальный сняли.
С одной стороны, я, как ни странно, улавливаю шизофреничную логику ДиДов: Гора разнес голову Оберину, значит Эллария должна была отомстить Серсее, разнеся голову Мирцелле. Только вот вопрос: каким образом она собиралась это сделать? Какие мысли вообще витали в голове ДиДов?
https://www.popcornnews.ru/news/zvezda- … is-pokazat
сериал с 6 сезона это сплошной взрыв мозга!
- Здрасьте, представьтесь, пожалуйста.
- Я - Северный Лорд!
- Эмм, очень хорошо, а как вас зовут?
- Северный Лорд!
- Это мы уже поняли, но как ваше имя?
- Да говорю же, Северный Лорд я!
- Вас что, зовут Северный Лорд?
- Ну разумеется! И отца моего звали Северным Лордом, и деда моего, и прадеда.
-
Было с 0:50
Xenomorph
А что у Джона с волосами?
Последствия воскрешения? И глаза цвет поменяли?))
Xenomorph
Не, это вообще жуткая альтернативщина. Такого Джона Нед при всем желании не скрыл бы. Это вселенная, где у Бобби не получилось, не фартануло, но тягу к Дени у Джона (Джейхейриса уж тогда, наверное?) это не отменяет
Xenomorph
Так, может быть, это не Джон, а Джонович с сестрой?
Так, может быть, это не Джон, а Джонович с сестрой?
Да не, вот здесь (https://www.instagram.com/p/CDObd08srZW/) пишут, что все-таки он самый, но с валирийской внешностью
Такого Джона Нед при всем желании не скрыл бы.
Было бы интересно на такое посмотреть,если бы Джон пошел в папку а не в маму
21765,11 написал(а):Xenomorph
Последствия воскрешения? И глаза цвет поменяли?))Не, это вообще жуткая альтернативщина. Такого Джона Нед при всем желании не скрыл бы. Это вселенная, где у Бобби не получилось, не фартануло, но тягу к Дени у Джона (Джейхейриса уж тогда, наверное?) это не отменяет
Но ведь это тогда уже не Джон, а другой вымышленный персонаж: проявляются другие гены - совсем другой человек.
Было бы интересно на такое посмотреть,если бы Джон пошел в папку а не в маму
Возможно, красил бы ему волосы в черный, а цвет глаз свалил на Ашару (эй, N + A = J, идите сюда, вам покушать принесли), или, что скорее всего, запихнул бы его к Хоуленду на болота.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени