кардинально другого цвета - ее как раз за дочь Эшары и выдавали. видимо, автор тоже не компетентен в этом вопросе был
Спишем на мэджик
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
кардинально другого цвета - ее как раз за дочь Эшары и выдавали. видимо, автор тоже не компетентен в этом вопросе был
Спишем на мэджик
Какие-то островки "недокрашенного" все равно бы оставались) Ходила бы пятнистая, как леопард)
P.S. это не считая того, что краска охиреть какая термоядерная должна быть. Просто помыть голову, без "посидеть, подождать по 40 минут", и уже другого цвета. Мечта, а не краска
Оттеночниками, которыми именно моют голову, не пользовалась. Но по логике, они дают легкий оттенок, а не насыщенный цвет. На белых волосах это получалось бы, как грязно-серый/пепельный, но не черный
Причем термояд еще и избирательного действия, который при простом мытье (а не аккуратном нанесении кисточкой) окрашивает только волосы, а не кожу. Иначе проще всю постирать и выдавать за наатийку В общем, точно магия Какая крутая штука, уже хочу, дайте две
Краски для волос в Вестеросе мне представляются чем-то вроде нашей басмы/хны. Где разводишь кашицу теплой водичкой, наносишь аккуратно на волосы и кукуешь минут 40, следя чтобы по ушам не текло ) При этом они довольно легко сходят при повторном мытье, потому что, к примеру, в ТсД Грифенка от синей краски собираются именно отмыть.
Брови, кстати, тоже нужно будет красить (если имеем в виду канон, а не телефанфик). А когда начнет отрастать все "этажами ниже", окрашиваемому/ой придется рассказать правду, потому как сам заподозрит подвох.
Краски для волос в Вестеросе мне представляются чем-то вроде нашей басмы/хны. Где разводишь кашицу теплой водичкой, наносишь аккуратно на волосы и кукуешь минут 40, следя чтобы по ушам не текло ) При этом они довольно легко сходят при повторном мытье, потому что, к примеру, в ТсД Грифенка от синей краски собираются именно отмыть.
Краски для волос у Мартина (как и многое другое), очень странная вещь. С одной стороны оно должно легко смываться, но когда Коннингтон за Тирионом нырнул, синим даже вода с него стёкшая не покрасилась. Так что в этом плане, думаю, Мартин оставил себе возможность крутить своими красками как хочет, ссылаясь на то, что мир другой и краски не наши (а вообще как представлю Даарио книжного каждые пару недель с кисточкой у зеркала себе волосы подкрашивающего, так на смех пробирает )
а вообще как представлю Даарио книжного каждые пару недель с кисточкой у зеркала себе волосы подкрашивающего, так на смех пробирает )
Но-но! Он суровый малый - сразу харей в бидон с краской ныряет
Но-но! Он суровый малый - сразу харей в бидон с краской ныряет
А потом ещё пару дней от людей прячется, пока синяя краска с лица не сойдёт. А то ещё примут за упыря какого-нибудь
А потом ещё пару дней от людей прячется, пока синяя краска с лица не сойдёт. А то ещё примут за упыря какого-нибудь
Аватар
"Цахейлу, Джейк! Цахейлу! Сделай связь" (с 1:05) Вот он и зачикинился с нашей Драконочкой
Аватар
"Цахейлу, Джейк! Цахейлу! Сделай связь" (с 1:05) Вот он и зачикинился с нашей Драконочкой
Главное чтоб не как в Аватаре "пока цахейлу есть, икран будет летать с одним охотником всю жизнь". Нам нужно охотника сменить)))
Главное чтоб не как в Аватаре "пока цахейлу есть, икран будет летать с одним охотником всю жизнь". Нам нужно охотника сменить)))
Ок, задание принято
Краски для волос у Мартина (как и многое другое), очень странная вещь. С одной стороны оно должно легко смываться, но когда Коннингтон за Тирионом нырнул, синим даже вода с него стёкшая не покрасилась. Так что в этом плане, думаю, Мартин оставил себе возможность крутить своими красками как хочет, ссылаясь на то, что мир другой и краски не наши (а вообще как представлю Даарио книжного каждые пару недель с кисточкой у зеркала себе волосы подкрашивающего, так на смех пробирает )
Либо Дедушка и сам не очень разбирается в вопросе. Не упрек, потому что это реально мелкий нюанс, пока сам с окрашиванием не столкнешься - не задумаешься. Ну, или отмывать Грифа будут растворителем
Нарисовал бы на физиономии белые узоры - сошел бы за сурового кельтского воЕна )) Осталось у Старков прошлого пару уроков художественного развешивания кишков по деревьям взять
Думаю, там работорговцы скоро постараются
а если не они, то Дени
Ну, или отмывать Грифа будут растворителем
Он будет отращивать. Представляете, приезжает Арианна, а ей представляют наполовину серебряного, наполовину синего мужика, который истерически орёт, что он сын Рейегара и хочет трон и дракона, а не вот это вот всё (или вообще лысого, если всё же решат растворитель попробовать)
Нарисовал бы на физиономии белые узоры - сошел бы за сурового кельтского воЕна )) Осталось у Старков прошлого пару уроков художественного развешивания кишков по деревьям взять
Берём Даарио с собой на север. Будет Иных боевой раскраской устрашать
А мне Тирион с арбалетом понравился. Пусть совершит подвиг ради королевы)))
а если не они, то Дени
Дени он пока, вроде ничем не напакостил, чтобы его устранять Разве что послать лесом (с синей мордой кишки развешивать ) как надоест. Только вот, чую, не доживет он до "посыла"...
Он будет отращивать. Представляете, приезжает Арианна, а ей представляют наполовину серебряного, наполовину синего мужика, который истерически орёт, что он сын Рейегара и хочет трон и дракона, а не вот это вот всё (или вообще лысого, если всё же решат растворитель попробовать)
Так ладно лысого, а то и с химическим ожогом на всю голову Заорешь тут
Вообще, самая удобная в этом плане маскировка у Эгга, который Эйгон V (и у Вариса ). Побрил - и нет проблем ) Но с бровями вопрос, опять же не решает )
Берём Даарио с собой на север. Будет Иных боевой раскраской устрашать
А без узоров можно его забросить в глубокий тыл врага. Авось "синявки" его за своего примут
А мне Тирион с арбалетом понравился. Пусть совершит подвиг ради королевы)))
Пусть пробует, тем более опыт есть. Главное, удачно засаду у сортира устроить
Дени он пока, вроде ничем не напакостил, чтобы его устранять
это как посмотреть. ИМХО, у работорговцев могло быть только два повода убить вместо него Гралео: Даарио либо уже мертв и достаточна давно, чтобы не пытаться отпилить ему башку... либо Даарио предатель и все это время шпионил за Дени.
и тут еще предсказания об изменах мне покоя не дают. почему Бессмертные говорят только о трех изменах? Дени уже их пережила гораздо больше: само рождение ее с изменой Боби Би связано. сама Дени считает, что Визерис предал ее, продав Дрого. а куда относится неудачливый отравитель? а сами Бессмерные, заманившие Дени в ловушку? а Джорах? а Бурый Бен? а куда отнести Иллирио, который сам же признается, что выдав Дени замуж за Дрого рассчитывал на ее смерть?
и ведь определенно, кто-то из ее окружения Гарпия: муженек ее тухлый? Галация Галар? Резнак?
очевидно, что целью Бессмертных не было предупреждать Дени о каждом встречном мудадяе - эти три измены должны для нее очень много значить, в буквальном смысле перевернуть ее мир, как перевернула его Мирри Маз Дуур. и предательство Даарио, если таковое будет, по Дейнерис ударит очень сильно и больно. ну и само понимание того, что человек, которого она так любила, которому так доверяла, столь цинично ее использовал и предал - это знаете ли может сильно поменять мировоззрение шестнадцати-семнадцатилетней девушке
Отредактировано Тонкс (2020-07-31 01:02:38)
А без узоров можно его забросить в глубокий тыл врага. Авось "синявки" его за своего примут
Будет у нас свой шпион среди Иных. Точно с собой берём, главное найти достаточное количество краски, чтоб его целиком запихнуть.
Пусть пробует, тем более опыт есть. Главное, удачно засаду у сортира устроить
И не забыть предупредить Дени, а то расстроится ещё))
это как посмотреть. ИМХО, у работорговцев могло быть только два повода убить вместо него Гралео: Даарио либо уже мертв и достаточна давно, чтобы не пытаться отпилить ему башку... либо Даарио предатель и все это время шпионил за Дени.
Либо Даарио сбежал, или, что вероятнее, работорговцам хватило ума не рубить головы всем заложникам сразу: это дело нехитрое, всегда можно успеть, но шансов договориться больше не будет.
и тут еще предсказания об изменах мне покоя не дают.
почему Бессмертные говорят только о трех изменах? Дени уже их пережила гораздо больше: само рождение ее с изменой Боби Би связано. сама Дени считает, что Визерис предал ее, продав Дрого. а куда относится неудачливый отравитель? а сами Бессмерные, заманившие Дени в ловушку? а Джорах? а Бурый Бен? а куда отнести Иллирио, который сам же признается, что выдав Дени замуж за Дрого рассчитывал на ее смерть?
и ведь определенно, кто-то из ее окружения Гарпия: муженек ее тухлый? Галация Галар? Резнак?
очевидно, что целью Бессмертных не было предупреждать Дени о каждом встречном мудадяе - эти три измены должны для нее очень много значить, в буквальном смысле перевернуть ее мир, как перевернула его Мирри Маз Дуур. и предательство Даарио, если таковое будет, по Дейнерис ударит очень сильно и больно. ну и само понимание того, что человек, которого она так любила, которому так доверяла, столь цинично ее использовал и предал - это знаете ли может сильно поменять мировоззрение шестнадцати-семнадцатилетней девушке
Меня в этих предсказаниях занимал один вопрос: они касаются всей жизни Дени, или только будущего? Если будущего, то коней и измены не следует искать в событиях, имевших место до посещения Дени Дома Бессмертных. Плюс нельзя исключать, что речь идет о персонажах, которые пока не появились на страницах книг. Что касается Гарпии, то на связь с ней Хиздара уже ланиочень толстый намек. В спойлерной главе Барристан задает вполне логичные вопросы и подчеркнуто, что Хиздару нечего ответить.
Отредактировано Храмовник (2020-07-31 09:54:06)
Либо Даарио сбежал
куда сбежал? почему не на позиции?
или, что вероятнее, работорговцам хватило ума не рубить головы всем заложникам сразу
а кого они застеснялись? они изначально все эти Денины уступки сочли за свою победы. а после Ямы Дазнака, они вообще уверены, что Дени мертва - они просто не могут поверить в то, что она оседлала дракона. поверили бы, бежали из под Миерина теряя тапки. в их понимании, в Миерине осталась горстка сторонников Дейнерис, которые не так опасны, как она, и горстка агрессивно настроенных вольноотпушенников. и сейчас задача рабовладельцев их спровоцировать на начало боевых действий. а теперь подумайте, чья голова на такую провокацию годится лучше? миериниские вельможи не годятся вообще - рабовладельцы не с Миерином воевать собрались, а со сторонниками Дейнерис, к тому же там наверняка все родственники. потому вельмож, сытых и довольных, возвращают домой. Гралео, официально хоть и является сторонником Дейнерис, но он фигура скорее нейтральная - в Пентосе он уважаемый человек, служит еще более уважаемому почти рабовладельцу. смысл его убивать? смерть Чхого всколыхнет маленький кхаласар Дени, а смерть возлюбленного королевы всколыхнет весь Миерин... кроме тех самых вельмож, которых оскорбляло само существование наемника.
так что, Чхого 100% мертв, а вот Даарио либо мертв, либо умрет в пламени дракона
Что касается Гарпии, то на связь с ней Хиздара уже ланиочень толстый намек.
на столько толстый, что вполне может оказаться и ложным следом. лично я думаю, что Гарпия использует Гиздара, но он не является ее главой - слишком глуп для такого дела. возможно даже, Гиздар не в курсе, что его используют
Отредактировано Тонкс (2020-07-31 11:07:06)
Вы только зайдите на 7к в тему Дени. Магдалена так разошлась в хейтинге Дени что даже Lorrena возмутилась и была вынуждена заступиться
Вы только зайдите на 7к в тему Дени. Магдалена так разошлась в хейтинге Дени что даже Lorrena возмутилась и была вынуждена заступиться
Вот с этого я дико взоржал:
чего это он загнулся? Его любящая жена задушила.
А то, что он был нежизнеспособным овощем к этому моменту и удушение - акт милосердия, мы опустим. Это неважно.
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Но Санса - это другое, понимать надо
Охота Вам время терять, я в той теме ни разу не был, пусть хейтеры резвяться, тьфу на них
куда сбежал? почему не на позиции?
Мог сбежать в ходе сражения. Подробности прочитаем в Ветрах. Я надеюсь.
а кого они застеснялись? они изначально все эти Денины уступки сочли за свою победы. а после Ямы Дазнака, они вообще уверены, что Дени мертва - они просто не могут поверить в то, что она оседлала дракона. поверили бы, бежали из под Миерина теряя тапки. в их понимании, в Миерине осталась горстка сторонников Дейнерис, которые не так опасны, как она, и горстка агрессивно настроенных вольноотпушенников. и сейчас задача рабовладельцев их спровоцировать на начало боевых действий. а теперь подумайте, чья голова на такую провокацию годится лучше? миериниские вельможи не годятся вообще - рабовладельцы не с Миерином воевать собрались, а со сторонниками Дейнерис, к тому же там наверняка все родственники. потому вельмож, сытых и довольных, возвращают домой. Гралео, официально хоть и является сторонником Дейнерис, но он фигура скорее нейтральная - в Пентосе он уважаемый человек, служит еще более уважаемому почти рабовладельцу. смысл его убивать? смерть Чхого всколыхнет маленький кхаласар Дени, а смерть возлюбленного королевы всколыхнет весь Миерин... кроме тех самых вельмож, которых оскорбляло само существование наемника.
так что, Чхого 100% мертв, а вот Даарио либо мертв, либо умрет в пламени дракона
Если бы Даарио казнили, его голову прислали бы в Миэерин. Разумнее все же до последнего держать заложников. Кто знает как пойдет.
на столько толстый, что вполне может оказаться и ложным следом. лично я думаю, что Гарпия использует Гиздара, но он не является ее главой - слишком глуп для такого дела. возможно даже, Гиздар не в курсе, что его используют
Но вопросы-то Барристан ставит правильные, да и Даарио эти вопросы поднимал. То, что Хиздар связан с Гарпией, несомненно. Но главой Гарпии он вряд ли является. И не факт, что глава Гарпии прямо в окружении Дени. Это может быть доселе неизвестный и малозначительный персонаж. Важно, кто за Гарпией стоит и кто из вельмож Миерина с ней связан. Что характерно, ДиДы этот момент вовсе упустили и думаю намеренно. В их реальности разгадку тайны Гарпии показать было невозможно, они уже слишком отклонились от книжного сюжета.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени