22176,20 написал(а):Ну, пока что действительно все, что нам остается - это творчество фанатов, до появления каких-либо новостей, разумеется. Это не пустой пессимизм и пережевывание стекла, как на пепелище, это факт.
сир, если вы в плену, моргните три раза.
21984,3 написал(а):Ну уж нет, Тирион и белое пальто неразлучны. Это все вокруг плохие: папа, брат, сестра, Шая, Санса, злая Деничка, боги, создавшие его карликом. А он сам хороший. Ну да, подумаешь, трижды подставлял Дени, вынуждая её на жёсткие меры. Плохая у нас Деничка, а Тиря хороший и почти святой.
Ну не ожидал он, уча девушку, что мудрый план - выжечь почти победившего врага драконом, что она это запомнит. И что она не даст ему быть настоящим правителем при огнедышащей ширме. И что может решить, что человек, продувающий все ее ресурсы, враг. И что казнит предателя И что даже себя, аки Сансита, в обмен на верность не предложит... ужасная, ужасная девица.
21984,3 написал(а):Я думаю, Серсея изувечит Арианну, когда та попадёт к ней в плен.
Возможно.
Я смутно подозреваю параллель с присланным в Дорн черепом Клигана. Возможно, чья-то изувеченная голова будет прислана Мартеллам уже местью за Мирцеллу?
21984,3 написал(а):Но раб хочет свободы и поэтому не пишет.
Раб сбежал, замаскировавшись под актера из безупречных(((
21985,3 написал(а):Вот кстати, она бы определённо поладила с Теошей. Тот тоже коГоль был, такой коГоль, что аж корону имел. И чулки шёлковые, одну пару.
А еще у них много общего - строят странноватые интриги, всех вокруг винят и всем завидуют
22041,7 написал(а):вот же маленький... прохвост... - думает в этот момент Дени, недоумевая, как он из сундука то выбраться сумел
Или "он не только хамить, не понимать и проигрывать всухую там, где все ясно даже безупречному, и людей в туалете отстреливать умеет, но и замки вскрывать! Идеальный десница!"