Шокаво? Где телепузик?
Osanna. На Руинах 7к. На голубом глазу затирает мне, что Арьюшка наша - Азор Ахай патентованный, и завалит в книгах Короля Ночи.
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
Шокаво? Где телепузик?
Osanna. На Руинах 7к. На голубом глазу затирает мне, что Арьюшка наша - Азор Ахай патентованный, и завалит в книгах Короля Ночи.
Да когда уже нам дадут прочитать эту альтернативную ПЛИО, которую читали все, кроме нас?
Да когда уже нам дадут прочитать эту альтернативную ПЛИО, которую читали все, кроме нас?
Мы недостойны такой чести. У нас даже белого пальта нет, а без него читать Истинное ПЛИО нельзя.
Мы недостойны такой чести. У нас даже белого пальта нет, а без него читать Истинное ПЛИО нельзя.
Слушайте... а вы с SCP знакомы ведь? У меня только что родилась теория. Белое кашемировое пальто - SCP-объект с ментальным воздействием, который подменяет текст книг ПЛИО на альтернативный при чтении любого варианта - хоть электронного, хоть бумажного.
На голубом глазу затирает мне, что Арьюшка наша - Азор Ахай патентованный, и завалит в книгах Короля Ночи.
Это которого нет,но она его все равно завалит?
Ого, АДок переобувается на лету! Теперь уже Арья не будет валить Короля Ночи, она уничтожит... артефакт, питающий силы Иных! Я так не угорал с тех пор, когда известный ИП-ютубер предложил в качестве альтернативы восьмому сезону сюжет Варкрафта с Джоном в роли Короля Ночи. Ибо у Плети Иных всегда должен быть король.
Слушайте... а вы с SCP знакомы ведь? У меня только что родилась теория. Белое кашемировое пальто - SCP-объект с ментальным воздействием, который подменяет текст книг ПЛИО на альтернативный при чтении любого варианта - хоть электронного, хоть бумажного.
Угу, с ним даже Фонд не справился, настолько этот Объект могущественный.
Это которого нет,но она его все равно завалит?
А ещё предлагаю ей завалить Брандон Строителя, Хугора с Холма, Серого Короля, Ланна Умного, Дюрана Богоборца и вообще всех легендарных персонажей ПЛИО, живших в Рассветную Эпоху.
А ещё предлагаю ей завалить Брандон Строителя, Хугора с Холма, Серого Короля, Ланна Умного, Дюрана Богоборца и вообще всех легендарных персонажей ПЛИО, живших в Рассветную Эпоху.
Ну это как когда в РПГ утащил с какой-нибудь нычки предмет, потом взял квест на поиск этого предмета, и квест автоматически выполнился
Я все понимаю.Людям зашел финал:их герои прекрасны и велики,они всех обыграли и уничтожили плохих ребят,и они вместе с ними все это пережили,но иногда нужно спускаться на землю
Я все понимаю.Людям зашел финал:их герои прекрасны и велики,они всех обыграли и уничтожили плохих ребят,и они вместе с ними все это пережили,но иногда нужно спускаться на землю
Знаете, если король у них ворон - на землю сойти довольно проблематично. Вот если из ружья бить...
Отредактировано Dreama (2020-08-22 21:00:09)
Ну это как когда в РПГ утащил с какой-нибудь нычки предмет, потом взял квест на поиск этого предмета, и квест автоматически выполнился
Арья настолько крута, что её враги помирают за тысячелетия до её рождения.
Так в том-то и дело, что не испытывают они никакой уверенности на этот счёт. Даже им вполне понятно, что показали бред и ждать такого от книг смысла нет. Поэтому часть сектантов вертятся как ужи на сковороде, пытаясь обосновать бред шизофреника, а другая часть открыто топит за то, чтобы Дед не дописывал книги.
другая часть открыто топит за то, чтобы Дед не дописывал книги
Вот они! Тру- фанаты Мартина
22698,4 написал(а):Я все понимаю.Людям зашел финал:их герои прекрасны и велики,они всех обыграли и уничтожили плохих ребят,и они вместе с ними все это пережили,но иногда нужно спускаться на землю
Знаете, если король у них ворон - на землю сойти довольно проблематично. Вот если из ружья бить...
Лучше перестраховаться и взять пушку побольше
Вот они! Тру- фанаты Мартина
Дык Дед нехороший, у него Санса ещё ни одной короны не получила и вряд ли получит.
Поэтому часть сектантов вертятся как ужи на сковороде, пытаясь обосновать бред шизофреника, а другая часть открыто топит за то, чтобы Дед не дописывал книги.
Видимо,правда - точно секта.Уж больно много они этому уделяют внимания и времени).На счет книги,то я надеюсь,что дед их разочарует
Лучше перестраховаться и взять пушку побольше
- Да здравствует Брандон из Дома Старков, Первый этого имени, Трёхглазый Ворон, король всего-всего-всего...
- А для чего же я ещё прошёл этот путь?
*Злые русские звуки*
- ОСВОБОДИТЕ НЕБЕСА!
22702,20 написал(а):Лучше перестраховаться и взять пушку побольше
- Да здравствует Брандон из Дома Старков, Первый этого имени, Трёхглазый Ворон, король всего-всего-всего...
- А для чего же я ещё прошёл этот путь?
*Злые русские звуки*
- ОСВОБОДИТЕ НЕБЕСА!
Хочу такую концовку ИП
Хочу такую концовку ИП
Да, расстрел Брана из тяжёлого зенитного орудия был бы весьма кстати. Разве не для этого наша зенитка проехала весь этот путь?
Да, расстрел Брана из тяжёлого зенитного орудия был бы весьма кстати. Разве не для этого наша зенитка проехала весь этот путь?
Да там всех надо. Ну, может быть, кроме Яры - та хоть как-то взбрыкнула.
А знаете, ведь нашелся чел, который таки отправил зенитки в Вестерос, на фикбуке. Вместе со всем дико альтернативным СССР. Скажу крамольную вещь - задумка хорошая, но ее реализация даже сериальщика заставит пробить себе лицо рукой.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени