Жаль, что не могут рассмотреть свое скудоумие, подражатели херовы
А кому они подражают?
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
Жаль, что не могут рассмотреть свое скудоумие, подражатели херовы
А кому они подражают?
Ну он же просто пошутил, ага. Он же не злая Деничка, чтобы людей убивать.
Тайвин бы посмеялся, но ему болт в животе мешает
А кому они подражают?
Не только вам, и не делайте, пожалуйста, удивленные глаза
Тайвин бы посмеялся, но ему болт в животе мешает
А Саймону Серебряному Языку мешает смеяться аккуратный разрез по горлу.
Не только вам, и не делайте, пожалуйста, удивленные глаза
И породил Анонимус зверя, и этот зверь его сожрал.
И породил Анонимус зверя, и этот зверь его сожрал.
Как бы вам не хотелось смиренно надеть мученический венец, но фапать начали сильно раньше на других
Смотрю, пока Хранитель Севера был занят насущными делами, здесь снова разыгрался Танец Драконов. Неужели вы хотите, чтобы настал Час Волка?
Смотрю, пока Хранитель Севера был занят насущными делами, здесь снова разыгрался Танец Драконов. Неужели вы хотите, чтобы настал Час Волка?
Мы ведём себя прилично.
Хде? Я пропустила "драку"?
Хде? Я пропустила "драку"?
Меня вот тоже никогда не зовут на весёлые срачики. Представляете, миледи, почти все весёлые приключения на 7к прошли мимо меня. Ну, кроме Мракус-Гейта.
Меня вот тоже никогда не зовут на весёлые срачики. Представляете, миледи, почти все весёлые приключения на 7к прошли мимо меня. Ну, кроме Мракус-Гейта.
Поэтому нужно устраивать их самостоятельно Что такое Мракус-Гейт?
Что такое Мракус-Гейт?
Отвечу в Разговорах у Костра, дабы тут оффтоп не разводить.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
Отредактировано Тонкс (2020-08-25 23:42:22)
Тонкс, леди, может вы знаете по специфике профессии, есть ли нормальные книги по истории моды?
Тонкс, леди, может вы знаете по специфике профессии, есть ли нормальные книги по истории моды?
уверена, что должны быть.
вас за какой-то конкретный период времени интересует или в общем? если в общем, то мне кажется лучше какую-нибудь солянку в интернете найти - меньше будет отходов от темы.
если же по конкретному периоду, то может лучше какие-нибудь лекции посмотреть? там и список литературы должны предоставлять
уверена, что должны быть.
вас за какой-то конкретный период времени интересует или в общем? если в общем, то мне кажется лучше какую-нибудь солянку в интернете найти - меньше будет отходов от темы.
если же по конкретному периоду, то может лучше какие-нибудь лекции посмотреть? там и список литературы должны предоставлять
Спасибо)
А ведь только вчера говорили про ЗВ. Забавный получился кроссовер
ень открытий чудных. Я только что узнала, что дотраки, кроме аракха, используют подобие глефы В тексте не помню такого.
это так выглядят знаменитые дотракийские луки, вы просто не знали...
Вообще, к дотракийцам, конечно, немало вопросов, в том числе и по книгам. Например, с какой радости они ходят в бой полуголыми? Это, конечно, эпично, но, боюсь, первое же боестолкновение с противником, надевшим кольчугу, приведёт голозадых дотраков к скорому и довольно печальному итогу. ИРЛ, у кочевников была самая мощная тяжёлая кавалерия в Евразии, с ног до головы закованная в доспехи, включая коняшек. Римские катафрактарии, в конце концов, возникли как подражание парфянским всадникам. Так что в реальности дотракийцы должны быть вооружены на уровне вестеросских рыцарей, и даже у конных лучников должны быть, по крайней мере, бригантины или войлочные халаты.
А вот и нет, дотракийские луки выглядят вот так:
Вообще, к дотракийцам, конечно, немало вопросов, в том числе и по книгам. Например, с какой радости они ходят в бой полуголыми? Это, конечно, эпично, но, боюсь, первое же боестолкновение с противником, надевшим кольчугу, приведёт голозадых дотраков к скорому и довольно печальному итогу. ИРЛ, у кочевников была самая мощная тяжёлая кавалерия в Евразии, с ног до головы закованная в доспехи, включая коняшек. Римские катафрактарии, в конце концов, возникли как подражание парфянским всадникам. Так что в реальности дотракийцы должны быть вооружены на уровне вестеросских рыцарей, и даже у конных лучников должны быть, по крайней мере, бригантины или войлочные халаты.
Мартин же не военный историк, а фэнтэзи не обязано воспроизводить буквально средневековые битвы. Всегда считал немного странным оценки киношных битв с точки зрения реального военного дела.
Эх, сиры и леди, что-то меня сегодня ностальгия замучила. Вспомнил осень 2017, 7 сезон как раз вышел, я узнал про джонерис, посмотрел сериал и так приобщился к миру ПЛиО. Потом пошли доп. материалы, фрагменты книг и под конец книги целиком. Славное было время, впереди конечно я верю, будет немало интересного, но начало того межсезонья было реально волшебным.
Кстати, поздравим сира Ionos Sōnaro с практически завершением трилогии.
Отредактировано Храмовник (2020-08-29 21:09:11)
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени