https://7kingdoms.ru/2018/intervyu-ew-nyt-wsj/
Пока искала, наткнулась вот на эту милоту, бонусом так сказать:
Мне еще это понравилось:
Может быть, кто-то из тех ребятишек, что читает сейчас мою книгу, станет президентом или сенатором, и уроки, извлеченные им из событий Вестероса, станут частью его мировоззрения и повлияют на его решения 20 или 30 лет спустя. Правда, еще вопрос, кому он станет подражать — Джону Сноу или Джоффри. Нам не нужны те, чьим кумиром станет Джоффри.
К разговорам об отсутствии у Мартина положительных и отрицательных персонажей, а так же четкой позиции по некоторым конфликтам
А вот это смутило:
О драконах и слонах. (Джон Ходжман спросил, куда подевался слон, привезенный Алином Веларионом в качестве трофея после победы над браавосийским флотом.) В основной саге обсуждались сравнительные размеры черепов драконов, украшавших ранее стены тронного зала в Красном замке Королевской Гавани. И про одного из драконов говорилось, что он способен был проглотить слона целиком. Откуда, думаете, взялось это утверждение? Это был Балерион Черный Ужас или Вхагар, они самые большие. Во всяком случае, самые большие среди моих драконов.
Теперь даже стала интересна судьба слона
Пока искала, наткнулась вот на эту милоту, бонусом так сказать:
Вы являетесь создателем сериала «Красавица и чудовище», а что вы думаете о диснеевской версии этой сказки?
Мне нравилась их «Красавица и чудовище», как и почти все анимационные фильмы Disney… но их «Русалочка» мне нравится больше.
Хочу смайл русалочки))
Можно ли рассчитывать, что вы опубликуете ту таинственную главу о встрече Тириона с Лордом-в-Саване во плоти? Или у вас есть на нее другие планы?
Хочу с ней однажды что-нибудь сделать… но пока не представляю, что именно.
На обложке «Пламени и крови» ошибка: герб Таргариенов — красный дракон на черном поле!
Это иллюстрация для обложки, а не настоящее знамя Таргариенов. Мы все знаем, как выглядит герб Таргариенов.
Привет Клептон с сЫмволЫзмами
Каково соотношение продаж ваших книг в бумажном варианте и в электронном, а также аудиокниг?
Электронных по-прежнему продается куда меньше, чем бумажных, а аудиокниг — еще намного меньше.
Интервью старое, но думаю, понятно, что раньше завершения пандемии мы Ветра не получим.