Равновесия ради. А так-то им обоим больше Гриффиндор подходит. В Слизерине тусовались бы Ланнистеры, полным составом.
на счет Тириона не уверена - может и Когтевран. Визерис опять же явный слизеринец
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени
Равновесия ради. А так-то им обоим больше Гриффиндор подходит. В Слизерине тусовались бы Ланнистеры, полным составом.
на счет Тириона не уверена - может и Когтевран. Визерис опять же явный слизеринец
23424,7 написал(а):Дени наконец-то в Гриффиндор отправили - ни когда не могла понять, почему в подобных кроссоверах ее в Слизерин распределяют. но теперь почему-то Джона туда отправили
Боюсь, что Слизерин Джоффри бы не выдержал
на счет Тириона не уверена - может и Когтевран.
Да не, он для Когтеврана слишком буйный. Тиря - это те самые мистические положительные слизеринцы из фанфикшна.
Боюсь, что Слизерин Джоффри бы не выдержал
Его сразу Филчу, на воспитание.
Тиря - это те самые мистические положительные слизеринцы из фанфикшна.
да ладно вам! Слизнорт обаяшка же!
да ладно вам! Слизнорт обаяшка же!
Слизнорт да. Но он, так сказать, исключение. Я вот никогда не понимал, нафига Ро создала целый факультет моральных уродов.
Слизнорт да. Но он, так сказать, исключение. Я вот никогда не понимал, нафига Ро создала целый факультет моральных уродов.
думаю, дело в том, что начинала писать она все таки для детей младшего школьного возраста. детям сложно, когда зло не такое уж и зло
думаю, дело в том, что начинала писать она все таки для детей младшего школьного возраста. детям сложно, когда зло не такое уж и зло
Увы, но по мере развития серии, это становилось скорее проблемой.
23429,7 написал(а):да ладно вам! Слизнорт обаяшка же!
Настолько я помню, мама Ро была удивлена, что персонаж Драко был так тепло принят читательницами. Образ плохих мальчиков никогда не устаревает. Особенно когда есть союз плохого мальчика и хорошей девочки (хороший очкастый мальчик тоже пойдёт) . Вот оттого и вечная любовь к Слизирину и Гриффиндору
Драко был так тепло принят читательницами. Образ плохих мальчиков никогда не устаревает.
Да вон хоть на армию фанаток Визераси посмотреть. Правда я почему-то всегда думал, что в образ "плохого парня" закладывается брутальность и решительность, а не полнейшая ничтожность, истеричность и мелкие пакости. Видимо, я чего-то не понимаю.
брутальность и решительность,
Именно таким Драко обычно и является в фанфиках, ещё обязательно курчщий и пьющий, желающий затащить всю школу в свою постель. Пока в его жизни не появится тот самый или та самая единственная..
Именно таким Драко обычно и является в фанфиках, ещё обязательно курчщий и пьющий, желающий затащить всю школу в свою постель. Пока в его жизни не появится тот самый или та самая единственная..
Вот даже интересно, чем им не понравился тогда Джоффри? Где фанфики про крутого бэд-боя Джоффа, нагибающего Вестерос?
Вот даже интересно, чем им не понравился тогда Джоффри? Где фанфики про крутого бэд-боя Джоффа, нагибающего Вестерос?
А я такое видела. Правда от мужчин, которые любят в Джоффри попаданцев безмерно крутых вселять
А я такое видела. Правда от мужчин, которые любят в Джоффри попаданцев безмерно крутых вселять
И бывают же такие извращенцы.
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости. Обозреватель The Independent составил рейтинг из двадцати сериалов с самыми худшими концовками. На первом месте с оказалась "Игра престолов".
https://ria.ru/20200923/serialy-1577615436.html
Да вон хоть на армию фанаток Визераси посмотреть. Правда я почему-то всегда думал, что в образ "плохого парня" закладывается брутальность и решительность, а не полнейшая ничтожность, истеричность и мелкие пакости. Видимо, я чего-то не понимаю.
Потому что Гарри Ллойд
Серсея в Пуффендуй И не благородства ради.
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости. Обозреватель The Independent составил рейтинг из двадцати сериалов с самыми худшими концовками. На первом месте с оказалась "Игра престолов".
Ну вот, Зи Бест Сиазон Эваргх от Мартина никому не понравился. Тихо покачивались ключевые точки на волнах бункерного офигевания.
Серсея в Пуффендуй И не благородства ради.
Пощадите Пуффендуй!
Обозреватель The Independent составил рейтинг из двадцати сериалов с самыми худшими концовками. На первом месте с оказалась "Игра престолов".
Ну вот!!Вот оно - признание.Hbo и Диды добились все-таки своего,молодцы!
https://ria.ru/20200923/serialy-1577615436.html
no-match
Все-таки HBO смогли оказаться впереди всех! Надеюсь, они удовлетворены.
Все-таки HBO смогли оказаться впереди всех! Надеюсь, они удовлетворены.
Это тот самый редкий случай, когда коммерческий успех был полностью перекрыт репутационным ущербом. Отписки, падение интереса к будущим проектам, смехотворные попытки вилять пятой точкой, оправдывая свой провал - всё это не пошло НВО на пользу. Да, они сорвали куш на восьмом сезоне: последние три серии посмотрело прямо-таки огромное число людей. Но все эти люди после просмотра плевались. Но самое главное "достижение" восьмого сезона - это убийство фандома, той самой дойной коровы, на которой жило НВО. Кому теперь нужны все эти футболочки с лютоволками и драконами, чашки с Железным Троном? Кто будет теперь играть в игры по мотивам сериала, смотреть их приквелы, и жадно поглощать допматериалы? В общем, успех по всем статьям.
23447,2 написал(а):Все-таки HBO смогли оказаться впереди всех! Надеюсь, они удовлетворены.
Это тот самый редкий случай, когда коммерческий успех был полностью перекрыт репутационным ущербом. Отписки, падение интереса к будущим проектам, смехотворные попытки вилять пятой точкой, оправдывая свой провал - всё это не пошло НВО на пользу. Да, они сорвали куш на восьмом сезоне: последние три серии посмотрело прямо-таки огромное число людей. Но все эти люди после просмотра плевались. Но самое главное "достижение" восьмого сезона - это убийство фандома, той самой дойной коровы, на которой жило НВО. Кому теперь нужны все эти футболочки с лютоволками и драконами, чашки с Железным Троном? Кто будет теперь играть в игры по мотивам сериала, смотреть их приквелы, и жадно поглощать допматериалы? В общем, успех по всем статьям.
Всегда есть вероятность, что финал может не зайти определенному кругу зрителей. Всем не угодить и это нормально. Но финал ИП первый на моей памяти, который не понравился большинству. И ведь справедливо, тут сложно спорить. Он мог зайти суровым любителям "жизы" или упоротым фанатикам. HBO вполне заслужило получают хейт и плевки в свою сторону. Хотели вотэтоповорот - они его получили
Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени