Путеводитель Новости Галерея артов

03.08.23 - Нам 4 года!
01.01.23 - С Новым 2023 годом!
08.03.22 - Поздравляем прекрасных леди с 8 марта!
23.02.22 - Поздравляем наших защитников с 23 февраля!
01.02.22 - У нас новый дизайн фиалкового цвета!
03.08.21 - Нашему «домику» 2 года!
09.05.21 - С Днём Великой Победы!
08.03.21 - Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днём!
23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя » Сериалы от HBO » Таргоприквел грядет

Таргоприквел грядет

Сообщений 241 страница 260 из 568

241

26460,2 написал(а):

А где же корона? Хотелось бы взглянуть на неё одним глазком.

https://www.faberge.com/exceptional-cre … aberge-egg
Вот она:
https://marvel-b1-cdn.bc0a.com/f0000000 … uare-1.jpg
Но с ней, к слову, тоже день открытий:
"“I knew instantly what the secret gift should be, there was never a doubt; it had to be the crown that Daenerys believed throughout her life was her destiny. With the crown, I referenced her dragons, their wings sweeping around protecting the beautiful Gemfields ruby that represents Daenerys, her house colour, and her fierce quest to rule.” Michele Clapton"
"Я сразу поняла, каким должен быть секретный подарок, никаких сомнений не было; это должна была быть корона, которую Дейенерис считала своей судьбой на протяжении всей своей жизни. Создавая корону, я сделала отсылку к драконам Дейнерис, к их крыльям, которые окружают, защищая, прекрасный рубин Gemfields, который олицетворял Дейенерис, цвет ее дома и ее яростное стремление к власти. Мишель Клэптон.
Бог бы с ним, с "яростным стремлением к власти", но вот это я понимаю - переобулась в прыжке:
а) Восемь сезонов Клептон настаивала, что Дени не ощущает себя королевой и Таргариеном, и вообще понятия не имеет, почему она с первого сезона зовет себя сестрой короля, наследницей короля, кхалиси и далее по тексту
б) Клептон уверяла, что цвет Дени - голубой в первых сезонах, и грязно-бурый/грязно-малиновый - в последних.
в) И все эти сезоны звучало, что Клептон не то что все эти вульгарные любители камешков и прочей фентезийной атрибутики. Вот пластик и цепочка для ключей - другое дело. И тут, получите-распишитесь: красный, рубины, бриллианты, золото белое...

26460,2 написал(а):

Меда, и почему мне кажется, что фанатам на это все плевать?

Потому что мы - розоволенточники, ничего не понимающие в успешных финалах, суровожизни и целях, с которыми люди смотрят сериалы?)
п.с. меня еще умилил вот какой момент. Главными героями саги канал называл Брана, Сансу и Тириона. Ну и Серсею прицепом. А реклама "железной годовщины" построена на Таргах и Дейнерис. Фаберже - яйцо дракона и корона Дени (хотя, могли продолжать давить на суровореал - из яйца вылупляется ворон на чардреве, корона Сансы или Брана), бонусы - следить за Дени с нового угла, ну и так уж и быть, за Арьей, которая меньше всех проштрафилась (а могли бы снять и про то, сколько борделелей успели выстроить мудрейшие, пока их на вилы не подняли). В тизере - или "победители" ранних сезонов, или где они- в роли пятого столба во втором ряду.

Отредактировано Меда (2021-04-06 11:15:49)

+3

242

26461,9 написал(а):

https://marvel-b1-cdn.bc0a.com/f0000000 … uare-1.jpg

Какая-то нелепая. Я думала, это та корона, которую в итоге переделали для Сансы, а, оказывается, она смонстрячила новую. А кому зафиг теперь нужна это корона, если в сериальной вселенной Дени так и не стала королевой и никогда не станет?

26461,9 написал(а):

п.с. меня еще умилил вот какой момент. Главными героями саги канал называл Брана, Сансу и Тириона. Ну и Серсею прицепом. А реклама "железной годовщины" построена на Таргах и Дейнерис. Фаберже - яйцо дракона и корона Дени (хотя, могли продолжать давить на суровореал - из яйца вылупляется ворон на чардреве, корона Сансы или Брана), бонусы - следить за Дени с нового угла, ну и так уж и быть, за Арьей, которая меньше всех проштрафилась (а могли бы снять и про то, сколько борделелей успели выстроить мудрейшие, пока их на вилы не подняли). В тизере - или "победители" ранних сезонов, или где они- в роли пятого столба во втором ряду.

Они же прекрасно понимают, что Тирион, Санса и Бран никому нафиг не нужны. А вот Дени будет аудитории интересна. Странно, что они до сих пор отдельный приквел про неё не объявили.

+2

243

Меда, и драконы уродские, словно их школьник рисовал  smalimg А над ними, какой-то деревенский тын, почему-то переехавший на голову.
https://i.imgur.com/7VmRuWZm.jpg

+2

244

26463,16 написал(а):

Меда, и драконы уродские, словно их школьник рисовал

Причем, рисовал белого лютоволка:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2b0c89f1e5323fa98fd69e75341c7bf5&n=13&exp=1
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1538671/pub_5d09fbdbda601b00afa9252d_5d0b602ebb362a00afe7ad71/scale_1200
на эскизе руки Клептон у лютоволков такие же бородки. Учитывая, что и корону ваяла она...

26463,16 написал(а):

А над ними, какой-то деревенский тын, почему-то переехавший на голову.

Что значит "почему-то"? Моя любимка верна себе - что в трендах сезона, то она на жителей фентези-средневековья и надевает. Трендом 2019-2020 была плетенка.
https://cs5.livemaster.ru/storage/9c/7c/ccbb7527c1c5a94aa1e6487454kp--sumki-i-aksessuary-pletenaya-sumka-s-kozhanoj-kryshkoj-iz-bum.jpg
Вот Клептон и не дала Дени быть немодной smalimg

Отредактировано Меда (2021-04-06 21:05:11)

+2

245

Меда, вопросы сняты
smalimg

+1

246

26465,16 написал(а):

Меда, вопросы сняты

Рано снимать вопросы) Зная Клептон, нас ждет интервью формата: когда Дени было десять, ей, прямо как десятилетней мне, купили грушу. Этот добрый поступок так поразил меня, в смысле Дени, что мы поместили камень грушевидной формы в центр короны. Обратите так же внимание и на драконов. Дени - огромная поклонница китайских ранобэ, поэтому я решила, что будет весьма кстати добавить черты китайских драконов ее троице. Но потом я вспомнила, что я... то есть Дени, все еще не до конца понимаю... ет, что имеют ввиду люди, которые называют ее кхалиси и королевой, поэтому вместо короны на голову, сделала вот такую... какие еще Джордж Мартин и сериал и какое отношение они имеют к моим персонажам?".

Отредактировано Меда (2021-04-06 16:31:41)

+3

247

Меда, не видно лютоволков.

+1

248

26467,2 написал(а):

Меда, не видно лютоволков.

Спасибо smalimg
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2b0c89f1e5323fa98fd69e75341c7bf5&n=13&exp=1
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1538671/pub_5d09fbdbda601b00afa9252d_5d0b602ebb362a00afe7ad71/scale_1200

Отредактировано Меда (2021-04-06 21:04:35)

0

249

Праздник стартовал;)
https://www.youtube.com/channel/UCQzdMy … jFw/videos
Трейлер восьмого сезона. https://www.youtube.com/watch?v=7IkREi2f6XM

"Розоволенточники и не-цу канала" пишут много и наглядно. Сериал мертв, вселенная мертва, за все это время большая часть зрителей не смогла заставить себя даже пересмотреть сезоны, которые раньше смотрели пару раз в год. Комментаторы говорят, что им противна даже музыка из ИП, и что утешат их только книги Мартина. А так же, что боссам, чтобы беды не знать, надо было просто снимать по сюжету этих самых книг. Мелькает тэг #RestoreTheMartinVerse (переснимите на версию Мартина).
Так же HBO и ДиДов обвиняют в высокомерии, которое их самих и погубило, восьмой сезон называют худшим решением за всю историю киноиндустрии. Наши там тоже есть - на чистом русском интересуются, с чего это канал трейлеры старые дублирует smalimg
Цу суровореальная там, конечно, так же наблюдается. Но, в силу одному каналу ведомых причин  smalimg, она малочисленна и говорит в основном не столько по делу, сколько в стиле: "Особенному мне вас жаль, вы маленькие детишки, чьи мечты не сбылись, а вот великий я-то знаю, что такое реал, финал велик, канал велик, все у него велико".
п.с. пока что алмаз моего сердца: "Trying to get us hyped for House of The Dragon? Genjutsu of that level doesn't work on me1"
(Пытаетесь раскрутить нас на Дом Дракона? Гендзюцу такого уровня на меня не действует!)

Отредактировано Меда (2021-04-06 23:29:13)

+5

250

26446,9 написал(а):

Миледи, а вы не видите здесь противоречия?

Нет. Если он не собирался жениться на Барбри, то слабо и провокации будут выглядеть неуклюжей попыткой им манипулировать, из-за чего он разорвет эту связь и переключится на другую/других. Сладкие речи Барбри и ее отца наверняка имели место, но он мог спокойно пропускать их мимо ушей, т.к. это не входило в его планы. Может, он и сам развешивал лапшу на уши Барбри или поддакивал ее фантазиям.

26446,9 написал(а):

Он продолжает контролировать ситуацию, ставит свой интерес и интерес рода выше эмоций.

В моем понимании никаких эмоций там (к Барбри) и в помине не было. Для него Барбри была игрушкой, и ничего он к ней не испытывал. Вы приводите примеры союзов по любви, или, как в случае Робба, когда честь девицы он поставил превыше своей. Но если нет любви, той, ради которой достать звезду с неба или от трона отказаться, да даже обычной привязанности, когда дорожишь человеком, то нет и выбора между любовью и долгом. Я не думаю, что он был похож на Неда или Робба, чтобы честь и репутация Барбри для него имели значение. В той ситуации, когда Робб в минуту слабости поддался эмоциям, Брандон "и так сам взял, что хотел". Где Робб пожертвовал не только данным словом, но и союзом с Фреями, ради чести Джейн, и потому, что он так воспитан - нести ответственность за свои поступки, там Брандон мог бы сказать "сама виновата, себя не берегла" и пройти мимо.
Я предполагаю, что если у Эшары и была беременность, то от Брандона. Это он попросил ее станцевать с его братом. Нед стеснялся, а Брандон нет. Брандон был красив и активен, а Нед ему уступал. Нед мог тайком заглядываться на Эшару, но Брандон уже знал, что делать. Пусть Эшара и дорнийка, но я сомневаюсь, что она сама выступила инициатором отношений. Нед же в этом плане кремень, а тогда еще был слишком застенчив. Конечно, по молодости и действием вина могло произойти что угодно, но мы же на примере Робба знаем, что делают очень честные и правильные Старки в таком случае. Остается Брандон, для которого это тоже могла быть ничего не значащая связь. Веселье, вино, красивая девушка...

26446,9 написал(а):

При этом тот же самый "Вспыльчивый, но не идиот" в случае с похищением Лианны теряет разум и самоконтроль не на первые мгновения, а вообще.

А здесь уже есть эмоции. Речь идет о его сестре. И не просто об оскорблении дома или грязных намеках, как он мог подумать о венке, а о похищении его младшей сестренки, с которой он рос и играл, надругательстве над ней и еще кто знает каких страшных вещах. Мы не знаем, что ему точно сообщили, как подали информацию. Мог ли он быть уверен, что больше не увидит сестру живой? Мог ли кто-то в КГ шепнуть ему на ухо нечто провокационное, приведшее его в бешенство? Мог ли кто-то захлопнуть перед ним дверь со словами "король не желает принимать посетителей и не собирается в ближайшее время, подождете со своими жалобами недельку или месяцок"?

26446,9 написал(а):

Так Бейлиш и старше распускает слухи на эту тему?

Бейлиш старший и Бейлиш младший два разных человека.
Бейлиш старший не предпримет ничего столь авантюрно-романтичного, как дуэль против превосходящего во всем противника, в надежде, что как в песнях, слабый влюбленный юноша победит, богатый жених исчезнет, и их с Кэт любовь преодолеет все препятствия. Нам не известно, мог ли он что-то сболтнуть Брандону про ту ночь. Я не помню, какой формулировкой он вызывал Брандона на дуэль, вполне возможно, все ограничилось заявлением "я люблю ее, и она меня тоже", или мог как-то оскорбить и спровоцировать Брандона, чтобы тот наверняка согласился на поединок. Далее Кэт уверяет, что любит только как брата и не дает повода усомниться. Если бы Петир выкрикнул что-то во время поединка, она наверняка бы запомнила, потому что присутствовала, по тексту еще и слышала "сдавайся" и тихое "Кэт", когда он уже падал.
Так ли нужен Брандону повод для ненависти или ревности? Наглый мальчишка решил оспорить его невесту (безродный выскочка посягнул на его собственность), еще и поставил его в неловкое положение, втянув в неравную дуэль. Упоминаний, что Брандон поверил Петиру и не поверил Кэт, обвиняя ее, нет, потому останусь при своем.
Теперь вернемся к Бейлишу-старшему. За наивность и игру в рыцаря он чуть не поплатился жизнью. Любимая демонстрировала верность Брандону, а потом даже не навестила. Чудес не бывает, песни лгут. Деньги и влияние решают все. Кэт не отвечает на письма, Петир начинает подозревать, что провел ночь с Лизой, был обманут, и все было зря. Кэт в браке и рожает одного ребенка за другим, игнорирует его. Выводы: любовь - слабость, до добра не доведет; близкие люди и семья - обман, вышвырнули больного; Старки получили все, не прилагая усилий; сделай себя сам и отплати обидчикам, низвергни знатных выскочек, а может,  и отомсти всему несправедливому миру. Коначно, есть Лиза, но во-первых, она главная виновница, подлая обманщица, во-вторых она сумасшедшая, в-третьих, он ее использует, и она станет первой ступенькой в его "лестнице" (немного от сериала). С годами чувства прошли, осталась только обида и ненависть, вот он и болтал, как спал с обеими сестрами, пытаясь пока хоть так отплатить Кэт за ее холодность и равнодушие.

+2

251

26364,3 написал(а):

Но складывается впечатление, что каждый болтал буквально что думал.

у меня не складывается. все - от Софы с Айзеком и да Сахарова - говорили плюс/минус одно и тоже:
1) мы так работали, а вы не благодарные;
2) зрители хотели еще, а мы взяли и закончили;
3) все к этому шло, а вы просто тупые не замечали

+4

252

26470,11 написал(а):

Нет. Если он не собирался жениться на Барбри, то слабо и провокации будут выглядеть неуклюжей попыткой им манипулировать, из-за чего он разорвет эту связь и переключится на другую/других. Сладкие речи Барбри и ее отца наверняка имели место, но он мог спокойно пропускать их мимо ушей, т.к. это не входило в его планы. Может, он и сам развешивал лапшу на уши Барбри или поддакивал ее фантазиям.

Но ведь и его племянник Робб не то что жениться, а даже любовных отношений заводить с Джейн Вестерлинг не планировал smalimg Джорах, постарше Брандона, не собирался влюбляться в Линессу, просить ее руки и возвращаться с молодой женой. Джон от Игритт как только не уворачивался, а - не увернулся. Даром, что про себя сто и одну причину почему нельзя озвучивал.
Роберт, если на то пошло, взбесил жену прямо в брачную ночь. Петир на глазах у всего ОГ полез целоваться к Сансе - хотя, сколько они провели вместе и на корабле, и на Перстах и там он сдерживался.
Я не про то, что "все мужики такие". Но - бывает всякое. Весна накрыла. Гормоны накрыли. Сошлись настроение, самочувствие и чьи-то слова. И то, что избалованный и самоуверенный юноша способен выбрать правильную любовницу, выстроить с ней безопасные для него отношения и в целом безболезненно их закончить, на мой взгляд, характеризует его как человека способного подавлять эмоции и помнить о своем интересе.

26470,11 написал(а):

В моем понимании никаких эмоций там (к Барбри) и в помине не было. Для него Барбри была игрушкой, и ничего он к ней не испытывал. Вы приводите примеры союзов по любви, или, как в случае Робба, когда честь девицы он поставил превыше своей. Но если нет любви, той, ради которой достать звезду с неба или от трона отказаться, да даже обычной привязанности, когда дорожишь человеком, то нет и выбора между любовью и долгом. Я не думаю, что он был похож на Неда или Робба, чтобы честь и репутация Барбри для него имели значение. В той ситуации, когда Робб в минуту слабости поддался эмоциям, Брандон "и так сам взял, что хотел". Где Робб пожертвовал не только данным словом, но и союзом с Фреями, ради чести Джейн, и потому, что он так воспитан - нести ответственность за свои поступки, там Брандон мог бы сказать "сама виновата, себя не берегла" и пройти мимо.

Ну вот смотрите. Робба, точно так же, как Брандона, обрабатывали всей семьей. Его сразу уложили в постель Джейн и отправили ее саму ухаживать за ним. Робб - болеет, у него рука воспалена, Джейн - выжидает. О том, что у них в это время была хотя влюбленность в Джейн свидетельств нет. Дальше, Роббу сообщают, что его лучший друг и почти брат, на которого он равнялся, его предал, захватил и уничтожил их общий дом, убил их же общих братьев и выставил их тела на поругание. Робб не просит Джейн остаться с ним навеки и нарожать от него сыновей, которых они назовут Эддард, Брандон и Рикон. Робб просто напивается. Джейн ему компанию составила - ну ок. А мог бы Серый Ветер, любимый конь или вообще воображаемый друг - Роббом движет боль и желание забыться, а не страсть-любовь.
Джейн, пользуясь его состоянием, оказывается в постели Робба. Робб, протрезвев не понимает, что ему делать и как поступить.
Дальше он к ней относится примерно так же как Нед, который Кет у алтаря впервые увидел, относился к ней - заботливо, вежливо и стараясь любить и поддерживать, раз это его леди-жена. 
Брандон на его месте, и в самом бы деле, по такому пути не пошел. Собственно, он это и сделал - выбор стоял точно такой же: дочь грандлорда, которая принесет пользу северу или дочь мелкого рода, с которой он спит. Другой характер и воспитание, другое отношение к жизни. И вот при них-то и удивительно, что ни разу не Робб или Нед, вдруг повел себя, как они и даже наивнее.

26470,11 написал(а):

А здесь уже есть эмоции. Речь идет о его сестре. И не просто об оскорблении дома или грязных намеках, как он мог подумать о венке, а о похищении его младшей сестренки, с которой он рос и играл, надругательстве над ней и еще кто знает каких страшных вещах. Мы не знаем, что ему точно сообщили, как подали информацию. Мог ли он быть уверен, что больше не увидит сестру живой? Мог ли кто-то в КГ шепнуть ему на ухо нечто провокационное, приведшее его в бешенство? Мог ли кто-то захлопнуть перед ним дверь со словами "король не желает принимать посетителей и не собирается в ближайшее время, подождете со своими жалобами недельку или месяцок"?

Но, как мы видим, у него и Бейлиш ярость вызывал, да такую, что он даже с братом, которого редко видел, это периодически и "с некоторым пылом" обсуждал. Но ни во время боя он Бейлиша не убил, ни в ходе обсуждений с Недом не помчался врага убивать. Т.е. собраться он мог.
А в случае с Лианной происходит что-то странное.

26470,11 написал(а):

Теперь вернемся к Бейлишу-старшему. За наивность и игру в рыцаря он чуть не поплатился жизнью. Любимая демонстрировала верность Брандону, а потом даже не навестила. Чудес не бывает, песни лгут. Деньги и влияние решают все. Кэт не отвечает на письма, Петир начинает подозревать, что провел ночь с Лизой, был обманут, и все было зря. Кэт в браке и рожает одного ребенка за другим, игнорирует его. Выводы: любовь - слабость, до добра не доведет; близкие люди и семья - обман, вышвырнули больного; Старки получили все, не прилагая усилий; сделай себя сам и отплати обидчикам, низвергни знатных выскочек, а может,  и отомсти всему несправедливому миру. Коначно, есть Лиза, но во-первых, она главная виновница, подлая обманщица, во-вторых она сумасшедшая, в-третьих, он ее использует, и она станет первой ступенькой в его "лестнице" (немного от сериала). С годами чувства прошли, осталась только обида и ненависть, вот он и болтал, как спал с обеими сестрами, пытаясь пока хоть так отплатить Кэт за ее холодность и равнодушие.

Но там, судя по всему, годов особых не было, и рассказы, что это он был первым мужчиной Кет, судя по всему, к тому периоду, когда ему в кошмарах Винтерфелл снился? Т.е. Бейлиш все еще грезит о Кет, убедил себя, что это Старки их разлучили, что Кет без него плохо

+1

253

26471,7 написал(а):

у меня не складывается. все - от Софы с Айзеком и да Сахарова - говорили плюс/минус одно и тоже:
1) мы так работали, а вы не благодарные;
2) зрители хотели еще, а мы взяли и закончили;
3) все к этому шло, а вы просто тупые не замечали

А как же другие актёры, говорившие, что их финал не устроил? Как же ДиДы, которые открыто заявляли "мы сами всё выдумали, вот такие мы дураки"?

+2

254

26473,3 написал(а):

А как же другие актёры, говорившие, что их финал не устроил? Как же ДиДы, которые открыто заявляли "мы сами всё выдумали, вот такие мы дураки"?

а кто сказал, что их финал не устроил? я вот помню выступившую "на все деньги" Наталию Тэнну и... все! Эмилия что-то невнятно проблеяла, что Дени "не такая", но о самом финале и качестве работы, скромно промолчала. Конлет Хилл вообще только недовольным лицом на читке посветил...
у меня впечатление, что НВО как раз выдали актерам текст, что говорить журналистам и писать в соцсетях. некоторые актеры возмутились: мол, с хренали мы должны ваши косяки прикрывать. этих попросили в таком случае хотя бы не хаять в открытую - вот они и молчат. а я бы с удовольствием послушала бы мнение Шона Бина, например
а насчет ДиДов - да, они говорили, что сами выдумали. и не забывали добавить, что к этому все шло, а кто не видел, тот розоволенточник. и даже на Эмми ввернули, что Бран должен был стать королем  smalimg

Отредактировано Тонкс (2021-04-07 14:10:54)

+2

255

26474,7 написал(а):

Эмилия что-то невнятно проблеяла, что Дени "не такая", но о самом финале и качестве работы, скромно промолчала

Эмилия так же тихо отказалась посещать ряд мероприятий перед сезоном. И с намеком так сказала, что она говорила команде, что нужно раскрывать тему дружбы и Миссандеи, потому что иначе вообще не понятно, что происходит. Но ей сказали, что нет, обоснуй для действий Дени в сюжете не нужен и роли не сыграет.
Кит еще интересно к вопросу подходит. Он очень серьезно и строго зачитывает общий текст: "Мы так старались... нас так обидели! Всегда к этому шло! Бэстсизон!". А потом выдает что-то в духе: "Да я сезон за год как-то не осилил", "Не, я все так же это не смотрел, оно мне надо?".

26474,7 написал(а):

у меня впечатление, что НВО как раз выдали актерам текст, что говорить журналистам и писать в соцсетях.

Согласна. Имхо, но это очень заметно.

26474,7 написал(а):

. некоторые актеры возмутились: мол, с хренали мы должны ваши косяки прикрывать. этих попросили в таком случае хотя бы не хаять в открытую - вот они и молчат.

Там и просить не надо. По сегодняшним реалиям, любая попытка высказаться о финале неодобрительно - крест на карьере. Тут же окажется, что недовольный качеством сезона или решениями канала оскорбляет своих коллег, не знает ничего о рабочей этике и вообще негаааативный, а может быть, даже токсичный или пассивно-агрессивный.
Будь там коллективное недовольство основного состава - тут же бы даже те ребята, которые бумажный снег рвали, поведали бы как их унизили и растоптали таким финалом. А без коллективных рыданий, поцелуев и флемобов в инстаграме сейчас никто никуда не полезет. Даже если сам дома, отводя душу, ежедневно шинкует распечатанный сценарий восьмого сезона, как капусту.

26474,7 написал(а):

а я бы с удовольствием послушала бы мнение Шона Бина, например

Финна Джонса бы еще smalimg

+2

256

26475,9 написал(а):

Кит еще интересно к вопросу подходит. Он очень серьезно и строго зачитывает общий текст: "Мы так старались... нас так обидели! Всегда к этому шло! Бэстсизон!". А потом выдает что-то в духе: "Да я сезон за год как-то не осилил", "Не, я все так же это не смотрел, оно мне надо?".

Это вообще нечто! «Такой сезон, такой сезон, все так круто и логично, но... я его не смотрел!»

26475,9 написал(а):

Финна Джонса бы еще http://i.imgur.com/5tyDr4a.png

Чарлз Дэнс финал очень тактично разнёс.

+2

257

26474,7 написал(а):

а кто сказал, что их финал не устроил?

Лину Хиди не устроил, потому что она надеялась на более яркий финал для своей героини. То же самое с Мейси: они хотела, чтобы Арья закрыла свой список, убив Серсею, а не стала роялем в кустах.

+2

258

26476,2 написал(а):

то вообще нечто! «Такой сезон, такой сезон, все так круто и логично, но... я его не смотрел!»

Вот-вот) некоторые его интервью содержанием "Такой шедевр, так старались, но..." смотришь, и думаешь: "Не зря ДиДы вложили в уста Неда Старка житейскую мудрость: "всё, что до слова но - лошадиное дерьмо". Кит ее явно запомнил и пользуется!"".

26476,2 написал(а):

Чарлз Дэнс финал очень тактично разнёс.

Кстати да)

+2

259

Пишут, что якобы съемки ДД стартовали вчера. Но аккаунт, кажется, неофициальный, да и Цири в таргариенских доспехах доверия не вызывает.
https://www.instagram.com/p/CNVFapPsZOX … _copy_link

+1

260

Про очередной провал HBO с Iron Anniversary уже пишут в открытую:
https://popculture.com/tv-shows/news/ga … versary/#7

+2

Вы здесь » Лед и Пламя » Сериалы от HBO » Таргоприквел грядет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно