Я что-то его пропустила...
Таргоприквел грядет
Сообщений 421 страница 440 из 568
Поделиться4212021-05-05 23:15:38
Поделиться4222021-05-06 04:11:58
Фоточка поближе. Ну и ну
Ужас! Если им приспичило сделать Корлиса негром, то зачем ему лепить седые/серебристые волосы валирийцев? Это чтобы подчеркнуть их родство с Таргами, несмотря на цвет кожи? Оказывается, теперь у валирийцев и цвет кожи может меняться, причем сразу в обе стороны
Рейнира выглядит старше своего дядюшки, старше своей мачехи. Какую разницу в возрасте они им прописали по сценарию? Как я понимаю, начало конфликта и молодых героев нам не покажут, это уже должна быть версия взрослой располневшей Рейниры, и зрителям будут впаривать, что Рейнира всегда была стремной и злой, только отец ее считал красавицей, потому что папа))
Отто, по крайней мере на фото, тоже выглядит моложаво для отца, но это пока первое впечатление. Какого цвета их костюмы (траур?)? В кадре можно будет отличить черных от зеленых?
Пока по подбору актеров складывается впечатление, что у сценаристов в явных любимчиках зеленые, а к черным набирают всех подряд, как было с кастом Ланнистеров против каста Старков.
Поделиться4232021-05-07 18:39:20
Ужас! Если им приспичило сделать Корлиса негром, то зачем ему лепить седые/серебристые волосы валирийцев? Это чтобы подчеркнуть их родство с Таргами, несмотря на цвет кожи? Оказывается, теперь у валирийцев и цвет кожи может меняться, причем сразу в обе стороны
Теперь Рейниру можно обвинить не только в психической нестабильности, тирании, посягательстве на священное право бедного братца, но и в расизме - не захотела скотыняка от негра Лейнора рожать.
Поделиться4242021-05-07 19:33:47
Всем добрый вечер! Корлис конечно сделал мой вечер. Если честно, когда выкладывали первые фото со съемок, думал, что это прикол актеров. Но нет, очередное дно пробито. Хайтауэры выглядят как брат и сестра.
Ну да, если Корлис был черным, то у Арагорна тогда не было штанов. Не, ну а чо, или это другое, надо понимать?
Причем самое смешное, что там же написано, что у детей Корлиса были валирийские черты. Гнилая отмазка про то, что валирийские гены забороли примесь не прокатит - да хотя бы Рейнис, которая дочь Рейгара, как бы намекает, что в этом плане все работает как и в реальном мире. Значит, Корлис был белым, как ни крути.
У Корлиса есть валирийские черты - волосы И если я не путаю современные тенденции, Корлис белый, которого играет черный.
Вместо Корлиса в сериале будет черный Джек Воробей.
Капитан Джек Водогрей, я бы сказал.
Блин, они хоть понимают, что получился клоун похлеще сериального Эурона? Корлис смотрится настоящим растаманом, что бы не происходило экране, появление этого персонажа вызывает только смех.
Отредактировано Храмовник (2021-05-07 19:36:20)
Поделиться4252021-05-08 00:20:26
Теперь Рейтеру можно обвинить не только в психической нестабильности, тирании, посягательстве на священное право бедного братца, но и в расизме - не захотела скотыняка от негра Лейнора рожать.
в гомофобии еще
Поделиться4262021-05-08 13:36:07
На самом деле во времена 4-5 сезона "Игры престолов" подобные персонажи появлялись с треш пародиях на сериал. И вот теперь они в оригинале.
Поделиться4272021-05-08 15:44:33
На самом деле во времена 4-5 сезона "Игры престолов" подобные персонажи появлялись с треш пародиях на сериал. И вот теперь они в оригинале.
То ли еще будет... Возможно, если когда-нибудь кто-то решится по-новой экранизировать ПЛИО, Дейнерис будет бодипозитивной афроамериканкой-лесбиянкой, а Джон - азиатом-трансгендером нетрадиционной ориентации.
Поделиться4282021-05-16 09:46:06
Грэм Мактавиш подтвердил своё участие в ДД (а вот будет ли сам ДД - большой вопрос):
https://www.stylist.co.uk/entertainment … uel/521155
Поделиться4292021-05-26 06:37:16
HBO якобы нашли шоураннера для спин-оффа о Нимерии, и это будет Аманда Сигел:
https://deadline.com/2021/05/game-of-th … 234763526/
Пинание трупа вселенной продолжается...
Поделиться4302021-05-26 06:47:48
HBO якобы нашли шоураннера для спин-оффа о Нимерии, и это будет Аманда Сигел:
Пинание трупа вселенной продолжается...
Учитывая, что Дорнистан появился в сериале всего несколько раз, толком на сюжет не повлиял и был слит за ненадобностью, спинофф обещает быть "крайне интересным", если вообще обещает быть.
Поделиться4312021-05-26 13:47:33
26982,2 написал(а):HBO якобы нашли шоураннера для спин-оффа о Нимерии, и это будет Аманда Сигел:
Пинание трупа вселенной продолжается...Учитывая, что Дорнистан появился в сериале всего несколько раз, толком на сюжет не повлиял и был слит за ненадобностью, спинофф обещает быть "крайне интересным", если вообще обещает быть.
Если честно, я очень сомневаюсь, что он вообще будет, как и ДД, кстати.
Поделиться4322021-06-08 22:59:53
Кейси Блойс считает, что ДД будет потрясающим. Что-то вспомнилось, как боссы HBO такими же эпитетами анонсировали 8 сезон. Не знаю, троллинг или нет , но новость сопровождается фото со съемок (барабанная дробь) Корлиса Велариона.
Отредактировано Храмовник (2021-06-09 20:14:27)
Поделиться4332021-06-09 16:11:18
Кейси Блойс считает, что ДД будет потрясающим. Что-то вспомнилось, как боссы HBO такими же эпитетами анансировали 8 сезон. Не знаю, троллинг или нет , но новость сопровождается фото со съемок (барабанная дробь) Корлиса Велариона.
А что он скажет, что приквел полная хрень, но мы все же выкатим, потому что мы тупые упертые бараны и не хотим сделать что-то разумное? Это ж говорящая голова, с нее спрос небольшой.
Поделиться4342021-06-09 20:17:35
А что он скажет, что приквел полная хрень, но мы все же выкатим, потому что мы тупые упертые бараны и не хотим сделать что-то разумное? Это ж говорящая голова, с нее спрос небольшой.
В данном случае лучше просто промолчать. Самая соль, это картинка Корлиса на фоне этого пафоса. Кстати, удивительное дело, но темнокожая Анна Болейн зрителям не зашла.
Поделиться4362021-07-07 03:27:39
На чьей стороне HBO, как говорится, решайте сами.
Самая удачная фотография Милли, здесь она даже красивая. Я находила фото ее "худой" версии, там она очень страшная, рыжая и блеклая.
Я тихонько офигеваю с каста черных и зеленых. Черных стараются подобрать самых стремных (в крайнем случае, внешные данные сильно на любителя), там вроде только одна мулатка ничего, а зеленых один краше другого спекулируют на внешности в открытую, как и на любви зрителей к Таргам, только чтобы продемонстрировать их поголовное безумие
Поделиться4372021-07-07 11:18:13
Самая удачная фотография Милли
Поэтому я ее и выбрала.
Я тихонько офигеваю с каста черных и зеленых. Черных стараются подобрать самых стремных (в крайнем случае, внешные данные сильно на любителя), там вроде только одна мулатка ничего, а зеленых один краше другого спекулируют на внешности в открытую, как и на любви зрителей к Таргам, только чтобы продемонстрировать их поголовное безумие
Жизнь HBO ничему не научила: они так и продолжили гнуть свою линию с таргофобией. Думаю, эффект будет соответствующий.
Поделиться4382021-07-07 12:11:21
Со стороны черных мне пока безоговорочно только выбор на Мисарию нравится. Тут еще важна подача в кадре, парики, костюмы. Помню ту же Рейниру народ нафотошопил с короной и прической Равенны и получилось очень годно, а что в реале имеем? Платье, которое спустя много лет Серсея отыщет в загашниках КЗ и дурацкая прическа, которая актисе не идет и старит ее
Поделиться4392021-07-07 18:38:16
Жизнь HBO ничему не научила: они так и продолжили гнуть свою линию с таргофобией. Думаю, эффект будет соответствующий.
Это как с "черной Болейн" и т.д. Сборы и рейтинги все хуже и хуже,а они все впихивают невпихуемое. Даже толерантной западной аудитории это уже надоело,когда кино превратили в борьбу лгбт, и - это радует.Нужно просто пройти этот период.
Поделиться4402021-07-09 11:57:15
Помню ту же Рейниру народ нафотошопил с короной и прической Равенны и получилось очень годно
Не знаю, на мой взгляд, актриса в любом случае страшная и на роль Отрады Королевства не подходит совсем.