Оливия, у меня плохие новости: ты работаешь на людей, которые это устроили
К Оливии там один вопрос: бог с ним, с ПлиО. Но она хотя бы сценарий читала?
Рейнира: начинает с жутких родов, где она кричит: "Выходи, монстр!" собственному младенцу в животе и рождает мертвое чудовище женского пола. На этот момент по стране ползут слухи, что дети у нее бастарды, а сама она, вполне вероятно, причастна к смерти мужа и его сестры. В процессе боев, Рейнира теряет поддержку и одобрение народа, муж ей изменяет, сторонники мертвы или переметнулись. Сама она сдает сестру и мачеху в бордель, смотрит, как убивают ее драконов, предает оставшихся союзников и гибнет на клыках изуродованного дракона.
Рейнис: муж изменяет, убита двумя мужиками, которые в этом бою остаются живы.
Алисента - то ли любовница, то ли тихая фанатка Джейха, человек, который разрушил страну и погубил и свое, и мужнино потомство ради Несушки на троне. Труслива, истерична, слабоумна не умеет в стратегию. Доболталась до того, что в стране началась война, а падчерица сдала Алисенту и ее дочь в бордель.
Хелейна - подростком выдали замуж за братца-упыренка. Заставили выбирать между старшим и младшим сыном, а потом убили старшего у нее на глазах. На драконе не воевала (даром, что ее дракон - один из взрослых), была сдана сестрой в бордель за язык мамаши, погибла страшной смертью.
Бейла - жених променял ее на другую (и никаких законов и драконов ему не надо оказалось), первый бой стал и последним - Плясунья погибла, обожженная Бейла выжила, чисто потому что один мужик к ней милость проявил и унес, а другие - Несушку отвлекали. За время правления Несушки была тупо рычагом давления на родню и "ща я ее за себя и Огня-то порешу" от Несушки. От всех событий несколько эм... одурела и пошла в разнос.
Рейна - прикидывалась шлангом и мирно молилась на яйца.
Джейхейра - особенности развития
Крапива - увела чужого мужа, улетела, не поддержав его в последнем бою (для средневековья - ок, для сериала для тру-аудитории, которая сильноженщины - шейм! ).
Оливия все эти страшные места пролистывала или от нее их спрятали?
Особенно мне доставило о Блошином Конце. Интересно, о чем же можно там снять?
О бедных, но крайне высокоморальных простолюдинах (формата цыган из "Темные начала", т.е. все цвета кожи), которые даже в голоде и холоде остаются лучше, чем белые лорды. А там и на Дунка, который из Блошиного Конца и вышел, можно выруливать.
Вот это, я понимаю, размах!
То ли еще будет
Отредактировано Меда (2021-03-19 09:55:26)