Какую Деничку я нашла
Ой, барбятина какая-то
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Творчество фанатов » Фан-арт (рисунки)
Какую Деничку я нашла
Ой, барбятина какая-то
Ой, барбятина какая-то
Ага, кукла)) Потому я так и пищу радостно, кукольные образы потому что люблю))
Так я нипонил, а чего никто еще не принес наших с календаря от Arantza Sestayo?) Или никому кроме меня не нравится?(( Мне вот до мурашек прям, какая тут Дени! Все эти деталечки-бусинки-косички)) И Дрогон лапушка ми-ми-ми)) И Джон, который вроде Кит, но не совсем) В общем, мне зашло, потому несу красоту))
Так я нипонил, а чего никто еще не принес наших с календаря от Arantza Sestayo?) Или никому кроме меня не нравится?(( Мне вот до мурашек прям, какая тут Дени! Все эти деталечки-бусинки-косички)) И Дрогон лапушка ми-ми-ми)) И Джон, который вроде Кит, но не совсем) В общем, мне зашло, потому несу красоту))
В целом мне изображения нравятся, но вот персонажи на них - не особо. У Джона слишком слащавая внешность с этими кудряшками и очень длинными волосами, я себе Джона представляю с более суровыми чертами (арт на моей аватарке, на мой взгляд, идеален), Дени красивая, но слишком полная и выглядит старше своих лет. Мартин описывает Дени как очень хрупкую девушку, а здесь прямо кровь с молоком. Но в целом красиво, особенно мне нравится задний фон на изображении с Дени. А вообще мне понравился арт с Ланнистерами, и Эурон классный.
В целом мне изображения нравятся, но вот персонажи на них - не особо. У Джона слишком слащавая внешность с этими кудряшками и очень длинными волосами, я себе Джона представляю с более суровыми чертами (арт на моей аватарке, на мой взгляд, идеален), Дени красивая, но слишком полная и выглядит старше своих лет. Мартин описывает Дени как очень хрупкую девушку, а здесь прямо кровь с молоком.
Так это понятно, что не книжный канон, однако красиво. Мне из ее работ очень нравится та где Дени беременная с Мирри рядом, вот там она очень близка к книгам как по мне и вот этой излишней плюшечности нет, а есть что-то неземное немного, как наверное и должно быть в ее случае. И там она выглядит именно девушкой, да, очень юной, но именно девушкой, а не подростком, вчерашним ребенком. Ну просто я не могу всерьез представлять ту совсем уж книжную хрупкую девочку 13 лет. Вернее я могу, но меня нехорошо так дергает от картинки перед глазами, потому что совсем ребенок ведь, такое воспевание набоковский нимфетки получается, в том самом искореженном понимании Гумберта. Скользкая тема на самом деле. Поэтому я определила ее для себя все таки старше внешне, не так триггерит.
А книжный Джон, как я его вижу, вот на этом арте у меня отыскался (его уже везде миллион раз приносили)) Я его таким видела еще до того как арт этот мне на глаза попался, так что попадание один в один вышло, редко такое бывает))
А вообще мне понравился арт с Ланнистерами, и Эурон классный.
Да, Ланны тоже хороши, а Эурон вообще почти идеален. Мне еще Санса зашла, которая, хвала всем богам, не Софа.
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-07-31 21:10:27)
Еще прекрасное))
Отредактировано Без_паники Я_Фея (Сегодня 11:33:27)
навеяно черными Велларионами?
навеяно черными Велларионами?
ой, эт по какому-то фику вообще, если меня мой склероз не подводит)) а уж чем навеяно не знаю))
Такого вроде не было
Именно в тот момент, когда я уже собиралась написать, что годных актов с Джоном куда меньше, чем с Дейенерис, я умудрилась найти несколько годных!
Именно в тот момент, когда я уже собиралась написать, что годных актов с Джоном куда меньше, чем с Дейенерис, я умудрилась найти несколько годных!
Последний арт с Джоном больше всего похож на то, что я себе предсталяла
Вы здесь » Лед и Пламя » Творчество фанатов » Фан-арт (рисунки)