X

В один и тот же замок нередко ведет множество дорог...

Джон, "Игра Престолов"

Королева должна выслушать всех: знатных и простых, сильных и слабых, благородных и корыстных. Один голос может солгать, но из множества всегда добывается истина...

Дейнерис, "Буря Мечей"

Лорды - это золото, рыцари - сталь, но из двух звеньев цепи не скуешь, нужны серебро и железо, свинец и олово, медь и бронза и все остальные, то есть фермеры, кузнецы, торговцы и прочие люди. В цепи должны быть разные металлы, потому что стране нужны разные люди...

Джон, "Игра Престолов"

Если все люди будут вынуждены рыться в грязи, добывая пищу, кто из них найдет время взглянуть на звезды? Если каждому придется строить для себя хижину, кто будет воздвигать храмы во славу богов? Одни должны быть порабощены для того, чтобы другие стали великими...

Дейнерис, "Танец с Драконами"

Она попыталась представить себе, каково это - лететь по воздуху, сидя на шее дракона. Должно быть, так же, как когда стоишь на вершине горы, только лучше. Ты видишь под собой весь мир...

Дейнерис, "Битва Королей"

Мне кажется, что королева, которая никому не доверяет, столь же глупа, как и королева, доверяющая всем и каждому...

Дейнерис, "Буря Мечей"

Из олова не выкуешь железный меч, сколько ни стучи молотом, но это не значит, что олово бесполезно...

Джон, "Игра Престолов"

Предатель расскажет вам все, что вы захотите услышать, а потом предаст...

Джон, "Танец с Драконами"

Оглядываясь назад, я жалею, что книги не остались впереди сериала. Когда они (HBO) начали снимать, у меня было 4 напечатанных книги и 5 вышла как раз тогда, когда проект стартовал, и я никогда не думал, что они догонят меня, но они это сделали. Они догнали и перегнали меня! И это было немного странно, потому что шоу в какой-то момент оказалось впереди меня и двигалось в каком-то другом направлении. Я по-прежнему работаю над книгами, но вы узнаете мою концовку, когда они выйдут.


Джордж Мартин, июнь 2021

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лед и Пламя » Творчество фанатов » Фан-арт (рисунки)


Фан-арт (рисунки)

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

23301,37 написал(а):

Какую Деничку я нашла http://forumstatic.ru/files/001a/58/81/32537.png
https://i.pinimg.com/564x/69/44/e9/6944e9a0512e116c784089638a03e120.jpg

Ой, барбятина какая-то

0

222

23302,20 написал(а):

Ой, барбятина какая-то

Ага, кукла)) Потому я так и пищу радостно, кукольные образы потому что люблю))

+2

223

https://i.pinimg.com/564x/7b/af/de/7bafde6c4de56ff652b503c51f819133.jpg

+5

224

https://forumupload.ru/uploads/001a/58/81/12/t466942.gif

+3

225

https://forumupload.ru/uploads/001a/58/81/12/876458.gif

+6

226

https://i.imgur.com/fIPjouRl.jpg

+5

227

Так я нипонил, а чего никто еще не принес наших с календаря от Arantza Sestayo?) Или никому кроме меня не нравится?(( Мне вот до мурашек прям, какая тут Дени! smalimg Все эти деталечки-бусинки-косички)) И Дрогон лапушка ми-ми-ми)) И Джон, который вроде Кит, но не совсем) smalimg В общем, мне зашло, потому несу красоту))
https://i.imgur.com/hQxBeIRl.jpg
https://i.imgur.com/IRcn5xXl.jpg

+4

228

27260,37 написал(а):

Так я нипонил, а чего никто еще не принес наших с календаря от Arantza Sestayo?) Или никому кроме меня не нравится?(( Мне вот до мурашек прям, какая тут Дени! http://forumstatic.ru/files/001a/58/81/32537.png Все эти деталечки-бусинки-косички)) И Дрогон лапушка ми-ми-ми)) И Джон, который вроде Кит, но не совсем) http://forumstatic.ru/files/001a/58/81/13921.png В общем, мне зашло, потому несу красоту))
https://i.imgur.com/hQxBeIRl.jpg
https://i.imgur.com/IRcn5xXl.jpg

В целом мне изображения нравятся, но вот персонажи на них - не особо. У Джона слишком слащавая внешность с этими кудряшками и очень длинными волосами, я себе Джона представляю с более суровыми чертами (арт на моей аватарке, на мой взгляд, идеален), Дени красивая, но слишком полная и выглядит старше своих лет. Мартин описывает Дени как очень хрупкую девушку, а здесь прямо кровь с молоком. Но в целом красиво, особенно мне нравится задний фон на изображении с Дени. А вообще мне понравился арт с Ланнистерами, и Эурон классный.

+2

229

27261,2 написал(а):

В целом мне изображения нравятся, но вот персонажи на них - не особо. У Джона слишком слащавая внешность с этими кудряшками и очень длинными волосами, я себе Джона представляю с более суровыми чертами (арт на моей аватарке, на мой взгляд, идеален), Дени красивая, но слишком полная и выглядит старше своих лет. Мартин описывает Дени как очень хрупкую девушку, а здесь прямо кровь с молоком.

Так это понятно, что не книжный канон, однако красиво. Мне из ее работ очень нравится та где Дени беременная с Мирри рядом, вот там она очень близка к книгам как по мне и вот этой излишней плюшечности нет, а есть что-то неземное немного, как наверное и должно быть в ее случае. И там она выглядит именно девушкой, да, очень юной, но именно девушкой, а не подростком, вчерашним ребенком. Ну просто я не могу всерьез представлять ту совсем уж книжную хрупкую девочку 13 лет. Вернее я могу, но меня нехорошо так дергает от картинки перед глазами, потому что совсем ребенок ведь, такое воспевание набоковский нимфетки получается, в том самом искореженном понимании Гумберта. Скользкая тема на самом деле. Поэтому я определила ее для себя все таки старше внешне, не так триггерит.
А книжный Джон, как я его вижу, вот на этом арте у меня отыскался (его уже везде миллион раз приносили)) Я его таким видела еще до того как арт этот мне на глаза попался, так что попадание один в один вышло, редко такое бывает))
https://i.imgur.com/12RaPy9m.jpg

27261,2 написал(а):

А вообще мне понравился арт с Ланнистерами, и Эурон классный.

Да, Ланны тоже хороши, а Эурон вообще почти идеален. Мне еще Санса зашла, которая, хвала всем богам, не Софа.

Отредактировано Без_паники Я_Фея (2021-07-31 21:10:27)

+1


Вы здесь » Лед и Пламя » Творчество фанатов » Фан-арт (рисунки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно