А вот тут ее вообще с Падме срисовали, при том не в первый раз уже, хотя казалось бы ну что у их персонажей общего, кроме факта ранней смерти? Но вот однако рисуют.
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2025-09-28 13:20:53)
Путеводитель | Новости | Галерея артов |
Лед и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя » Творчество фанатов » Фан-арт (рисунки)
А вот тут ее вообще с Падме срисовали, при том не в первый раз уже, хотя казалось бы ну что у их персонажей общего, кроме факта ранней смерти? Но вот однако рисуют.
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2025-09-28 13:20:53)
Снова Падме))
Вот еще интересные варианты Элии и Лианны, не скажу, что прям мои, но очень нравятся.
Отредактировано Без_паники Я_Фея (2025-09-28 13:14:29)
А вот совсем уж неожиданная Лианна))
Так что кого только как не рисуют)) А мы выбираем то, что нам наиболее близко, что сходится с нашим внутренним видением и часто бывает так, что канон в этом процессе отступает в сторону. Потому что не хочет почему-то мозг вот этого конкретного человека генерировать образ по каноничному описанию, а выдает что-то пусть и близкое, но свое.
вот как раз Элию всегда видела с каштановыми волосами, с кожей смуглой и одновременно парадоксально бледной, с
Ну для меня она как раз черноволосая как Доран, Оберин и дочь Дорана.
Что касается Лианны, то она скорее была миловидной, но с ярким характером, который как раз и привлек Рейгара.
Ну для меня она как раз черноволосая как Доран, Оберин и дочь Дорана.
Что касается Лианны, то она скорее была миловидной, но с ярким характером, который как раз и привлек Рейгара.
Ну что я и говорила - разное восприятие. В каноне о них обеих информации мало, зато фандомных мифов много и они, к сожалению, очень стойкие, люди свято убеждены, что какой-то факт книжный канон, просишь текст - не могут принести ни слова, потому что нету и не было никогда.
Этих мифов даже вокруг хорошо прописанных персонажей с ПОВами накручено столько, что диву даешься, а уж про всех прочих и говорить не приходится.
Вы здесь » Лед и Пламя » Творчество фанатов » Фан-арт (рисунки)