Внезапно возникла идея такого опроса...
Сиквел ИП с Джонерис: бред или реальность?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22019-08-06 13:02:03
Считаю, что это крайне маловероятно. Полностью исключить это не могу, так как даже вероятность того, что посаженная за компьютер мартышка набьет 4 тома «Войны и Мира», не нулевая, но должно произойти что-то несусветное, чтобы HBO решились на съёмку продолжения с Джонерис.
Поделиться32019-08-08 15:37:47
Тоже считаю что это маловероятно, там понадобится куча костылей чтобы сводить их снова вместе как пару. Проще перечеркнуть события 8 сезона и показать их заново, под каким либо предлогом. В любом случае, только ближе к концу года может что-то всплывёт по этому поводу, если же нет, то в планах HBO нет сиквела. Время играет не в их пользу.
Поделиться42019-08-08 16:30:10
Тоже считаю что это маловероятно, там понадобится куча костылей чтобы сводить их снова вместе как пару. Проще перечеркнуть события 8 сезона и показать их заново, под каким либо предлогом. В любом случае, только ближе к концу года может что-то всплывёт по этому поводу, если же нет, то в планах HBO нет сиквела. Время играет не в их пользу.
Наверное, я неверно сформулирована вопрос: я имела в виду не только непосредственно сиквел, но и пересъемку/реткон.
P.S. Интересно, кто выбрал вариант: «Я в этом не сомневаюсь».
Отредактировано Scofield (2019-08-08 16:30:53)
Поделиться52019-08-08 16:58:15
Наверное, я неверно сформулирована вопрос: я имела в виду не только непосредственно сиквел, но и пересъемку/реткон.
Пока я не верю ни в то и не в другое, они сейчас займутся "Долгой Ночью". Дед говорил только про приквелы, история должна была стать законченной, а получилось открытой, к тому же, реакция фанатов на финал ожидалась другая, всё пошло не по плану. После этого, кто их знает, вдруг они решат вылезать из этого болота
Поделиться62021-10-21 23:17:30
Сомневаюсь, что hbo найдут в себе силы признать, что они ошиблись, и потому и сиквел будет маловероятен.
А если и сделают, то боюсь представить КАК они это сделают. По 8 сезону, и послевкусию после него , кажется, что Джона и Дейенерис, и ДиДы и hbo очень ненавидели.