Вчера здесь говорили про то, что ДиДы готовы на все ради денег и доброе имя для них неважно
я не это имела ввиду. конечно, они должны переживать, вне зависимости от того, кто виноват в их провале - НВО, они сами или рептилоиды из мирового правительства. но с выпученными глазами доказывать, что вот "мы гении, а вы дураки" вечно может только Никита Сергеевич, но будем откровенны - ДиДам до него, как до Китая раком. при чем и в наглости, и в таланте.
я не хочу сейчас разводить дискуссию на тему "кто виноват" (тем более, что вы мою точку зрения знаете). но когда-то до них должно было дойти, что концовка, мягко говоря, не удалась. и что теперь делать? выдать "настоящий сценарий" они не могут - либо по причине запрета, что бред (можно ж найти какого-то типа хакера, который "сольет" в сеть этот сценарий), либо по причине его отсутствия. они не планировали продавать свое доброе имя, но раз уж так вышло, что это имя загублено, что им остается делать? расслабится и получать удовольствие. по мне, мудрый поступок!
Я вот даже не знаю, как это комментировать... И вот такую Сансу прославляют как великую государыню? http://forumstatic.ru/files/001a/58/81/10852.png "О нет, злая тётенька пришла в МОЙ дом, чтобы забрать МОЕГО Джона!" http://forumstatic.ru/files/001a/58/81/88554.png
представляете, как будет ликовать Джонса от подобных заявлений?
23716,2 написал(а):Никогда не думала о таком исходе для Джейме, но, возможно, такой вариант тоже вероятен. Может быть, в той заключительной сцене вместо Джона должен был быть Джейме?
ИМХО, умереть они должны так же, как и родились - с минимальной разницей во времени. Джейми вторым.
23716,2 написал(а):Что-то я не поняла, а с какого фига Дени должна отдать одно из своих королевств леди Ланнистер-Болтон, если у Севера уже есть Хранитель Джон Старк, который, на минуточку, ещё является и мужем Дени?
и вообще, чем Санса такую честь заслужила? и чем Север заслужил самостоятельность? или Дени решит, что там слишком много одичалых и построит новую Стену, где-то в районе Перешейка?
23717,3 написал(а):А Дени почему пляжа и пины колады не заслужила тогда?
как не странно, у меня есть только одно предположение: Дени - белая гетеросексуальная женщина, а не черный мужик-инвалид
23717,3 написал(а):Мда, вот уж не знал, что Большой Брат из 1984 - идеальный правитель.
этого даже Оруэлл не знал, вам-то от куда?
23717,3 написал(а):Когда-то давно, в Германии жили очень интересные ребята
да если бы давно...
23717,3 написал(а):She’s the best hope for the North’s future.
аааа! Когман сидит на 7К! и зовут его Лоренна!
23717,3 написал(а):И момент, когда ДиДы объяснили, что в мире ИП хорошо, а что плохо, на их взгляд.
так все просто: все что делает Дейнерис - плохо! то, что делают остальные персонажи, может быть плохо, но у ДиДов же все, как в жизни, так что остальные персонажи имеют шанс на искупление и переосмысление своих плохих поступков. а Дейнерис не имеет, потому что все, что она делает, она делает ПЛОХО!