23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2


Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2

Сообщений 401 страница 420 из 441

401

25659,9 написал(а):

Это было до) В смысле, фильм о Майкле - он вышел еще до бестсизон и спровоцировал первую волну отписок и призывов бойкотировать канал и всех, кто с ним сотрудничает

Ааа, вот оно что. Я просто этой истории раньше не слышал. smalimg Выходит, НВО умело эпично фейлить ещё до бест сизон? smalimg Хотя, право слово, на фоне краха их флагманской франшизы, какой-то иск в 100 лямов как-то даже и не смотрится. smalimg Если задуматься, сколько они потеряли на провале ИП.

+4

402

25660,3 написал(а):

Ааа, вот оно что. Я просто этой истории раньше не слышал. smalimg Выходит, НВО умело эпично фейлить ещё до бест сизон? smalimg Хотя, право слово, на фоне краха их флагманской франшизы, какой-то иск в 100 лямов как-то даже и не смотрится. smalimg Если задуматься, сколько они потеряли на провале ИП.

Я бы сказала, боссы услышали колокола до того, как это стало мейнстримом. Сняли и выпустили они свой "Покидая Неверленд" - большой фильм о страшной правде. Кстати, наши тут же надумали его показывать по первому каналу. После выхода нетленки зрители ... сильно удивились и возмутились. Настолько, что Первый канал буквально в последний момент обещанный показ отменил и убрал "Неверленд" из эфира.
За бугром уже тогда случилась волна "я и все мои родственники отписались от HBO и всем рекомендуем", которая накрыла и реал, и соцсети (уже тогда ИП, к слову, канал не спасала). Было обращение в суд от семьи Джексона, вышло сколько-то там фильмов-расследований и передач, где всех, принявших участие в "Неверленде" раскатывали тонким слоем, доказывая вранье, подтасовку фактов и манипуляции.
Так что, уже на момент выхода восьмого сезона, смотрели и оплачивали его усеченным составом. Но боссов, видимо, это мало смутило smalimg

+5

403

25661,9 написал(а):

Так что, уже на момент выхода восьмого сезона, смотрели и оплачивали его усеченным составом. Но боссов, видимо, это мало смутило

Всё нужно делать основательно. Даже убиваться от стену. smalimg

+4

404

25662,3 написал(а):

Всё нужно делать основательно. Даже убиваться от стену.

И убиваться, и доходить до мысли, что каналу простят не все, а люди обращаются к искусству не только для того, чтобы одноразово офигеть smalimg

+4

405

25666,9 написал(а):

И убиваться, и доходить до мысли, что каналу простят не все, а люди обращаются к искусству не только для того, чтобы одноразово офигеть

Боюсь, до этой мысли НВО ещё идти и идти. smalimg Хотя, если каждый день начинать с чтения купленных хвалебных рецензий, где продажные понимающие журналисты облизывают каждый кадр их очередного великого творения, то можно и впрямь поверить, что всё делаешь правильно. smalimg

+2

406

На Реддите и в русскоязычных пабликах пишут, что ДиДы якобы признались, что это они придумали поворот с Джоном и Дени и содрали сцену с известного фан-арта 2017 года. Но лично я цитату с признанием найти не могу.
Вот интервью Хибберда, кому интересно, почитайте:
Вот интервью Хибберда, который обсуждают: https://www.reddit.com/r/asoiaf/comment … urce=share
Пункт 6:

6) George R.R. Martin speaks in the book about several revelations that he made to Benioff and Weiss regarding the unpublished novels, including "who will sit in the throne at the end". But in the show, there is no throne at the ending. The showrunners have said that the Jon-Dany ending "was something they came up with", an invention on their part. After having spoken yourself with the author, do you think that the ending of A Song of Ice and Fire will be very different?
Based on what I’ve been told, yes, I think Martin’s ending will be very different.

Про Джона и Дени говорит интервьюер, не сам Хибберд, но он, на мой взгляд, согласен с утверждениями интервьюера. В общем, судите сами.

+5

407

25669,2 написал(а):

Про Джона и Дени говорит интервьюер, не сам Хибберд, но он, на мой взгляд, согласен с утверждениями интервьюера. В общем, судите сами.

Да ДиДы, в общем-то, никогда особо и не скрывали, что финал восьмого сезона целиком и полностью на их совести. У них там постоянно "мы подумали", "мы решили", "нам показалось" и т.д. Практически все решения восьмого сезона они объяснили в закадровых видео, пошагово расписывая, как они к этому пришли.

+2

408

Похоже, в новым Властелином Колец от Амазона всё будет очень весело. Начальство в лице Безоса потребовало снять новую Игру Престолов. smalimg По случаю чего старую команду опытных сценаристов разогнали, наняли двух малоизвестных сценарюг, зафейливших другую известную франшизу (конкретно, Стар Трэк), наняли специалистов по интимным сценам и кучу актёров категории Б на главные роли. И вот мне одному кажется, что Амазон воспринял слова босса слишком буквально? smalimg

+7

409

25671,3 написал(а):

Похоже, в новым Властелином Колец от Амазона всё будет очень весело. Начальство в лице Безоса потребовало снять новую Игру Престолов. http://forumstatic.ru/files/001a/58/81/76031.png По случаю чего старую команду опытных сценаристов разогнали, наняли двух малоизвестных сценарюг, зафейливших другую известную франшизу (конкретно, Стар Трэк), наняли специалистов по интимным сценам и кучу актёров категории Б на главные роли. И вот мне одному кажется, что Амазон воспринял слова босса слишком буквально? http://i.imgur.com/BiyhxPy.png

На их месте я бы не стремилась снять «новую» «Игру Престолов», помятуя о судьбе «старой».

+5

410

25672,2 написал(а):

На их месте я бы не стремилась снять «новую» «Игру Престолов», помятуя о судьбе «старой».

Да вот это самое удивительное: зачем прыгать на те же грабли? Хотя, может быть в студийном маня-мирке ИП считает офигенно успешным проектом. smalimg С какой-то точки зрения, так оно и есть, восемь сезонов ИП принесли НВО колоссальную прибыль, а восьмой сезон посмотрело рекордное число зрителей. Но я бы всё равно подобный "успех" повторять не захотел. smalimg

+3

411

25668,3 написал(а):

Боюсь, до этой мысли НВО ещё идти и идти. smalimg Хотя, если каждый день начинать с чтения купленных хвалебных рецензий, где продажные понимающие журналисты облизывают каждый кадр их очередного великого творения, то можно и впрямь поверить, что всё делаешь правильно.

Мне крайне любопытно - как они себе объясняют реакцию розоволенточников и как видят свои откровенно позорные отступательные маневры?
- Так, не сдаемся, выкладываем пост, что мы снимали не для каких-то розоволенточников, но для элитариев, знающих настоящую жизнь.
- Ок.
- Какая на него реакция? Эти несчастные каются?
- Нет. Оставшаяся после скандалов половина и сильно меньше стала третью - массовые отписки.
- О как. Тогда выкладываем фотки Брана и Сансы - мы настаиваем на том, что этот финал истинный. И это... "Долгую Ночь" замените на что-нибудь по Таргам.
- Так мы же настаиваем?
- Настаиваем! Поэтому выложите еще парочку фоток с Джонерисом и передайте Киту, чтобы он обиделся за такое отношение к своей работе.
- Кит занят, Кит - пьет.
- Тогда пусть обидится Софи?
- Софи уже обижалась.
- Пусть еще обидится.
- Она и еще обижалась. Она суммарно за неделю обижалась полтыщи раз.
- И что ее фанаты?
- Оставили три лайка. А теперь требуют нормальный финал в составе многомиллионных розоволенточников.
- Напишите еще раз, что финал истинный. И скажите, что будут Сыны Дракона. И передайте Киту, что мы знаем - он не в лечебнице. Пусть заступается.
- Кит заступился... он очень громко заступился! Правда, признался, что сезон не смотрел и понятия не имеет, чего там вышло.
- Все по плану, не сдаем розоволенточникам ни пяди! Кстати, раз не хотят Сыны Дракона, может Танец экранизируем?
smalimg

25669,2 написал(а):

На Реддите и в русскоязычных пабликах пишут, что ДиДы якобы признались, что это они придумали поворот с Джоном и Дени и содрали сцену с известного фан-арта 2017 года.

Итого:
- ДиДы признались, что полностью переделали ход войны с Иными, а так же изменили личность того, кто победит в этой войне.
Результат этой переделки - Джон не проявил себя, как человек, который повел за собой людей против нечисти.
- ДиДы прямо заявили, что Рейгаль переживет финал и его гибель - их условно прикол.
Результат этой переделки - Джон потерял дракона и вообще, и до того, как мир узнал, что Джон - всадник.
- ДиДы прямо заявили, что переписан финал Джораха. Изначально, он отправлялся на Стену.
Результат этой переделки - не нужно выдумывать обоснуй, почему Джорах не прикончил убийцу своей любимой или же не повел Безупречных и дотраков против Бревна и компании
- Заслуживающие уважения источники утверждают, что огонь и его причина были перерисованы в последний момент
Результатом этого стало: Дени услышала колокола и обезумела
- Эмилия и спойлерщик из массовки говорили о нескольких финалах. Спойлерщик утверждал, что снялся в двух: гибнут оба Д, и Джон убивает Дени.
- Перед выходом сезона, Джордж Мартин выпускает книгу с мыслями: "Только последний дурак распилит королевство, чтобы его сеструхе- жертве абьюза, насильственного брака и собственных амбиций, было обо что чесать свои комплексы" (привет, Сансита), "Оседлай дракона, и я тебя тут же сам обвенчаю с твоей же сестрой" (привет, "нам нельзя быть вместе!"), а так же примеры женитьб на тетках и племянниках внутри 7к (привет, "Джона тошнит от поцелуя с теткой"), непрозрачные намеки, что "спасителям королевства" при должном пиаре можно даже то, что не простили их сестре и брату, и еще много-много "случайных" совпадений.
- После выхода сезона, монолог о Русалочке от Мартина же.
ФиналМартина, по-любому smalimg

+5

412

25675,9 написал(а):

Так, не сдаемся, выкладываем пост, что мы снимали не для каких-то розоволенточников, но для элитариев, знающих настоящую жизнь.
- Ок.
- Какая на него реакция? Эти несчастные каются?
- Нет. Оставшаяся после скандалов половина и сильно меньше стала третью - массовые отписки.
- О как. Тогда выкладываем фотки Брана и Сансы - мы настаиваем на том, что этот финал истинный. И это... "Долгую Ночь" замените на что-нибудь по Таргам.
- Так мы же настаиваем?
- Настаиваем! Поэтому выложите еще парочку фоток с Джонерисом и передайте Киту, чтобы он обиделся за такое отношение к своей работе.
- Кит занят, Кит - пьет.
- Тогда пусть обидится Софи?
- Софи уже обижалась.
- Пусть еще обидится.
- Она и еще обижалась. Она суммарно за неделю обижалась полтыщи раз.
- И что ее фанаты?
- Оставили три лайка. А теперь требуют нормальный финал в составе многомиллионных розоволенточников.
- Напишите еще раз, что финал истинный. И скажите, что будут Сыны Дракона. И передайте Киту, что мы знаем - он не в лечебнице. Пусть заступается.
- Кит заступился... он очень громко заступился! Правда, признался, что сезон не смотрел и понятия не имеет, чего там вышло.
- Все по плану, не сдаем розоволенточникам ни пяди! Кстати, раз не хотят Сыны Дракона, может Танец экранизируем?

Миледи. это гениально! smalimg

25675,9 написал(а):

ФиналМартина, по-любому

И как вишенка на торте, палевное заявление о Железном Троне в финале. smalimg Том самом, который ДиДы успешно расплавили. smalimg

+4

413

25677,3 написал(а):

Миледи. это гениально!

Спасибо smalimg

25677,3 написал(а):

И как вишенка на торте, палевное заявление о Железном Троне в финале. smalimg Том самом, который ДиДы успешно расплавили.

Мы просто неправильно поняли ДиДов) Дед им рассказал, кто в конце будет темными ночками въезжать на спине Бриенны в развалины КЗ и гордо плюхаться на опаленное пятно с вкраплениями железа - вот для чего был проделан весь этот путь  smalimg

+4

414

25679,9 написал(а):

Мы просто неправильно поняли ДиДов) Дед им рассказал, кто в конце будет темными ночками въезжать на спине Бриенны в развалины КЗ и гордо плюхаться на опаленное пятно с вкраплениями железа - вот для чего был проделан весь этот путь

Прелесть, даже расплавленная, остаётся прелестью. smalimg Дрогон избавил Брана он довольно забавных сценок восхождения на ЖТ. А Тирю от обязанности быть лошадкой. smalimg

+4

415

25680,3 написал(а):

Прелесть, даже расплавленная, остаётся прелестью.

Теперь меня мучает вопрос - каким местом Бревно свою Прелесть чувствует?

25680,3 написал(а):

Дрогон избавил Брана он довольно забавных сценок восхождения на ЖТ. А Тирю от обязанности быть лошадкой.

Ну, в сериале-то того трона - встречались офисные стулья покрупнее.
А вот книжный ЖТ, который одобрял Мартин, вызывает вопросы
https://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2013/07/Iron_throne2.jpg
Бревнейшество экстренно вспомнит, что ему обещали научить летать? Или им будут стрелять в трон из скорпиона Квиберна?

+4

416

25682,9 написал(а):

Теперь меня мучает вопрос - каким местом Бревно свою Прелесть чувствует?

Всем сердцем. smalimg

25682,9 написал(а):

Бревнейшество экстренно вспомнит, что ему обещали научить летать? Или им будут стрелять в трон из скорпиона Квиберна?

А вы думали, зачем Дедушка сделал Брана великим альпинистом? smalimg  Будет каждый раз карабкаться, подтягиваясь к Прелести на ручонках. smalimg

+3

417

25683,3 написал(а):

Всем сердцем.

Значит, каждую ночь Бревнейшество лежит филеем в зенит на заветном месте smalimg Мейгору и Несушке и не снилось.

25683,3 написал(а):

А вы думали, зачем Дедушка сделал Брана великим альпинистом? smalimg  Будет каждый раз карабкаться, подтягиваясь к Прелести на ручонках.

Учитывая то, что мечи все так же остры и режут недостойных правителей - в легкий путь Бревнейшеству. Надеюсь, он возьмет с собой мудрейшего и любимую не-сестру, которой по-братски, даром, что не-брат, отпилил целое королевство smalimg

+3

418

25685,9 написал(а):

Значит, каждую ночь Бревнейшество лежит филеем в зенит на заветном месте  Мейгору и Несушке и не снилось.

А для чего же ещё мальчик, который хотел стать рыцарем, и должен был летать, прошёл весь этот путь? smalimg Разумеется, чтобы прильнуть к обожаемому престолу и более не сходить. smalimg

25685,9 написал(а):

Учитывая то, что мечи все так же остры и режут недостойных правителей - в легкий путь Бревнейшеству. Надеюсь, он возьмет с собой мудрейшего и любимую не-сестру, которой по-братски, даром, что не-брат, отпилил целое королевство

Думаете, они там поместятся втроём? smalimg

+3

419

25686,3 написал(а):

А для чего же ещё мальчик, который хотел стать рыцарем, и должен был летать, прошёл весь этот путь? smalimg Разумеется, чтобы прильнуть к обожаемому престолу и более не сходить.

У мальчика в первой книге еще и видения, явно знаменующие убийство всей семьи, переобувание с "Я - Бран" на "Я -не-Бран" и многовековую жажду трона.
"Он увидел Винтерфелл, каким видят замок орлы: высокие башни казались сверху приземистыми огрызками, а стены превратились в линии, прорисованные на земле. Бран увидел мейстера Лювина на балконе, изучающего небо через полированную бронзовую трубку; ученый, хмурясь, делал заметки. Увидел своего брата Робба, подросшего и окрепшего по сравнению с тем, каким он помнил его; брат занимался во дворе фехтованием с настоящей сталью в руке. Он увидел Ходора, простодушного гиганта из конюшни, тот нес наковальню кузнецу Миккену, взвалив ее на плечо, словно простое бревно. В сердце богорощи огромное чардрево размышляло над своим отражением в черной воде, листья его шелестели под холодным ветром. Ощутив, что Бран наблюдает за ним, оно подняло свои глаза от тихих вод и ответило ему понимающим взглядом.

Он поглядел на восток и увидел галею, несущуюся по волнам. И мать, одиноко сидевшую в каюте. Она рассматривала окровавленный нож, лежавший перед ней на столе; гребцы налегали на весла, а сир Родрик привалился к поручням, содрогаясь всем телом. Впереди них собрался шторм, ревущую тьму прорезали молнии, но корабельщики почему-то не видели бурю.

Он поглядел на юг и увидел огромный сине-зеленый поток Трезубца. Увидел, как отец, лицо которого искажало горе, о чем-то просит короля. Увидел, как плачет Санса и не может никак заснуть. Увидел, как затаилась молчаливая Арья, скрывая свои секреты. Их окружали тени. Одна черная, словно кленовый ствол с жуткой собачьей мордой. Другая была как солнце в золотой и прекрасной броне. Над всеми возвышался гигант в панцире, выкованном из камня, но когда он отвел забрало, под ним ничего не оказалось — лишь тьма и густая черная кровь.

Он поднял глаза и увидел мир за Узким морем: Вольные Города, зеленый океан дотракийских трав, а за ним Вейес Дотрак под горой, сказочные острова Яшмового моря и Асшай у Тени, прячущей до рассвета драконов.

Потом Бран поглядел на север. Стена сверкала, как синий кристалл, и его незаконнорожденный брат Джон спал возле нее в холодной постели; кожа его бледнела и становилась жесткой, утрачивая даже память о тепле. Он поглядел за Стену, за бесконечный лес, укутанный снегом, мимо замерзшего побережья, за огромные иссиня-белые ледяные реки и мертвые равнины, где ничего не могло расти или жить. Все дальше и дальше на север уходил его взгляд — к завесе света в конце мира, а потом и за эту завесу. Бран заглянул в самое сердце зимы, ужаснулся, испуганно вскрикнул, и щеки его обожгли слезы.

— Теперь ты знаешь, — проговорил ворон, опускаясь на его плечо. — Теперь ты знаешь, почему должен жить.

— Почему? — сказал Бран, ничего не понимая, но падая, падая, падая.

— Потому что зима близка.

Бран поглядел на ворона, сидящего на его плече, тот отвечал ему своим немигающим взглядом. У птицы оказалось три глаза, и третий наполняло жуткое знание. Бран поглядел вниз. Там не было ничего, только снег, холод и смерть, холодная пустошь грозила ему сине-белой зубастой ледяной пастью. Клыки ее поднимались как копья. Бран увидел на них кости тысяч других мечтателей, пронзенных остриями. И отчаянно испугался.

— Может ли мужчина стать отважным, если он боится? — услыхал он собственный голос, тихий и недалекий.

Ответил ему отец:

— Только преодолев страх, он и станет храбрым, он и станет мужчиной!

— Ну же, Бран, — напомнил ему ворон. — Выбирай. Лети или умирай.

Смерть с воплем протянула к нему руку.

Бран раскинул свои руки и полетел. Незримые крылья впивали ветер; наполнившись, они подняли его вверх. Жуткие иглы льда удалились вниз. Над головой открылось небо. Бран поднялся вверх. Это было великолепно. Мир под ним сделался маленьким.

— Я лечу! — выкрикнул он в восхищении".
Сразу же видно - король всего осматривает царские свои владения и уже в этот момент выбирает власть, трон и прочие лестницы, на которые и намекает каждая буква в его видениях.

25686,3 написал(а):

Думаете, они там поместятся втроём?

Сир, вы недооцениваете Железный Трон) А меж тем, "Пламя и Кровь" не даст соврать - там не то что втроем усесться, там даже танцы можно устроить:
https://pbs.twimg.com/media/DrQaNFVXcAAKRyv.jpg:large

+4

420

https://i.imgur.com/cZGbNUil.png
https://i.imgur.com/zQsyXFIl.png
https://i.imgur.com/lJXeJWGl.png
https://i.imgur.com/PH7MJ6Vl.png

+4


Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: союз Льда и Пламени #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно