Решила я тут не много поиграть с искуственным интелектом. И вот, что из этого вышло. Запрос был: "встретились девочка на драконе и мальчик-оборотень". Текст оставила в оригинале
Увидев друг друга, они застыли на месте, не веря своим глазам. Мальчик-оборотень был поражен красотой девочки на драконе, ее блестящими крыльями и мягкими чешуйчатыми лапами. Девочка же была удивлена неожиданной встречей с оборотнем, ее сердце забилось сильнее, когда она увидела, как мальчик гордо смотрит на нее волком.
- Привет, - просто сказал мальчик, не выпуская девочку из взгляда.
- Привет, - ответила она, улыбаясь и кружась в воздухе.
Минуты летели, а они оба стояли на месте, пока вдруг дракон зарычал и нацелился на мальчика. Оборотень быстро понял, что дракон испугался его присутствия, и попытался успокоить его, но увы, дракон продолжал рычать и кружить над ними.
Тогда девочка, отчаянно рискнув жизнью, прыгнула с дракона прямо на землю и встала между оборотнем и драконом.
- Спокойно, - успокоила она дракона, гладя его остроконечный хвост.
Мальчик был поражен храбростью девочки, а дракон улегся, успокоившись и перестав рычать.
- Как ты это сделала? - спросил мальчик, восхищенно глядя на девочку.
- Я знаю язык драконов, - ответила она, все еще смеясь.
- Это просто невероятно! - воскликнул оборотень, - Я не знал, что такое возможно.
- Когда тебе что-то на самом деле нужно, ты найдешь способ, - улыбнулась девочка, - А ты, мальчик, необычный оборотень. Мы можем быть друзьями?
- Конечно, - сказал он, улыбаясь в ответ.
И тут они обнялись, не зная, что их ждет впереди. Но теперь они были вместе и готовы к любым приключениям.
Отредактировано Тонкс (2023-04-28 20:51:51)