Внезапно стало интересно, что же думают жители нашего домика по этому поводу.
Когда выйдут «Ветра Зимы»?
Сообщений 1 страница 20 из 36
Опрос
Поделиться22019-11-08 20:03:29
Хорошая и правильная тема. Учитывая абсолютно все факторы (желание аудитории скорейшей сатисфакции после грандиозного провала 8 сезона и появившееся после этого настоящее желание у Мартина поскорее дописать свою сагу, + остальное), скорее всего зимой ВЗ будут анонсированы, а значит, что книга появится в продаже весной-летом 2020 года.
Поделиться32019-11-08 23:16:55
Ух ты, большинство рассчитывает на 2020 год...
Поделиться42019-11-08 23:26:06
Уха ты, большинство рассчитывает на 2020 год...
Не расписал бы Дед свой график, не сказал бы, что не станет отвлекаться на приквелы, пока не допишет книгу — все было бы куда менее однозначно
Поделиться52019-11-09 15:59:25
Я по прежнему склоняюсь к зиме (конец 2019-начало 2020)
Поделиться62019-11-09 18:14:16
Я по прежнему склоняюсь к зиме (конец 2019-начало 2020)
Я тоже надеюсь. Насколько я помню, Мартин называл ноябрь месяцем драконов/Таргариенов?
Поделиться72019-11-09 18:27:46
Насколько я помню, Мартин называл ноябрь месяцем драконов/Таргариенов?
Так и есть, он так говорил при выходе «Пламени и Крови», «FIRE & BLOOD is coming this month…so we're declaring November as Targaryen appreciation month....», возможно до конца месяца появится какая-нибудь информация о «Ветрах Зимы».
Поделиться82019-11-09 19:18:59
9852,2 написал(а):Насколько я помню, Мартин называл ноябрь месяцем драконов/Таргариенов?
Так и есть, он так говорил при выходе «Пламени и Крови», «FIRE & BLOOD is coming this month…so we're declaring November as Targaryen appreciation month....», возможно до конца месяца появится какая-нибудь информация о «Ветрах Зимы».
Ноябрь движется к своему зениту...
Поделиться92019-11-09 19:26:57
Тааак,кто проголосовал за 27 год,кто не верит в деда,а ну признавайтесь .
Поделиться102019-11-13 15:03:38
*мечтательно* Может 1 декабря дед объявит шо скоро уже? Было бы красиво... Мол, дорогие мои, зима наступила и Ветра Зимы задуют вместе с ней, ждите в конце февраля Говорил же что за три месяца до публикации объявит...
Поделиться112019-11-13 15:07:33
Я уже настолько хочу увидеть и подержать в руках эти Ветра Зимы, что уже начал её читать во сне третьи сутки подряд.
Надеюсь, я не схожу с ума как ДиДовская Дени?
Отредактировано Lambo7992 (2019-11-13 15:08:43)
Поделиться122019-11-16 16:40:33
Проголосава за 2020. Нет сомнений, что таки книга выйдет. И выйдет не через еще 8 лет, а довольно скоро.
Жаль только, что Мартин предпочитает, чтобы ко всяким юбилеям выходили переиздания старого, а не анонсирует новое.
"Трудно поверить (по крайней мере, для меня), но прошло уже двадцать лет с тех пор, как впервые была опубликована "Битва королей", в 1999 году.
Однако в этом случае мы хотели сделать что-то особенное, чтобы отметить это событие. И мы это сделали."
Отредактировано AnnaRina (2019-11-16 18:20:14)
Поделиться132019-11-16 18:24:29
Проголосава за 2020. Нет сомнений, что таки книга выйдет. И выйдет не через еще 8 лет, а довольно скоро.
Жаль только, что Мартин предпочитает, чтобы ко всяким юбилеям выходили переиздания старого, а не анонсирует новое.Переиздание БК"Трудно поверить (по крайней мере, для меня), но прошло уже двадцать лет с тех пор, как впервые была опубликована "Битва королей", в 1999 году.
Однако в этом случае мы хотели сделать что-то особенное, чтобы отметить это событие. И мы это сделали."
Очень рассчитываю на 2020 год, только вот есть небольшое беспокойство насчёт того, как все может обернуться в Ветрах.
Поделиться142019-11-16 19:10:06
Очень рассчитываю на 2020 год, только вот есть небольшое беспокойство насчёт того, как все может обернуться в Ветрах.
Что вас настораживает?
Поделиться152019-11-16 19:33:11
10122,2 написал(а):Очень рассчитываю на 2020 год, только вот есть небольшое беспокойство насчёт того, как все может обернуться в Ветрах.
Что вас настораживает?
Мы же здесь рассматриваем теорию, что изначальный сценарий был переписан в угоду кому-то или чему-то. Возможно, это сделали ДиДы, а, возможно, и нет. И если этот кто-то надавил на HBO, теоретически, почему он не может надавить на Деда?
Поделиться162019-11-16 19:44:29
Мы же здесь рассматриваем теорию, что изначальный сценарий был переписан в угоду кому-то или чему-то. Возможно, это сделали ДиДы, а, возможно, и нет. И если этот кто-то надавил на HBO, теоретически, почему он не может надавить на Деда?
Мне отчего-то кажется, что такого не произойдет, даже если в случае с НВО это было.
Для того, чтобы прочитать книги, во-первых нужно уметь читать, а во-вторых иметь время на это, а вот тель-авизор смотрят вечерком все. Это я к тому, что если уж и нужно массовое воздействие, то нужно это делать при помощи зомбоящика, потому что это банально проще, да и охват куда шире получается.
Отредактировано Xenomorph (2019-11-16 21:01:51)
Поделиться172019-11-16 19:53:20
Соглашусь с сиром Xenomorph, вряд-ли на Мартина кто-то будет оказывать давление, Джордж сам себе садовник, сам решает как ухаживать за своим садом, его сад как никак, всё должно получиться в лучшем виде
Поделиться182019-11-16 20:37:32
Соглашусь с сиром Xenomorph, вряд-ли на Мартина кто-то будет оказывать давление, Джордж сам себе садовник, сам решает как ухаживать за своим садом, его сад как никак, всё должно получиться в лучшем виде
И всегда можно задержать выход книг до момента, когда сменится "конъюнктура", кто бы не держал тебя за "бубенцы" Строго мое дилетантское ИМХО.
Поделиться192019-11-16 21:02:02
10132,2 написал(а):Мы же здесь рассматриваем теорию, что изначальный сценарий был переписан в угоду кому-то или чему-то. Возможно, это сделали ДиДы, а, возможно, и нет. И если этот кто-то надавил на HBO, теоретически, почему он не может надавить на Деда?
Мне отчего-то кажется, что такого не произойдет, даже если в случае с НВО это было.
Для того, чтобы прочитать книги, во-первых нужно уметь читать, а во-вторых иметь время на это, в вот тель-авизор смотрят вечерком все. Это я к тому, что если уж и нужно массовое воздействие, то нужно это делать при помощи зомбоящика, потому что это банально проще, да и охват куда шире получается.
10132,2 написал(а):Мы же здесь рассматриваем теорию, что изначальный сценарий был переписан в угоду кому-то или чему-то. Возможно, это сделали ДиДы, а, возможно, и нет. И если этот кто-то надавил на HBO, теоретически, почему он не может надавить на Деда?
Для того, чтобы прочитать книги, во-первых нужно уметь читать, а во-вторых иметь время на это, в вот тель-авизор смотрят вечерком все. Это я к тому, что если уж и нужно массовое воздействие, то нужно это делать при помощи зомбоящика, потому что это банально проще, да и охват куда шире получается.
10134,10 написал(а):Соглашусь с сиром Xenomorph, вряд-ли на Мартина кто-то будет оказывать давление, Джордж сам себе садовник, сам решает как ухаживать за своим садом, его сад как никак, всё должно получиться в лучшем виде
И всегда можно задержать выход книг до момента, когда сменится "конъюнктура", кто бы не держал тебя за "бубенцы" Строго мое дилетантское ИМХО.
Возможно, вы правы. В любом случае, будем надеяться.
Поделиться202019-11-16 21:03:11
Возможно, вы правы. В любом случае, будем надеяться.
А нам ничего другого, кроме как надеяться, что мы не ошиблись в своих теориях, и не остается.