Тема предназначена для любых вопросов, связанных со вселенной ПЛИО. Если в чем-то есть сомнения, спрашивайте. Ответы и обсуждения тоже предлагаю вести здесь.
Вопросы по ПЛИО
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-16 07:20:43
Я тоже когда-то над этим залипла.
Летний замок — бывшая летняя резиденция Таргариенов в Дорнийских марках. Этот слабо укреплённый замок был построен в конце II века от З.Э. королём Дейроном II Таргариеном на северном окончании Костяного пути, примерно там, где сходились три южные области страны — Простор, Штормовые земли и Дорн[1].
Но указан источник "Так сказал Мартин аж в 1999 году". С тех пор прошло много времени, и Мартин в окончательном варианте мог изменить расположение замка. Это как лимонное дерево в Браавосе, если только там не сокрыта страшная тайна.
Поделиться32022-04-16 08:10:30
Я тоже когда-то над этим залипла.
Но указан источник "Так сказал Мартин аж в 1999 году". С тех пор прошло много времени, и Мартин в окончательном варианте мог изменить расположение замка. Это как лимонное дерево в Браавосе, если только там не сокрыта страшная тайна.
Меня интересует какие там земли. На тех же 7к, указано, что находятся на Дорнийских марках, но Дорнийских марках очень разная земля, где-то луга, где-то поля, где-то пустить, а где-то болота.
Вот мне и интересно какая земля в Летнем Замке. Пустоши или плодородная, болота или нет.