Я загадал предмет. Его нужно назвать. Он связан непосредственно с Джоном и Дени. Но при этом путь к ним лежит абсолютно через вещи, которые не имеют никакого отношения к миру Мартина и ДиДам.
Каковы правила правила:
1. Я даю картинку, а вы отгадываете ассоциации и действия, которые должны совершить. Эти ассоциации и действия будут последовательными и хронологичными в виде цепочки квестов.
2. За правильное слово сразу в обход половины и больше цепочки квестов - +3 балла.
3. За правильную ассоциацию и выполненное действие - +1 балл.
4. Победителем будет тот, кто наберёт найбольшее количество баллов.
5. При нахождении задуманного конечного слова (или словосочетания) до разрешения всей цепочки, игра не останавливается, если количество неразрешённых ассоциаций и действий будет больше, чем разрыв между лидером и его ближайшем преследователем.
6. Предупреждаю, ассоциации и квесты будут абсолютно левыми и удивительными, что может вызвать у всех или негодовании, или истерический смех.
7. Я буду иногда, по своему выбору, отталкивать всех от ложного направления игры.
8. Если правила или суть не до конца понятны (я абсолютно неопытен в таком организаторском плане), то смело уточняйте.
Ну что ж:
А вот и заданная картинка:
Итак, поехали!!!
Таблица с текущими результатами будет здесь (или по ходу игры).
1-3. White Owl - 2. (+0,5)
1-3. Lord_Jon - 2. (+0,5)
1-3. Leksy - 2.
4-5. Scoefield - 1.
4-5. Dennik - 1.
Отредактировано Lambo7992 (2019-08-10 15:05:34)