31097,21 написал(а):Вообще мне кажется, что проблему пересъёмки восьмого сезона мог бы решить анимационный фильм или сериал.
Мне кажется, проблемы, созданные 8 сезоном, решить в принципе не возможно. Даже при полной пересъёмке, трёхлетнюю войну НВО с фанатами никуда не денешь, и осадочек останется. Да и былая "магия" ИП уже не вернётся. Поезд ушёл.
Согласна. По-прежнему уже не будет никогда. Но это хотя бы могло дать вселенной шанс в будущем. Сейчас же у HBO шансов нет никаких.
31095,2 написал(а):Сообщение от Wool Dragon Сообщение от Scofield Но политику HBO в отношении вселеной ИП это не изменило, раз он у руля уже около 8 мес. Заявления о ИП ещё полгода назад не были такими бредовыми, как сейчас.Ещё и до них может добраться. Пока с их старшими братьями ВБ больше разбирается. А hboшники и творят такую дичь, в том числе и в интервью, что боятся за свою шкуры. Вот и фонтанируют вовсю юълюбым бредом, лишь бы показать, что у гъних есть план, что все у них работает.Не знаю, конечно, время покажет. Но, на мой взгляд, есть только 2 способа спасти франшизу - переснять 8 сезон или создать новую экранизацию ПЛИО. Первый вариант - времени ушло уже слишком много, актёры постарели. Второй - слишком дорого + велик риск получитьна выходе Джона-транса и Дени - темнокожую небинарную личность. Поэтому в будущее сериальной вселенной я на данный момент не верю.
Сейчас в будущее сериальной вселенной верят только наивные и инфантильные личности
Боссами HBO зовутся.
31095,2 написал(а):Сообщение от Wool Dragon Сообщение от Scofield Но политику HBO в отношении вселеной ИП это не изменило, раз он у руля уже около 8 мес. Заявления о ИП ещё полгода назад не были такими бредовыми, как сейчас.Ещё и до них может добраться. Пока с их старшими братьями ВБ больше разбирается. А hboшники и творят такую дичь, в том числе и в интервью, что боятся за свою шкуры. Вот и фонтанируют вовсю юълюбым бредом, лишь бы показать, что у гъних есть план, что все у них работает.Не знаю, конечно, время покажет. Но, на мой взгляд, есть только 2 способа спасти франшизу - переснять 8 сезон или создать новую экранизацию ПЛИО. Первый вариант - времени ушло уже слишком много, актёры постарели. Второй - слишком дорого + велик риск получитьна выходе Джона-транса и Дени - темнокожую небинарную личность. Поэтому в будущее сериальной вселенной я на данный момент не верю.
Вообще мне кажется, что проблему пересъёмки восьмого сезона мог бы решить анимационный фильм или сериал. Нынешняя анимация если вложиться и приложить усилия уже не так уж и сильно отличается от реальности и снимает массу проблем вроде проблем актеров со здоровьем и того, что с лошадьми и собаками работать сложно.
Как вариант. Но для этого HBO нужно признать, что они были неправы. А они это делать наотрез отказываются.