Путеводитель Новости Галерея артов

08.03.22 - Поздравляем прекрасных леди с 8 марта!
23.02.22 - Поздравляем наших защитников с 23 февраля!
01.02.22 - У нас новый дизайн фиалкового цвета!
03.08.21 - Нашему «домику» 2 года!
09.05.21 - С Днём Великой Победы!
08.03.21 - Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днём!
23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Полый холм (флудилка)


Полый холм (флудилка)

Сообщений 101 страница 120 из 190

101

31225,11 написал(а):

Ломала голову над этим заговором и так и не поняла, как это можно было провернуть. Возможно, леди Сибелла играла на две стороны сразу.

Так не зря же упомянуто, что бабкой леди Вестерлинг была мейега из-за Узкого Моря. А на примере Мирри Маз Дуур мы знаем, на что они способны. Думаю, Сибелла знала кое-какие настойки, если и не приворотное зелье, то мощные афродизиаки. Иначе не объяснишь, почему Тайвин их наградил, а не наказал за измену. Сама Джейн, похоже, искренне любила Робба и ничего не знала о планах матери.

+3

102

31226,3 написал(а):

Думаю, Сибелла знала кое-какие настойки, если и не приворотное зелье, то мощные афродизиаки.

Это да)

31226,3 написал(а):

Иначе не объяснишь, почему Тайвин их наградил, а не наказал за измену.

Я не спорю, что Сибелла писала Тайвину, клялась в верности и давала Джейн противозачаточное. Я к тому, когда это началось. Сомневаюсь, что Тайвин успел лично приказать уложить Джейн в постель к Роббу. Или что Сибелла прямо с самого начала была уверена в непобедимости Тайвина, что готова была на все ради него) Более вероятно, она пыталась усидеть на двух стульях. И Тайвин тоже должен был это понимать. Возможно, он отомстил бы им позже, а пока раз работали на него, значит, надо наградить.

+3

103

31229,11 написал(а):

Я к тому, когда это началось. Сомневаюсь, что Тайвин успел лично приказать уложить Джейн в постель к Роббу. Или что Сибелла прямо с самого начала была уверена в непобедимости Тайвина, что готова была на все ради него)

Я тоже думаю, что Сибелла просто воспользовалась моментом. Если бы Тайвин проиграл Черноводную, она бы перестала давать Джейн лунный чай и наслаждалась бы ролью королевской тёщи и бабушки наследника Севера. А если нет, то всегда можно сказать Тайвину, что это был хитрый план, чтобы разрушить союз Винтерфелла и Близнецов. Вряд ли они могли спланировать это заранее, в конце концов, не было никакой гарантии, что Робб вообще решил бы идти на Крэг.

+3

104

Кажется, HBO хотят откопать ещё и Ридов для Снежного Позорища:
https://screenrant.com/game-thrones-jon … ed-theory/
Как интересно получается, все те, кто был HBO неинтересен и тупо слит, сейчас им срочно понадобились. Будут теперь лепить из Деревянного Джо Азор Ахая, Меча Зари и наследника королевской династии?

+5

105

В общем, примерная картина Снежного Позорища (спасибо сиру @Анонимус-сан за прекрасный термин) уже вырисовывается: Ягодка и/или его братва каким-то чудесным образом снова всплывают, Деревянный Джо решает исполнить свой долг дозорного и вступить с ними в новую борьбу. Параллельно он встречает Хоуленда Рида, узнаёт больше о своём происхождении, внезапно ощущает себя и Таргариеном, и Старком, становится новым Мечом Зари и АА. Ах, да, ещё становится всадником Дрогона. На этом фоне Сансея Великая тоже вступает в войну с Иными (возможно, мы даже увидим ее, сражающуюся в доспехах в стиле БДСМ), Его Бревнейшесиво мерится силами с Ягодкой, который теперь продвинутый маг, а Тирион генерирует новые гениальные планы. Да, Арья ещё возвращается из кругосветки и недоумевает, как так вышло, что Ягодка жив. В общем, не план, а сказка. Главное, чтобы злой дядя Заслав про него не узнал.

+4

106

31232,2 написал(а):

Как интересно получается, все те, кто был HBO неинтересен и тупо слит, сейчас им срочно понадобились. Будут теперь лепить из Деревянного Джо Азор Ахая, Меча Зари и наследника королевской династии?

Ну вот то есть у них была возможность ещё в оригинальном сериале красиво подвести к идее, что Джон и Дени - это две части Азор Ахая, и лишь их союзом можно одолеть Иных, а Светозарный - это драконы. Но нет, вместо этого давайте сперва всё сольём, а потом будем думать, как из Дубового Джо в сиквеле сделать Обещанного Принца не вылезая из тундры. smalimg

31233,2 написал(а):

Ягодка и/или его братва каким-то чудесным образом снова всплывают

- О нет, это же брат-близнец Короля Ночи, Князь Вечера! smalimg

31233,2 написал(а):

Параллельно он встречает Хоуленда Рида

В лучших традициях сериальных Ридов, он случайно наткнётся на него в тундре. smalimg

31233,2 написал(а):

узнаёт больше о своём происхождении, внезапно ощущает себя и Таргариеном, и Старком

И немножко проклятым за пролитие родной крови, но тут ему Бревнейшество скажет, что не жениться на тётках важнее, чем родичей не резать. smalimg Вон Тиря отца родного пристрелил, и ничего, снова Десница.

31233,2 написал(а):

Главное, чтобы злой дядя Заслав про него не узнал.

И санитары. smalimg

+3

107

31194,3 написал(а):

Сообщение от Wool Dragon А потом вставят Сару Сноу и выяснится, что ее потомки вышли замуж за основных Старков, и так  в жилах Арьи будет течь кровь Таргариенов... ))
            А разве тогда Старки не должны все поголовно безумцами стать, по версии Зи Бест Сиазон?

А разве они не стали? Одна массовая убийца. Другая не имея ничего стоящего у себя злит королеву у которой армия больше чем все жители Севера и Речных Земель вместе взятые, третий постоянно видит галлюцинации,  четвёртый застрял с фразой "ты моя королева". Разве это все не признаки безумия?

+4

108

31232,2 написал(а):

Кажется, HBO хотят откопать ещё и Ридов для Снежного Позорища:https://screenrant.com/game-thrones-jon … ed-theory/Как интересно получается, все те, кто был HBO неинтересен и тупо слит, сейчас им срочно понадобились. Будут теперь лепить из Деревянного Джо Азор Ахая, Меча Зари и наследника королевской династии?

Как бы они не вспомнили теорию о том, что Мира Рид сестра Джона... и Таргариены таким образом ещё не вымерли....
Всегда поражаюсь бреду этой теории, но для hbo это будет уже не так и удивительно.

+5

109

31242,63 написал(а):

Разве это все не признаки безумия?

Ну, если с такой точки зрения взглянуть, то да. smalimg

+2

110

31178,3 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=f6rAzYWmY88

Всякий раз, когда кажется, что НВО достигли дна, снизу стучатся. https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/53594.png Я уже давно привык к выходкам этих идиотов, но им всё-таки удалось меня впечатлить. А что ж вы нам Острый Поцелуй-то не показали, трусы несчастные? Вспоминать свой Зи Бест Сиазон не хотите? https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/76031.png Что, захотелось розоволенточников домой вернуть, а им острые поцелуи не нравятся? И закадровый текст тоже прям впечатляет: да-да-да, все Тарги безумны и Дени тоже, даже не сомневайтесь! Лишь Дубовый Джо от фамильного проклятия избавлен, потому что он никогда этого не хотел и ничего не знает. https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/32255.png Так если Таргариены такие плохие и сумасшедшие, что ж вы ими зрителей заманиваете? Да ещё и намеренно опускаете Острый Поцелуй и последующие непотребства?

Если это попытка примириться с розоволенточниками, то пусть возьмут эти свои попытки и засунут себе в... туда же, куда ушли их рейтинги и надежды на продолжение франшизы. https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/18067.png

Посмотрела, премерзкое видео. Дени - копия ее отца, и вообще все Таргариены безумны. Все видео просто нашпиговано сценами, где Дейнерис кого-то сжигает. При этом нет ни одной сцены, где она помогает людям и спасает их! И снова эти дурацкие чёрные крылья! В общем, боссы решили гордо идти на дно. Никакого пересмотра финала! Никаких розовых ленточек! Только Снежное Позорище, только суровореальность!

+3

111

31245,2 написал(а):

Посмотрела, премерзкое видео. Дени - копия ее отца, и вообще все Таргариены безумны. Все видео просто нашпиговано сценами, где Дейнерис кого-то сжигает.

Но, что характерно, ни Сожжения КГ, ни Острого Поцелуя они в видео не добавили. smalimg Более трусливых кретинов, чем боссы НВО, я на своей памяти и не припомню. Ну если решили вы топить за Зи Бест Сиазон, так топите до конца! Но нет, не захотелось миллион дизлайков под видео. smalimg

31245,2 написал(а):

При этом нет ни одной сцены, где она помогает людям и спасает их!

И посреди всех этих вырванных из контекста сцен с сожжениями, под закадровый голос про наследственное безумие, они зачем-то добавили Барристана, говорящего, что Дени - не её отец. Мне кажется, или у них натуральная шизофрения?

31245,2 написал(а):

В общем, боссы решили гордо идти на дно. Никакого пересмотра финала! Никаких розовых ленточек! Только Снежное Позорище, только суровореальность!

Могу только пожелать им счастливого плавания и глубокого погружения. smalimg

+3

112

Вчера на фикбуке, один наш очень хороший знакомый, всем передал большущий привет.

Всем нашим с форума - привет большущий. Я в флудилке написал с PR-аккаунта, но хз, увидели или нет.

+5

113

31246,3 написал(а):

Но, что характерно, ни Сожжения КГ, ни Острого Поцелуя они в видео не добавили. https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/28185.png Более трусливых кретинов, чем боссы НВО, я на своей памяти и не припомню. Ну если решили вы топить за Зи Бест Сиазон, так топите до конца! Но нет, не захотелось миллион дизлайков под видео. https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/53594.png

Пару кадров с сожжением там есть.

31246,3 написал(а):

они зачем-то добавили Барристана, говорящего, что Дени - не её отец. Мне кажется, или у них натуральная шизофрения?

Типа, Барристан ошибался: она как раз была Безумным Королём в юбке? smalimg

+4

114

31246,3 написал(а):

И посреди всех этих вырванных из контекста сцен с сожжениями, под закадровый голос про наследственное безумие, они зачем-то добавили Барристана, говорящего, что Дени - не её отец. Мне кажется, или у них натуральная шизофрения?

Тут два варианта:
Они просто забыли... о чем было в Семи первых сезонах...
Или они забыли что было в восьмом сезоне...
Как Дейенерис забыла о Эуроне и железнорожденых, не иначе.

+2

115

31249,2 написал(а):

Пару кадров с сожжением там есть.

Но очень мельком. У меня стойкое впечатление, что финал они постарались оставить за кадром, насколько могли.

31249,2 написал(а):

Типа, Барристан ошибался: она как раз была Безумным Королём в юбке?

А разгадка проста: когда ДиДы в третьем-четвёртом сезонах извращали характер Дейнерис, приводя её к общему знаменателю сериальных сильноженщин, они вовсе не имели ввиду Мэдквинн. У них тогда быть Станнисом в юбке было позитивной тенденцией для женских персонажей. Это уже потом, задним числом, НВО её записали на основании ДиДовского перфоманса в мэдквинны. Хотя, если уж на то пошло, на ту же роль вполне могли претендовать Санса, скормившая Рамзая собакам, или Арья, вырезавшая всех Фреев до последнего с радостной улыбочкой. Их же всех клепали по одной методичке в средних сезонах.

+3

116

31251,3 написал(а):

Хотя, если уж на то пошло, на ту же роль вполне могли претендовать Санса, скормившая Рамзая собакам, или Арья, вырезавшая всех Фреев до последнего с радостной улыбочкой. Их же всех клепали по одной методичке в средних сезонах.

И тем более Серсея взорвавшая септу, но нет, Серсея у них святая, как и Санса и Арья...

+4

117

31252,63 написал(а):

И тем более Серсея взорвавшая септу, но нет, Серсея у них святая, как и Санса и Арья...

Так я говорю, там произошло внезапное изменение нарратива. В полупрыжке поменяли методичку.

+4

118

31251,3 написал(а):
31249,2 написал(а):

Пару кадров с сожжением там есть.

Но очень мельком. У меня стойкое впечатление, что финал они постарались оставить за кадром, насколько могли..

А вот мне показалось, наоборот, что делали упор на безумии Таргариенов и на их жестокости. Типа они кровожадные, беспощадные и психически больные. Но теперь, по мнению боссов, народ должен визжать от возможности наблюдать за этой сумасшедшей семейкой, что ещё раз говорит о том, что канал не понимает ни произведение, которое экранизирует, ни собственную аудиторию. Но, соглашусь, момент Острого Поцелуя они опустили, показав Дейнерис на пике ее могущества. Как будто этим история дома Таргариенов в сериале и завершилась: восшествием Дейнерис на ЖТ. И этот трусость со стороны боссов, да. Хотя, мы говорим о боссах, мелочных, лживых и трусливых негодяях. Чему тут удивляться?

+4

119

Эх, господин Мартин, когда же Вы уже выпустите «Ветра»? Надоело уже столько лет наблюдать над глумлением над прекрасной вселенной. Хочется наконец прикоснуться к канону, мастерски выписанным героям и великолепному миру ПЛИО, а не смотреть на эти пляски на костях…

+6

120

31255,2 написал(а):

А вот мне показалось, наоборот, что делали упор на безумии Таргариенов и на их жестокости. Типа они кровожадные, беспощадные и психически больные.

Они даже умудрились пропагандистскую речь Серсеи про злую Деничку "подтвердить" видеорядом. smalimg Предлагаю НВО, кстати, запилить такой же ролик по Старкам. Чтобы закадровые голоса Ланнистеров и Фреев рассказывали, как эти проклятые оборотни-изменники человечиной питались и всех подряд убивали, движимые фамильным безумием. А подтвердить это кадрами с Хорькомором Арьи, скармливанием Рамзайки собакам, и тем, как Лето глотку людям перегрызал. smalimg

+4


Вы здесь » Лед и Пламя » Джон и Дени » Полый холм (флудилка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно