Ванильные дневнички Рыцаря-Шлюхи
Пролог. Где-то на Ступенях
Первый краб: Ах, Крахаз, на кого же ты нас оставил!
Второй краб: Ты всегда сытно кормил нас человечиной и никогда не заставлял работать сверхурочно.:drownin:
Третий краб: Таких, как ты, больше не будет. Покойся с миром, Крабокормилец.:angelic:
Первый краб: Эй, смотрите, братья, там что-то в прибое!
Крабы собираются вокруг туши огромного кабана
Второй краб: Это что, морской кабан?:annoyed:
Третий краб: Я слыхал только про морских свинок, но чтобы прямо кабан...
Первый краб: Вот, поэтому, придурки, я и зовусь Первым крабом! Ежу понятно, что коль есть морская свинья, должен быть и морской кабан, иначе откуда бы брались морские поросята?:banghead:
Кабан: Ро...берт...:devil:
Второй краб: Святые устрицы, да он живой!:koshmarrrr:
Спустя некоторое время
Кабан-Цареубийца: Мы все потеряли близких. Наши мечты были разрушены и раздавлены тяжким сапогом людского самодурства. Скольких из нас подали на стол, запекли с яблоком во рту или замариновали в вине? Скольких зажарили в собственном соку или сварили в супе?:devil: Но сегодня я говорю: довольно! Довольно пресмыкаться перед Таргариенами, Баратеонами и прочими дураками с намалёванными гербами! Пора брать власть в свои руки и раз и навсегда доказать - Вестерос принадлежит нам!:rage: Вы пойдёте за мной, крабы?!
Крабы: Так точно, Капитан!:greedy:
Кабан: Отдадите ли вы жизнь, чтобы клешни ваших братьев растерзали тиранов?:rage:
Крабы: Так точно, Капитан!:devil laugh:
Кабан: Тогда мы начинаем.:devil:
В какой-то дешёвой забегаловке
Деймон: Ох, как я пьян...:killed:
Крабы: Хватайте убийцу, братья!:йо-хо-хо:
Деймон: Седьмое пекло, надо бросать пить.:annoyed:
Кабан: Вот мы и снова встретились, Порочный Принц. Ты, наверное, не знаешь этого, но я был рядом всегда. Я был рядом, когда Брандон Строитель заложил первый камень Стены. Был рядом, когда андалы пришли в Вестерос. Я стоял в тени Завоевателя и пережил больше королей, чем могу сосчитать. Не счесть, сколько раз твой род убивал меня, и сколько раз я возвращался, ибо нет пределов для ненависти.:devil:
Деймон: Ты... говорящий кабан?:woot:
Говорящий кабан: С тебя начнётся мой путь к славе и власти. Ты послужишь камнем в фундаменте великого монумента моего величия. Узри же... КАБАНЬЮ МАГИЮ!:devil laugh:
Под громогласное хрюканье Кабан-Цареубийца вселяется в Деймона
Первый краб: Как вы себя чувствуете, Владыка?
Кабан-Деймон: Лучше не бывало. А теперь наша месть начнётся.:devil laugh:
Акт I. Рыцарь-Шлюха
Где-то в Долине
Рея Ройс: Какой прекрасный день для поездки верхом.:thumbsup:
Кабадеймон: Передай Джону Аррену, что ЭТО БЫЛ Я!:rage:
Рея: Что?:wideyed:
Кабадеймон: *валит лошадь на землю*
Рея: *умирает*
Первый краб: Я всё понимаю, Владыка, но зачем нам смерть этой девки?:annoyed:
Кабадеймон: С этого начнётся наш путь к власти. Скоро я буду править всеми Семью Королевствами, и докажу, что любая свинья может править страной лучше Роберта Баратеона.:greedy:
Второй краб: И во что мы только ввязались?
Третий краб: Ой, да замолчи ты, мы всё равно уже ничего не можем изменить.:facepalm:
На Дрифтмарке
Визерис: Мало того, что я гнию заживо, так меня ещё и укачало!
Лионель: Мне кажется, или Веларионы на нас всё ещё обижены?:annoyed:
Лейна: Здрасьте, Вашвеличество, ну что, жалеете теперь, что не на мне женились? Я вот не особо.
Визерис: Девочка, я жалею только о том, что опохмела не прихватил.:killed:
Корлис: Итак, ты хочешь женить свою дочь на моём сыне, а значит Веларионы будут на троне?:greedy:
Визерис: Да... и нет. Твой внук-Веларион будет Веларионом, пока не сядет на Железный Трон, а потом он станет уже Таргариеном, хотя технически всё ещё будет оставаться Веларионом, но при этом Таргариеном.:moustached:
Корлис: Никогда не понимал нашей паспортной системы.:crazzzy:
Рейнира: Вот понимаешь, Лейнор, есть утка и гусь. И я люблю есть уток, а гусей не люблю. Но если надо съесть гуся, то я ем гуся. Однако, давай взглянем на это под другим углом: допустим, ты сперва разок съешь гуся, а потом будешь есть только уток, и тогда ты как бы и не ел никогда гусей, а ел только уток.:moustached:
Лейнор: Пааап, кузина пытается свести меня с ума!:koshmarrrr:
Корлис: Это у неё от папочки.:killed:
Рейнира: Короче, можешь и дальше с мужиками трахаться, только от меня отстань.:facepalm:
Лейнор: Вау, это честная сделка!:woot:
Ренли: Ммм, какой милый мальчик.:meow:
Станнис: Ну почему даже после смерти я вынужден это терпеть?:banghead:
Ренли: Тебя же мы терпим, вот и не возникай.:p На, съешь персик.:sneaky:
Джейме: А давайте вы... уединитесь что ли.:shifty:
Кристон: Ах, Рейнира, я так тебя люблю!:in love: Давай сбежим из этого жестокого Вестероса! У меня есть расписание рейсовых галеоном из Солнечного Копья, мы можем бежать в Эссос и жить там без гроша в кармане, зато со мной.:greedy:
Рейнира: Эмм, ага... слушай, Кристон, ты мне очень нравишься, и вообще.:annoyed: Но давай мы лучше останемся здесь, я буду принцессой, а ты моим фаворитом, и нам не придётся жить без гроша в кармане.:thumbsup:
Кристон: Ты сделала из меня шлюху!:drownin::koshmarrrr:
Рейнира: Постой... что?:fools:
Кристон: Ты лишила меня невинности и теперь обязана на мне жениться!:envy:
Рейнира: Я... Кристон, слушай, может тебе немножко передохнуть?
Кристон: Я так и думал, ты меня не любишь! *убегает в слезах и истерике*
Роберт: Гыгыгы, Рыцарь-Шлюха!:oh:
Лианна: Эй, Олень, кончай отвлекаться, и бегом обратно в постель.:shifty:
Джон: Так это что же, я был шлюхой?:annoyed:
Дейнерис: Ты был просто идиотом.:facepalm:
Игритт: Это уж точно.:doh: Эй, девочки, а можно мне к вам Роберта трахать?:sneaky:
Висенья: Ну конечно, чем нас больше, тем веселее!:greedy:
Роберт: Как на Трезубце, о Семеро, как на Трезубце!:йо-хо-хо:
Джорах: Вам не кажется несправедливым, господа, что только Роберт переродился молодым и красивым, а мне всё ещё под полтинник и лысина никуда не делась?:envy:
Рейгар: Я прекрасен в любом возрасте.:in love:
Эйрис: А можно меня поселить отдельно от этих безумцев?:drownin:
Акт II. Особенности национального бракосочетания
В Королевской Гавани
Ларис: Ммм, какие красивые цветочки.:meow:
Первый краб: Хватай его, братва!:йо-хо-хо:
Ларис: Седьмое пекло, говорящие крабы!:koshmarrrr:
Крабы: А теперь узри... КРАБЬЮ МАГИЮ!:devil laugh:
Первый Краб переселяется в Лариса
Крабарис: А кабанчик не обманул, всё идёт по плану.:moustached:
Отто: Ну молодец, дочка, из-за твоей глупости меня ссылают.:facepalm: Это всё твоя вина! Ты мне всю жизнь поломала!:rage:
Алисента: Знаете, у меня, похоже, серьёзные проблемы с самооценкой на почве father issues.:annoyed:
Крабарис: Кхм, Ваше Величество, я ни на что не намекаю и уж тем более не плету интриг, но... Как насчёт объединиться против Рейниры?:not guilty:
Алисента: Постой, почему у тебя клешня вместо ноги?:annoyed:
Крабарис: О, не обращайте внимания.:not guilty: Кстати, Великий Мейстер приносил вашей падчерице лунный чай.:sneaky:
Алисента: Может стоит всё-таки сходить к психотерапевту? Ну, если бы они у нас были.
Алисента: Итак, сир Кристон, я ни на что не намекаю, конечно...
Коль: Рейнира меня соблазнила! Совратила! Изнасиловала!:drownin: А потом жениться на мне отказалась.:devil: Я сопротивлялся, бился как лев, но она была сильнее! А теперь она меня даже не любииит...:rage:
Алисента: А если подумать, карьера септы была не худшим вариантом.:shifty:
Эйрис: Перед нами, коллеги, типичный пример эгоцентричного нарцисса-манипулятора, стремящегося к безраздельному обладанию и не признающего личных границ, а когда жертва срывается с крючка - закатывающего манипулятивные истерики с целью привлечь внимание.:moustached:
Джейме: Погоди-ка, а с каких пор ты психотерапевтом заделался?:eek:
Эйрис: С вами тут посидишь, и не таким заделаешься.:facepalm:
СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ К ДОКТОРУ ЭЙРИСУ ТАРГАРИЕНУ ПРОВОДИТСЯ СТРОГО ПО ТАЛОНАМ. БЕЗ ОЧЕРЕДИ НЕ ВХОДИТЬ. РОБЕРТУ НЕ ВХОДИТЬ ВООБЩЕ
На королевской свадьбе
Лионель: А где королева?:annoyed:
Джейсон: Ахаха, я Ланнистер, если вы успели позабыть.:sneaky: И как Ланнистер, просто обязан отпустить сексистскую шуточку! Так вот, милорды, почему бабы на войну не ходят? Потому что всегда на неё опаздывают!:smirk: Ахахаха!
Все: ...
Джейсон: Кстати, я Ланнистер.:moustached:
Визерис: И почему Завоеватель их не сжёг нафиг?:facepalm:
Кабадеймон: Вечер в хату, джентльмены!
Визерис: Только пожалуйста, не веди себя снова как свинья?:facepalm:
Кабадеймон: *в сторонку* Как он узнал?!:волнуюсь:
Джоффри: А Коль с Рейнирой спит.:not guilty:
Лейнор: Ты что, частный детектив что ли?:annoyed:
Джоффри: Если Эйрису можно стать психотерапевтом, почему мне нельзя поработать детективом?:thumbsup:
Кабадеймон: Мадемуазель, я свободен.:smirk:
Лейна: Ага, то есть я должна стать вашей женой взамен той, что вы убили?:annoyed:
Кабадеймон: Это был несчастный случай. Но вас я как увидел, так сразу же метнулся кабанчиком.:in love:
Лейна: Почему вы всё время шутите про свиней и похрюкиваете?
Кабадеймон: Этого кабана вы можете затравить в любой момент, миледи.:meow:
Джоффри: Кхм, сир Кристон... Значит, вы и принцесса...:not guilty:
Кристон: *на грани психоза*
Эйрис: Нет, ему определённо надо записаться ко мне на приём!:doh:
Джейме: После твоих приёмов бедняга Станнис до сих пор в углу рыдает и всё про какой-то персик кричит.:facepalm:
Эйрис: Я помог ему раскрыть внутреннее эго.:moustached:
Алисента: *заходит в зелёном платье*
Харвин: Это должно что-то значить, да?:annoyed:
Крабарис: Это значит, что наши клешни скоро вонзятся в плоть Вестероса.:devil laugh:
Харвин: С тобой всё в порядке, братец?
Кабадеймон: Ну что, племянница, как насчёт повторить?:sneaky:
Рейнира: Прости, дядя, но все мы знаем, что твой дракон больше не идёт на взлёт.
Кабадеймон: Я теперь другой человек! Наброшусь на тебя как вепрь на добычу и растерзаю своими клыками.:йо-хо-хо:
Рейнира: Знаешь, у меня есть визитка отличного психотерапевта, он тебе поможет.:facepalm:
Кристон: РОООБЕЕЕЕРТ! *забивает насмерть Джоффри*
Кабадеймон: Это моя реплика!:rage:
Лейнор: Неееет!
Роберт: *выбираясь из-под четырёх королев и одной копьеносицы* Остановите это безумие!:eek:
Харвин: *хватая Рейниру* Кажется, только что для меня освободилась вакансия!:creative: Я не про Лейнора, если что.:stop:
Эйрис: Джейме, Джорах, срочно смирительную рубашку и два кубика галоперидола! Мы ещё можем спасти пациента, если будет действовать быстро!:doh:
Визерис: О, не обращайте на меня внимания, я лучше ещё выпью.:shifty:
Визерис: Я самый несчастный король на свете.
Эйрис: Вы посмотрите на этого бедолагу.
Роберт: Сейчас расплачусь.:wth: :^)
Станнис: А я уже плачу.
Ренли: Не плачь, братишка, съешь лучше персик.:smirk:
Джон: А я тоже был королём.:annoyed:
Рейгар: А я пел такие прекрасные песни про королей.:in love:
Джейме: А я убивал королей.
Джорах: Давайте лучше снова выпьем.:shifty:
Все: Давайте!:envy:
Кристон: Никто меня не ценит! Ну ничего, вот покончу с собой и Рейнира поймёт, какое сокровище потеряла!:devil:
Алисента: Нет, Коль, подожди!:stop: Я только что узнала про Эйриса, лучшего психотерапевта Вестероса. Быть может, и для нас есть надежда.:puppyeye:
Эйрис: Оплата почасовая, если что.:not guilty:
Джейме: Мы уже заготовили и галоперидол, и смирительные рубашки.:moustached:
Эпилог. Избранный
Кабан-Цареубийца: Итак, братья, сегодня мы начали долгий путь! Путь, ведущий к славе и победе! Мир людей падёт, а мы будем пировать на его останках!:devil laugh:
Крабы: Кабан Ночи! Великий Кабан!:greedy:
Эйрис: Просыпайся, кузен, ты снова нужен этому миру!
Роберт *выбираясь из-под всех женских персонажей этого скетча, включая Серсею и Маргери* Он вернулся?
Эйрис: Да, знамения ясны. Кабан Ночи пробудился и ведёт своё войско на Царство Людей. И лишь ты, Принц, Который Был Обещан, Азор Ахай, Последний Герой, Роберт Баратеон может его остановить.:angelic:
Роберт: Ему не устоять пред мощью Короля Семи Королев! Оленя, который покрыл весь мир!:rage:
Висенья: Ты куда это собрался?:wth: :^)
Роберт: Цыц, женщина, я должен спасти мир!:stop:
Лианна: Но у нас тут вино и бабы.:sneaky:
Роберт: Ладно, спасу мир в следующий раз.:envy:
Эйрис: Да помогут нам Семеро.:killed: