Путеводитель Новости Галерея артов

03.08.23 - Нам 4 года!
01.01.23 - С Новым 2023 годом!
08.03.22 - Поздравляем прекрасных леди с 8 марта!
23.02.22 - Поздравляем наших защитников с 23 февраля!
01.02.22 - У нас новый дизайн фиалкового цвета!
03.08.21 - Нашему «домику» 2 года!
09.05.21 - С Днём Великой Победы!
08.03.21 - Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днём!
23.02.21 - С Днём Защитника Отечества!
01.01.21 - С Новым 2021 годом!
03.08.20 - Нам 1 год!
09.05.20 - С Праздником Великой Победы!
01.05.20 - С Праздником Весны и Труда!
08.03.20 - С Международным женским днём!
23.02.20 - С Днём Защитника Отечества!
31.12.19 - С наступающим 2020 годом!
12.10.19 - Теперь у нашего домика новый адрес - www.ice-and-fire.ru!
28.09.19 - Мобильный стиль снова работает! Прошу оставлять ваши пожелания и замечания в соответствующей теме!
22.09.19 - Мобильный стиль в течение нескольких дней работать не будет в связи с перенастройкой! Прошу прощения за неудобства!
22.09.19 - Прошу оценить долгожданный вау-поворот!

Лед и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя » Кайвасса » Что наша жизнь - игра!

Что наша жизнь - игра!

Сообщений 201 страница 220 из 346

1

Игра начнется 6-го января. Следите за обновлениями.
Текущий счет:
White Owl - 1 правильный ответ
Джейме Ланнистер - игровой автомат;

Daeron Velaryon - 8 правильных ответов:
Королева Алисанна - Анна из ХС и Я.Помощник "Алиса";
Серсея Ланнистер - картина белокурая девочка с зеленым драконом (маленькой она нарисовала такой рисунок и врала Джейме, что это Джейхейрис с Алисанной);
выбор Хелейны между сыновьями - Морфеус;
драконица Утро - восходящее солнце;
победа Барристана над Мейлисом Блекфаером - богатырь убивает чудище;
порт Морская Звезда - покемон Старми;
Рейгар Таргариен - свитер D&G  "Серебрянный принц";

Scofield - 4 правильных ответа:
Тормунд, медвежий муж, - мужик с медведем;
Неведомый - обложка романа де Бальзака;
Старица - бабуля-хиппи;
лютоволк Призрак - белый гусь с волчиком на пузике;

Алора - 1 правильный ответ
Повар-крыса - Реми "Рататуй";

Aurelle - 4 правильных ответа:
Канон/Плио - фотоаппарат "Кэнон";
Лорат - ч/б каменный лабиринт
Крейны - пачка для посева роз "Блю Лейк";
Рамси Сноу - розовая мельница;

Astra - 14 правильных ответов:
Кровяное море - вопрос "Море красное или (над "или" размещен коктейль "Кровавая Мэри");
Похищение Лианны Старк - девицу уносит в лапе дракон;
Серый Король - Русалочки и Эрик;
Флоренс Фоссовей, "счетчица яблок - счетчик продаж AppStore, "яблочной" компании;
дракон Серый Призрак - серый гусь с нашлепкой-драконом на брюшке;
Рего Дразз, "Лорд Воздух" - водка Воздух;
Бродяжка - Белоснежка;
Сейра Таргариен - зеленый дракон возле грифона;
Рыжий Рой Коннингтон - грифон кружится около дракона;
Эйрис II - Кентервильское приведение и окровавленный меч;
Брандон Старк - сидячий волк из "Жил был пес";
Черная Али (Алисанна Блэквуд) - Мохаммед Али;
Мейкар против Бейлона - два "танцующих" дракона в небе;
Станнис Баратеон - рыцарь без тени.

Повторений с прошлыми играми нет! Ниже полный список загаданных объектов из прошлых игр:
- Тирион                                                   14 огней                              Асшай                                   Лис
- Драконий Камень                                    Арья                                   Малеис Красная Королева      Лохматик
- Бой Лунной Плясуньи и Сол.Огня            Старомест                            Лианна Мормонт                    Ягодка, он же КН
- Рейнис, жена Эйгона Завоевателя           Лорд-В-саване                     Джон Сноу                             Белые Ходоки
- Хайгарден                                              Дейнерис                             Гора (Клиган)                         Ходор
- Битва на Трезубце                                  Фрихольд                             Варис                                    Винтерфелл
- Танец Драконов                                      Санса и Сандор Клиган        Вестерос                                Оберин Мартелл
- Балерион Черный Ужас                           Кастерли Рок                       Черный замок

Отредактировано Leksy (2020-03-20 20:21:44)

+5

201

12216,26 написал(а):

Еще одна догадка по поводу кентервильского привидения - это "призрак Винтерфелла"

12208,26 написал(а):

Кентервильское привидение - предположу что это дикий дракон по имени Серый Призрак

12127,16 написал(а):

Приведение - не призрак! Ни дракон, ни лютоволк, ни Высокого Сердца, ни Харренхолла, ни еще 1000 иных призраков.

12206,16 написал(а):

Нет, у объекта классное имя и характерная особенность (НЕ профессия, спорт и религия)

Ох черт! А я тут уже нагуглил статью Эсквайр, где Али приводится в качестве человека, который любит словесно нападать на противника и я бью себя по лбу, эврика! А вот и нет.
В общем, предположу, что это Даарио Нахарис, хотя если учесть религию, то скорее Берик Дондаррион

Отредактировано Daeron Velaryon (2020-01-07 17:59:44)

+1

202

12203,2 написал(а):

Русалочка с принцем - Эурон Грейджой (отсылка к Утонувшему Богу).

https://i.gifer.com/5nO.gif
Daeron Velaryon, а вот такой вот он, загадочный кентервильский мужчина))))

Отредактировано Меда (2020-01-07 18:49:43)

+2

203

Версия про кентервильское приведение. Например, это Пестряк. Ходит-бродит, всех пугает. Безуспешно пытается выполнить свою миссию. Призрак был уже не в состоянии напугать семейство, Пестряк более не в состоянии никого рассмешить. Пестряк более напоминает призрака, чем человека. Может, он даже умирал. "Теперь он смешил только девочку, и только ей было дело до того, жив он или умер" - дело до него есть только одной девочке.

+1

204

Все, дошло! Эрик и русалка - это Серый Король - правитель ЖО в Век Героев, прародитель Грейджоев. По легенде он был женат на русалке))

+3

205

12223,11 написал(а):

Все, дошло! Эрик и русалка - это Серый Король - правитель ЖО в Век Героев, прародитель Грейджоев. По легенде он был женат на русалке))

Бинго!https://i.gifer.com/FW8S.gif

+3

206

12224,9 написал(а):
12223,11 написал(а):

Бинго!https://i.gifer.com/FW8S.gif

Спасибо Scofield и White Owl за предположения рядом с правильным ответом :cool:

Отредактировано Astra (2020-01-07 19:26:22)

+3

207

12225,11 написал(а):

Спасибо Scofield и White Owl за хождение рядом с правильным ответом :cool:

https://i.gifer.com/3lks.gif
И их доля аплодисментов)

+3

208

12223,11 написал(а):

Да, я чувствую, что лор вселенной ПЛИО я знаю плохо.

+2

209

12227,2 написал(а):
12223,11 написал(а):

Да, я чувствую, что лор вселенной ПЛИО я знаю плохо.

Да я тоже) Иначе бы сразу вспомнила. Анонимус наверняка сходу бы ответил :D

+2

210

Я и сказки уже не помню. Сижу, гуглю) и гербы смотрю в плиопедии))

+3

211

Шизофреническое предположение насчёт Мухаммеда Али: он длительное время страдал болезнью Паркинсона. В касте ИП было два актера с такой фамилией - Арт Паркинсон (Рикон) и Меган Паркинсон (Алис Карстарк). Оба связаны со стрелами (убит стрелой/лучница), но, учитывая, что Али на фото пронзён стрелами, мое предположение - Рикон Старк.

+5

212

Звезда -  Эшара Дейн. Потому что звезда и в центре какой-то ШАР  https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/55785.png

+4

213

12217,24 написал(а):

Ох черт! А я тут уже нагуглил статью Эсквайр, где Али приводится в качестве человека, который любит словесно нападать на противника и я бью себя по лбу, эврика! А вот и нет.

12232,2 написал(а):

Шизофреническое предположение насчёт Мухаммеда Али: он длительное время страдал болезнью Паркинсона. В касте ИП было два актера с такой фамилией - Арт Паркинсон (Рикон) и Меган Паркинсон (Алис Карстарк). Оба связаны со стрелами (убит стрелой/лучница), но, учитывая, что Али на фото пронзён стрелами, мое предположение - Рикон Старк.

Нет! Так глубоко мы не копали, важен сам персонаж + его визуальность)) Произнесите вслух! Это из "ПЛиКРа"

12236,15 написал(а):

Звезда -  Эшара Дейн. Потому что звезда и в центре какой-то ШАР

Нет, леди, покемон Старми не связан с каким-то гербом или конкретным домом. Опять же, произнесите вслух и подумайте, это ПЛИО.

+1

214

12240,16 написал(а):

Нет, леди, покемон Старми не связан с каким-то гербом или конкретным домом. Опять же, произнесите вслух и подумайте, это ПЛИО.

Индиговая Звезда (Судно)? Герольд Дейн (Темная Звезда)? Дункан Высокий (Звезда на гербе)? Семиконечная звезда? Не хочется, конечно, просто тупо перебирать, но с этой проклятой звездой явно что-то не так

Еще вчера спросить хотел, да все забываю. Яблоко с чардревом внутри и клинок в табличке с названием что-то означают?

+3

215

12241,24 написал(а):

Индиговая Звезда (Судно)? Герольд Дейн (Темная Звезда)? Дункан Высокий (Звезда на гербе)

Выше пишу, что не связан объект с гербом, вы, сир, выдаете версию Дунка https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/90839.png Скажите, чем является объект и загуглите его, етить колотить, в ПЛИОпедии)))

12241,24 написал(а):

Еще вчера спросить хотел, да все забываю. Яблоко с чардревом внутри и клинок в табличке с названием что-то означают?

Никак. Пустышки.

+3

216

12240,16 написал(а):

Нет! Так глубоко мы не копали, важен сам персонаж + его визуальность)) Произнесите вслух! Это из "ПЛиКРа"

Тогда я пас, ПЛиКР я не читала.

+2

217

Сейчас сидела и вспоминала историю кентервильского привидения. В памяти всплыл момент, когда несчастный призрак каждую ночь рисовал краской пятно крови на полу, а невозмутимый глава семейства преспокойно очищал его, рекламируя какой-то растворитель. В конце концов у призрака закончилась красная краска, и он перешел на зеленую https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/90839.png Могу в чем-то ошибаться, не пересматривала мульт и не перечитывала произведение... Но там в руках у призрака баллончик, а рядом вместо пятна крови на полу валяется меч. Если бы не меч, мыслила бы в направлении Тироша, а так... Предположу, что здесь загадан оружейный мастер Тобхо Мотт. Он умел обращаться с валирийской сталью, мог перековать валирийский меч (на картинке на мече что-то типа рун), а также обладал особой техникой нанесения краски на сталь. Ему поручили перековать Лед, и он пытался добиться ярко красного цвета стали, пытался покрасить снова и снова (призрак упорствовал в рисовании пятна), но цвет все равно не выходил, каким задумано. В результате остался особый кровавый узор на темной стали.

+3

218

12244,2 написал(а):

Тогда я пас, ПЛиКР я не читала.

Помимо Али, еще 8 объектов из ПЛИО. Есть тут боги, короли, жрецы, принцы, драконы и лютоволки, а также топонимы))
Astra, присматритесь, меч со следами чего? Приведение выглядит как?

+1

219

12240,16 написал(а):

Старми. Хм,  я даже не знала,  что это не просто звёздочка, а перс. Ну ок, если это не Старки,  то больше похоже на "клянусь старыми богами. Это старобожье чтоль?  https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/86471.png

+4

220

12242,16 написал(а):

Выше пишу, что не связан объект с гербом, вы, сир, выдаете версию Дунка  Скажите, чем является объект и загуглите его, етить колотить, в ПЛИОпедии)))

Аааа! Прошу прощения, слеповатъ
В общем, выдвигаю Звездный Пик, Морскую Звезду (Порт на Арборе), Красную комету и Симеона Звездоглазого, и оставляю эту несчастную звезду в покое

Даже не думал до этого, сколько всего в ПЛиО использует звезду в названии

12245,11 написал(а):

Сейчас сидела и вспоминала историю кентервильского привидения. В памяти всплыл момент, когда несчастный призрак каждую ночь рисовал краской пятно крови на полу, а невозмутимый глава семейства преспокойно очищал его, рекламируя какой-то растворитель. В конце концов у призрака закончилась красная краска, и он перешел на зеленую

Это же намек на Фоссовеев! А именно на Раймуна Фоссовея, который заменил красное яблоко в гербе на зеленое  https://forumstatic.ru/files/001a/58/81/28185.png
Вижу уже, что не в ту сторону пошел, тут на меч надо смотреть, а я только из вашего сообщения узнал, что есть какой-то мульт

Отредактировано Daeron Velaryon (2020-01-07 22:08:17)

+3

Вы здесь » Лед и Пламя » Кайвасса » Что наша жизнь - игра!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно